Колёса Даром
Шинно-сервисный центр
МФ
Максим Фролов
В восторге
Был проездом в городе, порвал шину. Все заменили бесплатно по расширенной гарантии айкон. Очень удобно и без дополнительных трат. Рекомендую всем
3 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что смогли оперативно помочь. Благодарим за рекомендацию! Будем рады видеть вас снова! 😊
ЕУ
Егор Улановский
В восторге
Заказал колеса у них на сайте , пришло все в срок . Быстро переобули .
3 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за отзыв! Рады, что заказ пришёл вовремя, а замена колёс прошла быстр…
В восторге
Отличный магазин и сервис. Ребята толковые, грамотные. Шины подобрали, шиномонтаж бесплатно сделали, диски помятые были-поправили. Качественно , профессионально! Всем рекомендую
3 мая 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Очень рады, что вы остались довольн…
ФС
Фания Сунгатуллин
В восторге
Спасибо данному сервису,помогли с проблемой выпрямили диск и тут купила колесо,поставили быстро
Андрей Сазонов
В восторге
Хороший магазин. Большой ассортимент. сотрудники. Если чего-то нет всегда помогут выбрать нужный товар, заказать и оперативно доставить.
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за доверие и теплые слова. Мы рады, что вам у нас понравилось. Ждём вас снова в следующем сезоне! 🤝
Елена Князева
В восторге
Очень понравилось обслуживание, всё, от консультации до шиномонтажа. Профессиональный подбор шин и дисков. Качественный и быстрый шиномонтаж
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за такой подробный и позитивный отзыв! Будем счастливы видеть в…
Анна Хлебушкина
В восторге
Хорошее обслуживание, адекватные цены.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны обслуживанием и ц…
ДВ
Дамир Валиуллин
В восторге
Хороший персонал, отличные цены. Со всем подскажут и помогут. Приезжал на сход-развал, сделали все на высшем уровне.
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Большое спасибо за отзыв. Очень приятно, что вы остались довольны визитом к нам. Будем рады видеть вас снова 🙌
Nikita Gavrilov
В восторге
приехал на обслуживание колеса, все сделали на высшем уровне
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас за то, что поделились своими впечатлениями. Приятно слышать, чт…
ЛИ
Лейсан Иксанова
В восторге
Удобное расположение сервиса, вежливые и отзывчивые сотрудники. Помогли быстро сориентироваться с подбором дисков.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан! Большое спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями и так высоко оценили…
В восторге
Очень хороший сервис.Сразу нашли проблему, и сделали очень быстро!Все сотрудники очень компетентные, мастера своего дела.Советую всем!!!
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв и высокую оценку! Мы стремимся, чтобы каждый визит клиент…
В восторге
Отличный сервис, вежливые сотрудники. Высший пилотаж! Особенно слесарь Соболев Данил
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за положительную оценку. Ваше удовлетворение — главный показатель наше…
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Искренне признательны за добрые слова и обратную связь. Рады, что визит оставил у вас хорошее впечатление. Всегда к вашим услугам 🙌
ЛФ
Леонид Фролов
В восторге
Отличный магазин. Грамотный персонал. Быстро, качественно шиномонтаж.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и готов…
Aleksey Skurihen
В восторге
Отличны шиномонтаж,заезжал за комплектом,все проконсультировали,рассказали. Ребята профессионалы,все быстро,четко. Я доволен
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за высокую оценку! Всегда стараемся работать чётко и внимательно о…
Роман Царьков
В восторге
Отличный магазин,классный персонал. Без лишних манипуляций подобрали и заказали новые диски. Прекрастный сервис, всё быстро и качественно. Всем рекомендую!)))
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо за великолепный отзыв и положительное мнение о нашем магазине и сервисе…
Фания Рафхатова
В восторге
Спасибо большое что есть в нашем городе Вы колёса даром, всегда только к ним . Персонал очень добрый . .............................!.......................... Спасибо🙏💕 спасибо спасибо
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Фания! Спасибо за прекрасные слова и неизменное доверие! Ваше одобрение значит для нас…
Тимур Мудрый
В восторге
Хороший персонал, вежливые и компетентные сотрудники! Помогли подобрать и заменить АКБ. Спасибо🙏💕
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим вас за отзыв. Мы ценим ваше мнение и рады, что смогли сделать ваше обслуживание комфортным. Хорошего дня 🙌
Айнур С.
В восторге
Бугульма лучший Шинный центр в городе
ИХ
Ильдар Хабиров
В восторге
Хороший центр, обслуживание на уровне, персонал отзывчивый. По времени быстро собрали колёса.
