Окнариум
Оконная компания
ЛС
Лилия Садриева
Ооочень понравилась компания! Начну с начала. Девушка Ирина, которая принимает заказы, такая отзывчивая, тактичная, спокойная, милая, умеет ненавязчиво объяснять как лучше. Замерщик у этой компании очень знающий и компетентный человек, всё точно измерил, а главное так быстро, я даже и не поняла сразу, что замеры в комнате и на балконе уже сделаны. Я даже немного переживала, что вдруг что-то недозамерено))). Но зря волновалась!!! Всё чётко! А окна ставили супер-ребята. Вдвоём так слаженно и хорошо и качественно работают, я вообще такого не ожидала! Окно в комнате и балкон установили за 3 часа, такие молодцы!!!!! Респект компании!!!! Я очень рада, что сюда обратилась! К сожалению не знаю имён замерщика и установщиков, но я им очень благодарна, и от всей души желаю им здоровья и много денег! Отдельное спасибо и заводу изготовителю окон, очень классные окна. Вообще спасибо и директору фирмы "Окнариум", за такой подбор персонала и завода-изготовителя! Да, здесь же я заказала жалюзи. Мне их сейчас установили. Вообще тоже классные! Всё по размеру. Не перестаю говорить спасибо вашей фирме!!! Теперь думаю потолки заказать, но чуть позже. Я убедилась, что вам можно доверять! Благодарю 🌹!
6 августа 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! Рады стараться 😉
ЛС
Лиана Сазонова
Остались довольны.Дома заметно теплее,нигде не дует.Рекомендую этот малон.Девочки очень вежливые,все объяснили,показали образцы.Установили быстро и хорошо.
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
ИГ
Ислам Гайнуллин
Окна добавили эстетическую привлекательность моему дому и повысили его рыночную стоимость
11 марта 2025, официальный ответ
Мы рады что вы остались довольны)))
er
eewereq riri
хорошая компания, все выполнено в сроки, качеством очень довольна
ПУ
Полина Усольцева
Работа хорошая, качественная, выполнена быстро в сооки
Антон Васильев
Качество окон и обслуживания на высшем уровне! Всем советую эту компанию, не пожалеете!
ХГ
Хамза Гыймалетдинов
Обращаюсь уже не в первый раз, на этот раз решил написать отзыв, т,к работа идеальна. Рекомендую.
RG
Rick Grimes
Молодцы! Обрадовали!
Айнур Гаязов
Хорошая работа
Егор Сидоров
Заказ выполнен качественно, в срок, рекомендую