Мир тюля
Магазин ткани
Хочу выразить огромную благодарность руководителям салона штор «Мир тюля» за трепетное отношение к своим заказчикам и всей вашей сплоченной команде салона штор «Мир тюля» за проделанную работу. Я благодарю вас за создание штор моей мечты, ведь самое главное для женщины это уют в доме. Салон штор «Мир тюля»воплотили мою мечту в реальность🔥 шторы в зале получились красивые и стильные. Шторы из бархата нам привезли под заказ в течении недели . Было очень трудно выбрать из 120 оттенков . Дизайнер сама к нам приехала с образцами и мы выбрали подходящий тон. Шторы из бархата аккуратно заложены в ручную складку, смотрятся очень шикарно👍 Так же мы заказали тюль в детскую и в спальню . Мы тоже остались довольные результатом . Девочки учли все наши хотелки , подсказали где нужно сделать разрезы на тюль, посоветовали карнизы. Было много нюансов ,но со всеми девочки справились, я очень довольна👍 . Огромная благодарность всей команде салона штор «Мир тюля» ,всем кто участвовал в реализации нашей мечты! Хочу пожелать вам дальнейших успехов вашей деятельности и много довольных клиентов🙏
ДГ
Диляра Гаврилова
Отличный магазин!Большой выбор тканей,вежливый персонал, пошили шторы в зал,цена порадовала.Долго искала идеальные шторы,нашла тут. Индивидуальный подход к клиентам,дружеская атмосфера.
КН
Кононова Наталья
Добрый день. Спасибо за качество, красоту и быстроту исполнения! Шторы очень красивые, выглядят обалденно! Я осталась довольна сервисом, качеством и результатом. Процветания вам!
НД
Наталья Драчук
Спасибо за качество! Обслуживание - огонь! Марина очень вежливая девочка. Теперь только к ней! Всем знакомым советую
Ангелюша Меньшова
После ремонта квартиры последним штрихом остались шторы. Шторы-это важная составляющая интерьера! Решила обратиться в фирму Мир тюля. Работать с девочками в салоне одно удовольствие. С момента передачи заявки на выезд на замеры и до исполнения всех условий по договору вас ведет сам дизайнер. Со мной работала Регина. Она и днём и после работы всегда оставалась с нами на связи,советовала и подсказывала. Доверилась полностью ей и не ошиблась, теперь мои шторы как на картинке. Правильно подобрала цвет и фактуру,учла все мои пожелания! Результатом очень я довольна! Приятно иметь дело с профессионалами . Спасибо,что вы есть, привозите качественные ткани, такого выбора я никогда нигде не видела! Респект! Удачи вам и процветания!🌸🌸🌸
РШ
Регина Шамсутдинова
Добрый день. Хочу выразить большую благодарность администрации и коллективу Салона «Мир Тюля», Вы настоящим профессионалам своего дела! Купили здесь шторы на три окна в новый дом.Шторы не только украсили, но и подарили отличное настроение нам! 😍 Ассортиментом тканей, качеством и сроками пошива остались очень довольны❤️ Отдельное спасибо Регине, которая с самого начала помогла в выборе тканей, фактуры и цвета и составила наш дизайн.😍😍😍Очень вежливый и грамотный специалист обладающий эстетическим вкусом и чувством стиля. Желаю успехов в Вашей красивой работе, процветания, больше заказов, и хороших клиентов!!!❤️
БЕ
Бирючевская Елена
Отлично проделанная работа, качество супер! Компетентный персонал, все сделано в срок,очень рекомендую НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! Отдельное спасибо Диляре, все рассказала, посоветовала:) Я очень довольна. Спасибо большое:)
Марина Калашникова
Здравствуйте! Заказывала портьеру и тюль в гостиную, пришла в магазин,не зная какой материал и цвет хочу. Очень милая девушка продавец- дизайнер Регина,помогла мне определиться и выбрать то, что я хотела. И я заказала ещё в две комнаты! Регина и там помогла с выбором, с полуслова поняв и подобрав портьеру и тюль. Я осталась очень довольна обслуживанием в магазине и работой в итоге! Пошив просто супер! Работа очень достойная! Спасибо вам,девочки! Регине отдельное спасибо! Процветания вашему магазину!!!
VS
Vera Sergeeva
Не рекомендую этот магазин. Хамское отношение к клиентам. Продавцы не заинтересованы в продаже товара. Огромное количество устаревших тюлей и штор, а более менее современные и красивые - все в небольших остатках, и невозможно их заказать. Цена за подшивку неоправданно высокая.