5 декабря 2025, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Особенно приятно, что вы выделили пр…
Данил Соболев
В восторге
Все отлично сделали за пол часа, Быстро и качественно
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо за теплый отзыв! Будем рады снова увидеть вас 💚
Мария Вашетина
В восторге
Уже не первый год покупаю резину именно здесь. Всегда есть, из чего выбрать, или заказать. В день покупки можно произвести замену. Быстро, качественно, профессионально. Только высшая оценка сотрудникам-профессионалам
29 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Приятно слышать, что вы остаётесь верны нашему магазину и доверяете именно нам…
Альбина Исламова
В восторге
Доброжелательный коллектив, работают профессионалы своего дела, работу выполняют ответственно и качественно. Ребята молодцы!!!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Альбина! Вам спасибо за классный отзыв. Ни гвоздя, ни жезла! С наилучшими пожеланиями, команда "Колеса даром" 🙌👌🌹
РК
Римма Королева
В восторге
Доброжелательный, высокопрофессиональный персонал , качественное и быстрое обслуживание. Сервис на уровне!
НБ
Никита Братухин
В восторге
Хороший коллектив, грамотные специалисты. Рекомендую к посещению.
Сергей Морозов
В восторге
Отличное место где можно сделать ремонт для своей машины и проконсультироваться у отличных специалистов своего дела👍
В восторге
Большое спасибо хочу выделить всему коллективу данного магазина ! лучше места не найти для подбора всей атрибутике для автомобиля !
ЮО
Юрий Орлов
В восторге
Хороший магазин, очень классный менеджеры и приятное отношение к людям, отличный сервис на все 100%
РР
Руслан Рыбкин
В восторге
Отличный сервис, все быстро и качественно.
ИМ
Иван Мигачев
В восторге
Все отлично , подобрали шину , сделали бесплатно шиномонтаж, в добавок выпрямели диски!.
Валентин Абрамов
В восторге
Слов нет, магазин хороший, от персонала до ассортимента, приятно был удивлен что пр покупке шин мне дали товарный чек с бесплатным шиномонтажом и тут же по акции оставил их на хранение до сезонного шиномонтажа, однозначно рекомендую этот магазин
Елена
В восторге
Хороший шинный сервис, отличный выбор дисков. Купила в сплит, бесплатно собрали, еще и на хранение бесплатно оставили. Впервые вижу столько бонусов при покупке😌 спасибо вам ребята
Екатерина Пашун
В восторге
Пользуюсь услугами автосервиса, очень довольна! Ребята работают на совесть, индивидуальный подход к клиенту.Грамотная консультация и быстрое решение проблем. Рекомендую!
БК
Белый Кролик
В восторге
Отличный сервис. Заказал тут же запчасти,поменял и плюс грамотный развал. Приеду еще за покупками в магазин
Артем Стехин
Быстро недорого качественно
Антон Шипилов
В восторге
Работа выполнена на отлично, всем советую! Обратлся с ремонтом подвески, подсказали что нужно заменить, вежливый персонал!
ЯЦ
Ян Цапурин
В восторге
Хотелось бы оставить положительный отзыв. Приезжал на замену резины, остался полностью доволен! Работа была выполнена быстро, профессионально, без косяков. В общем всё прошло идеально, рекомендую!
И
Ильшат
В восторге
Не однократно заказывал комплекты колёс для своих машин, качество отличное, всё приходит в срок как и положено. Дружелюбный коллектив, приятное общение.
РШ
Рамиз Шешдиров
В восторге
много лет посещаю и буду посещать этот сервис. сотрудники всегда вежливы и стараются оказать любую помощь автомобилистам
Оксана Калачева
В восторге
Произвели услуги сервиса быстро,качественно. Так же порадовал ассортимент товара что можно купить как из наличия, так и под заказ.
Владимир П.
В восторге
Оказали услугу пррфессиональнр и качественно.
ИД
Ирина Данилович
В восторге
Работу сделали быстро и качественно, НО!! Необходима зона для посетителей, ожидающих в любую погоду на улице. А хотелось бы чашечку кофЭ, наблюдать работу на экране
ИШ
Иннара Шакирова
В восторге
Приобрела комлект шин , тут же переобули. Ребята молодцы, сделали быстро ! Рекомендую.
Павел Радиков
В восторге
Вежливый вый компетентный персонал. Приемлемый цены. Рекомендую покупать резину только здесь.
ВШ
Виктор Шипилов
В восторге
Отличный сервис. Обратился с заменой передних стоек стабилизатора и рулевых наконечников, работу выполнили быстро, качественно на пять баллов. Огромная благодарность ребятам за оперативность.
Vyacheslav Krasnov
Было средне
Заезд и площадка все разбито, асфальта нет почти
ФШ
Флюра Ш.
Компетентный персонал.
Артем Гапотченко
Хороший сервис
РЗ
Раис Зигангареев
В восторге
Очень нравится производить ремонт в этой мастерской(про шиномонтаж молчу так как контора специализируется на этом и услуги в этом направлении на самом высшем уровне). специалисты всех уровней принимают участие в ремонте, делают все качественно вплоть до мелочей. нравится что записавшись по предварительной договорённости всегда всё идёт по расписанию точно в указанное время. Кстати, сервис работает до 19:00, что является редкостью. лично я заменял сальники привода КПП, шрусы, подшипники и даже радиатор
ЮШ
Юрий Шалтин
В восторге
Хороший сервис, работу делают быстро.