Колёса Даром
Сеть шинно-сервисных центров
При покупке комплекта шин избранных моделей шиномонтаж в подарок!
ООО «КОЛЕСА ДАРОМ.РУ», Набережные Челны, ОГРН 1121651001746.
Купить шины
ИХ
Ильдар Хабиров
Хороший центр, обслуживание на уровне, персонал отзывчивый. По времени быстро собрали колёса.
5 декабря 2025, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Особенно приятно, что вы выделили пр…
Данил Соболев
Все отлично сделали за пол часа, Быстро и качественно
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо за теплый отзыв! Будем рады снова увидеть вас 💚
Мария Вашетина
Уже не первый год покупаю резину именно здесь. Всегда есть, из чего выбрать, или заказать. В день покупки можно произвести замену. Быстро, качественно, профессионально. Только высшая оценка сотрудникам-профессионалам
29 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Приятно слышать, что вы остаётесь верны нашему магазину и доверяете именно нам…
Альбина Исламова
Доброжелательный коллектив, работают профессионалы своего дела, работу выполняют ответственно и качественно. Ребята молодцы!!!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Альбина! Вам спасибо за классный отзыв. Ни гвоздя, ни жезла! С наилучшими пожеланиями, команда "Колеса даром" 🙌👌🌹
РК
Римма Королева
Доброжелательный, высокопрофессиональный персонал , качественное и быстрое обслуживание. Сервис на уровне!
НБ
Никита Братухин
Хороший коллектив, грамотные специалисты. Рекомендую к посещению.
СМ
Сергей Морозов
Отличное место где можно сделать ремонт для своей машины и проконсультироваться у отличных специалистов своего дела👍
Большое спасибо хочу выделить всему коллективу данного магазина ! лучше места не найти для подбора всей атрибутике для автомобиля !
ЮО
Юрий Орлов
Хороший магазин, очень классный менеджеры и приятное отношение к людям, отличный сервис на все 100%
РР
Руслан Рыбкин
Отличный сервис, все быстро и качественно.
ИМ
Иван Мигачев
Все отлично , подобрали шину , сделали бесплатно шиномонтаж, в добавок выпрямели диски!.
Валентин Абрамов
Слов нет, магазин хороший, от персонала до ассортимента, приятно был удивлен что пр покупке шин мне дали товарный чек с бесплатным шиномонтажом и тут же по акции оставил их на хранение до сезонного шиномонтажа, однозначно рекомендую этот магазин
Елена
Хороший шинный сервис, отличный выбор дисков. Купила в сплит, бесплатно собрали, еще и на хранение бесплатно оставили. Впервые вижу столько бонусов при покупке😌 спасибо вам ребята
Екатерина Пашун
Пользуюсь услугами автосервиса, очень довольна! Ребята работают на совесть, индивидуальный подход к клиенту.Грамотная консультация и быстрое решение проблем. Рекомендую!
ЗГ
Зубастый Голем
Отличный сервис. Заказал тут же запчасти,поменял и плюс грамотный развал. Приеду еще за покупками в магазин
Артем Стехин
Быстро недорого качественно
Антон Шипилов
Работа выполнена на отлично, всем советую! Обратлся с ремонтом подвески, подсказали что нужно заменить, вежливый персонал!
ЯЦ
Ян Цапурин
Хотелось бы оставить положительный отзыв. Приезжал на замену резины, остался полностью доволен! Работа была выполнена быстро, профессионально, без косяков. В общем всё прошло идеально, рекомендую!
И
Ильшат
Не однократно заказывал комплекты колёс для своих машин, качество отличное, всё приходит в срок как и положено. Дружелюбный коллектив, приятное общение.
РШ
Рамиз Шешдиров
много лет посещаю и буду посещать этот сервис. сотрудники всегда вежливы и стараются оказать любую помощь автомобилистам
Оксана Калачева
Произвели услуги сервиса быстро,качественно. Так же порадовал ассортимент товара что можно купить как из наличия, так и под заказ.
ИД
Ирина Данилович
Работу сделали быстро и качественно, НО!! Необходима зона для посетителей, ожидающих в любую погоду на улице. А хотелось бы чашечку кофЭ, наблюдать работу на экране
ИШ
Иннара Шакирова
Приобрела комлект шин , тут же переобули. Ребята молодцы, сделали быстро ! Рекомендую.
Павел Радиков
Вежливый вый компетентный персонал. Приемлемый цены. Рекомендую покупать резину только здесь.
ВШ
Виктор Шипилов
Отличный сервис. Обратился с заменой передних стоек стабилизатора и рулевых наконечников, работу выполнили быстро, качественно на пять баллов. Огромная благодарность ребятам за оперативность.
Vyacheslav Krasnov
Заезд и площадка все разбито, асфальта нет почти
Артем Гапотченко
Хороший сервис
РЗ
Раис Зигангареев
Очень нравится производить ремонт в этой мастерской(про шиномонтаж молчу так как контора специализируется на этом и услуги в этом направлении на самом высшем уровне). специалисты всех уровней принимают участие в ремонте, делают все качественно вплоть до мелочей. нравится что записавшись по предварительной договорённости всегда всё идёт по расписанию точно в указанное время. Кстати, сервис работает до 19:00, что является редкостью. лично я заменял сальники привода КПП, шрусы, подшипники и даже радиатор
ЮШ
Юрий Шалтин
Хороший сервис, работу делают быстро.
Виталий Красильников
Очень хороший сервис, обслуживание отличное, заезжал менять рулевые наконечники, ступечные подшипники, стойки и развал схождения, сделали все отлично, рекомендую👍
Алина Кузьмичева
Автосервис «Колеса Даром» порадовал высоким качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Быстро и точно определили причину поломки, предложили оптимальные варианты решения проблемы и выполнили ремонт в кратчайшие сроки. Отдельно хочется отметить вежливость и отзывчивость персонала. Сотрудники автосервиса всегда готовы ответить на вопросы и объяснить непонятные моменты. Также порадовала уютная атмосфера в сервисе и чистота помещения. Рекомендую автосервис «Колеса Даром» всем автолюбителям!
Гульнара Кузьмичева
Очень вежливый персонал, к каждому клиенту подходят с пониманием, я например лично очень боюсь заезжать на подъёмник для сход развала, сотрудник с пониманием подошёл к моей просьбе направлять моими манипуляциями по заезду на подъёмник. И так же выехать с него. Огромная благодарность за понимание. Все отлично отрегулировать, и цены приемлемые, а главное весь процесс ты можешь наблюдать или с зала ожидания или же присутствовать лично. Никогда не скажут отойдите вы мешаете. Так же все быстро и качественно проходит шиномонтаж, балансировка если нужна замена каких то деталей в моем случае сосок колеса, подошли, объяснили, показали в каком состояние у меня и предложили замену. Этот заезд мой самый большой страх, что заеду не туда.
еф
евгений фонаков
Хороший магазин, консультанты всё покажут расскажут. Есть шиномонтаж
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за вашу оценку! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиент…
Ян Фан
Очень доволен качеством обслуживания на этом шиномонтаже! Сотрудники работают быстро и профессионально, а цены на услуги приятно удивляют. Советую всем кто ищет качественный сервис!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ян! Признательны за фидбэк 😌 Рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем ШЦ…
Анастасия
Отличный магазин и отличный сервис все быстро четко. Сотрудники вежливые. Большой выбор шин и дисков.
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😊 Мы стараемся всегда работать на выс…
Александр Беркутов
Быстрое и качественное обслуживание
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ждем Вас снова 💚
ЛА
Лилия Асхатовна Хафизова
Отличная консультация, быстрая работа мастеров
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Лилия Асхатовна! Спасибо за положительный отзыв. С каждым днем мы стараемся быть для по…
Timoha 19
Тряслась подвеска, заехал в первый попавшийся сервис и он оказался хорош. Чисто, свежо, услужливо и оперативно.
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что доверяете нам и остановили свой выбор на нашей компании. Хорошего дня!
ЕФ
Екатерина Фадеева
Отличное обслуживание магазина и автосервиса. По всем вопросам менеджер Николай подсказал ,посоветовали ,по ценам проинформировали. Еще бы хотела отметить оперативную работу автослесарей Максима ,по замене шаровых и пружин,все сделали качественно быстро .автослесарь Линар ,сделал развал . Хороший магазин ,шиномонтаж .Я очень довольна работой магазина Колёса Даром .
SLAVA SILIN
Дают расширенную гарантию, в случае чего меняют бесплатно одно колесо или весь набор, если выявят брак. Я проколол через год колесо, мне заменили на новое в течение часа. Сервис, уровень!
МВ
Мистер Ватсон
Всегда очень качественно делают работу, как-то правил диски – выглядят как новые, буквально за полчаса всё сделали и за неочень дорого
Татьяна Нестерова
быстро и качественно это про колёса даром. Шиномонтаж максимум пол часа и всё, езжай дальше по своим делам.
Глеб AK
Заехал купить моторное масло, уехала с ним и ещё комплектом фильтров. Ну а что, по скидке когда, чего бы не взять)
Вячеслав С
Из плюсов данного сервиса могу выделить обилие товара, представленных производителей и возможность покупки в рассрочку. Очень кстати пришлась последняя функция, когда приобретал колёса в сборке.
Оксаночка Остапенко
Купила в колёсах отличные диски. По качеству очень даже ничего. Ещё и скидка на них получилась, потому что оставила у них свои старые)
в душе я репер
делал правку дисков. Сделали все ок, остался доволен.
pp
paul paul
Заказывал у них датчики давления и центровочные кольца самовывозом из магазина. Покупку подготовили быстро, забрал буквально через день.
Тихон Богдан
Выбирал АКБ, консультант предложил сикдку в 1500 рублей на покупку при условии, что я сдам свой аккум старый им. А он то мне и не сдался. Согласился на выгодное предложение
Azat a-z
Отвратительный сервис. Операторы очень безразличные. Нет доставки. Казалось бы ведь так часто проблемы с колесами бывают а они доставку не организовали.
ФаРАткхимов
удобный каталог на сайте, вся инфа по наличию отабражена прям там. ещё прикольно что можно записать в сервис онлайн и есть приблизительный ценник