Лесник
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ДА
Дарья Акимова
Добрый день! Заказывали стол у них, отмечали новогодний корпоратив! Все было очень здорово, весело и вкусно!) DJ Василина просто огонь💚чувствует, какую музыку надо ставить!)))
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
Ю*
Юлия *
Ехали по трассе, нашли на карте отличное место, где очень вкусно и уютно. Куриная лапша просто отменная! Приветливый персонал, в заведении очень чисто и видно, что всё сделано с душой. А ещё во дворе пасутся симпатичные курочки 🐔🐓
12 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно!
Lazer Rai
Отмечали свадьбу и как оказалось это было самое правильное решение отметить именно в леснике Во-первых, очень уютная и красивая атмосфера Во-вторых, официанты. Их мастерство просто поражает, на столе никогда не было мусора, все блюда выносили во время, смотрели за каждым столиком, очень вежливые, в конце вечера сами все собирали и упаковали В-третьих, хозяйка данного заведения. Ее профессионализм тоже нельзя не заметить, помогла с выбором меню, с рассадкой гостей, сама подсказала как лучше поставить столы, связалась с ведущим, все скомпоновала с ним, так же и с оформлением зала не было никаких проблем. Она явно профессионал своего дела! Подсказала всё от а до я. В начале с нашей стороны возникли проблемы с количеством гостей за столом, но Ирина Николаевна моментально всё урегулировала и сделала наш вечер максимально беззаботным. В-четвертых, кухня. Все было очень вкусно, все свежее, выглядело все очень аппетитно. Кухня действительно достойного ресторана. Очень благодарны лично Ирине Николаевне и в целом заведению за прекрасный вечер, мы и гости остались очень довольны!
10 февраля 2025, официальный ответ
Ярослава, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады работать для вас 💛
Праздновал свой др, прикольное место
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будьте здоровы!
Арчи Шайгарданов
Посетил жто место первый раз, отмечали новогодний корпоратив. Еда понравилась, всё было вкусно. Программа и музыка понравилась.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
АХ
Альберт Халиков
Отличный ресторан. Уютный , красивый. Еда вкусная. Отмечали свадьбу 10.01.25. Все очень понравилось. Круто! Мне кажется это лучший ресторан в Бугульме
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Наталья Орленко
Доброго времени🤗 Были на дне рождения в вашем заведении. Все очень понравилось. Интерьер, сервировка, меню высший класс! Все блюда очень вкусные! Обслуживание тоже по высшему разряду! Очень рада, что посетила ваш ресторан! Желаю вам новых идей, из реализации и процветания🤗❤️🎉🎊
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за добрые слова, мы стараемся 🤗
ЛТ
Лина Тюряева
Праздновали выпускной, честно, еда не очень понравилась по вкусу, будто использовали несвежую продукцию, принесли холодный чай, что в дождливую погоду не очень согревает, да и пледов не было, хотя официанты ходили укутавшись в них.
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы учтем ваше мнение!
ОС
Олеся Серебрякова
Прекрасное, живописное месторасположение 👍 Кухня наивкуснейшая, хорошее обслуживание. Очень уютно!
13 августа 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать!
SU
Sberid User
Отмечали юбилей 6.07.24 Отличная атмосфера,вкусная еда,обслуживание на высоте Спасибо и успехов вам
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Alessandro P
Шашлык и люля очень вкусные! По моему субъективному мнению лучшие в городе. Спасибо Вам большое!
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 😁
2222 4444
Прекрасное место, где можно отведать множество вкусных блюд!!
22 ноября 2023, официальный ответ
Milana, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИМ
Ирек Мирсаяпов
Понравилось
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 😉
Арина Арчибасова
Замечательное заведение,отличная кухня,идеальное обслуживание! Атмосфера ресторана стала намного лучше,чем раньше.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌
ГС
Гульназ Седакова
Единственное, что было вкусно-это жвачки, которые принесли в конце ужина. Салат принесли овощной уставший, заветренный. Жареный сыр-оказался сыр в кляре, пересоленный. Наггетсы принесли химозно ярко оранжевого цвета, внутри что-то было похожее на сырой фарш- есть не стали. Заказывала сметанник, а принесли непонятно что, называя «это» сметанником. В общем, все было невкусно. Ушла голодной.
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы учтем ваше мнение!
Никита Наумов
Хорошее заведение, есть кальяны, кухня вкусная, не мишленовский конечно, но давольно таки не плохое для Бугульмы 👍🏼
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, благодарим вас за отзыв 😉
Л.
Лилия .
Что по мне так это самый лучший ресторан в Бугульме. Еда просто превосходная. Когда стоит выбор где поесть, то это только Лесник💕
19 июля 2023, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Очень вкусно, адекватные цены, приятная атмосфера!
19 июля 2023, официальный ответ
Николай. Спасибо вам за отзыв 😌 Приходите ещё.
РС
Рамиль Сиразутдинов
Мне очень понравилось блюдо бозбаш из телятины , советую ! Само кафе уютное, есть летние домики . Буду в Бугульме еще раз обязательно заеду покушать.
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 😉
Artur S.
В целом не плохо. Удивило плата за вход)))) узнали только при расчете. Кухня на 3 с плюсом. Был год назад -было лучше. Обслуживание на отлично. Уютно. Из минусов -шумно. Очень громкая музыка в тот момент когда за всеми столиками гости общаться между собой. Да, вышли танцевать другое дело, а так чувствуешь себя как в клубе. Ещё совет заведению:заведите кнопки вызова официанта на столики пожалуйста.
Анна
Не соглашусь с предыдущими отзывами. Такой же прекрасный сервис и отличная кухня👍🏻
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 💛
Мария Свагина
Раньше кафе было намного лучше и меню было поинтереснее.
Елизавета Пронина
Раньше было все намного лучше, сейчас цены высокие, в меню нет никакого разнообразия и персонал работать стал хуже.
ЕД
Екатерина Должанских
Хорошенькое и уютное кафе, цены средние, но музыка не очень.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова.