Первый сотовый
Татьяна Елисеева
Обновила свой старенький телефон на новый. Покупкой довольна, спасибо Дарьи
О
Ольга
Зашла купить стекло. Даша быстро и оперативно нашла нужную модель, очень довольна
ИД
Идрис Давлетшин
Консультация на высшем уровне. Дарья рассказала и все показала, нашел телефон на замену своему старому
Альбина Ишкова
Купил симку. Дарья понятно объяснила тариф. Спасибо за обслуживание
Нам очень понравилось обслуживания менеджера Юли огромное спасибо
Нам очень понравилось обслуживания менеджера Юли огромное спасибо
РГ
Расима Галиева
Помогли раобраться в новом телефоне Дарья все объснила Теперь буду ходить только сюда
КХ
Камиль Хисматулин
ПришеЛ сегодня за помощью настроить интернет консультант Юля подобраЛа мне телефоН и все перенесла спасибо за помощь
СБ
Саша Баландин
Заходил посмотреть телефон на замену старому. Подобрал хорошую модель, спасибо Дарье
Александра Потякова
Купила себе айфон, быстро обслужили и все объяснили. Большое спасибо Дарьи за ее работу
ЛП
Любовь Писаренко
Купила телефон. Дарья все рассказала и показала, помогла настроить.
РХ
Равиль Халимов
Купил телефон консультант Юля помогла выбрать очень хороШая девушка грамотная и добрая
РХ
Равиль Халимов
ЭА
Эллина Абдрахимова
Заезжала в салон за сим картой, очень торопилась, девочки молодцы! быстро и оперативно обслужили , спасибо Оксане , за то что проконсультировала, в подарок дали вторую сим карту.
ВТ
Валентина Титова
Пришла как то за помощью в Первый Сотовый перенести все данные на новый телефон обратилась за помощью к консультанту зовут Юлечка, такая миленькая хорошая девушка очень вежливо и хорошо все объяснила и все данные перенесла я очень благодарна, что есть такие хорошие консультанты которые без отказна могут помочь пожилым людям буду всем рекомендовать приходить в этот салон а особенно консульнту Юлечке!!!
ФС
Фания С
Отличный салон. Всегда помогут, подскажут. Консультант Даша никогда не откажет в просьбе.
Альбина Галеева
Очередной раз совершила покупку в Первом Сотовом, обслуживала нас Ольга на все 💯Приобрела телефон iPhone 16 pro и кстати по самой низкой цене по городу ) Всегда за техникой только туда ☺️
ЗК
Зарина Корчагина
Классный салон,крутые сотрудники,покупала телефон очень довольна,Оля прекрасный специалист,все рассказала,подсказала и показала,огромное спасибо,все очень понравилось
Владимир Конычев
Спасибо большое Оксане за то что помогла купить планшет, настроить и обучила
Алексей Басов
Большое спасибо за грамотное обслуживание помощь в настройке телефоне.
Александр Егоров
Покупал здесь шнур для зарядки 2м для iPhone 15 Pro Max за 199₽ их собственного бренда 1sota.ru
Залина Петухова
Единственный салон где без опаски беру смартфоны. Пришло время, и я решила обновить телефон, только не могла определиться с моделью. В салоне мне все доступно объяснили и показали . Выбрала и очень довольна! И ещё немаловажный плюс это реальная помощь консультантов в любом вопросе связанным с телефоном. Рекомендую 👍
ЛИ
Лейсан Идиятуллина
Недавно покупала телефон бабушке. Была очень приятно удивлена качеством сервиса. Ребята подсказали, помогли определиться с выбором и начислили бонусы на следующую покупку, так что ждите меня снова) Спасибо большое за вашу работу, в салон хочется возвращаться!
Диана Ситдикова
Очень классный салон, все гаджеты берем только здесь❤️ летом взяла здесь айфон, персонал отзывчивый, помогли разобраться 😍
Екатерина
Самый лучший в Бугульме именно этот салон. Сотрудники все очень внимательные, проконсультируют и подберут 👌только положительные эмоции.
Нина Королёва
Хороший магазин.Грамотный персонал,знающие свое дело. Приветливые,встречают с улыбкой. Все объяснят,настроят. Для себя выбрала этот салон и рекомендую своим друзьям,знакомым. Вы классные. Так держать.
Арина Арина
Очень хороший магазин, вежливый и отзывчивый персонал, обращаюсь только к ним, т.к. точно знаю, что они всегда помогут. И товар из этого магазина служит долго. Молодцы, так держать.
ГС
Гузель Сулейманова
Девочки молодцы♥️обслуживают профессионально быстро, подберут все, что есть в салоне🥰
Александра Анисимова
Отличный салон! Я ваш постоянный клиент