Буга
Кафе
3.3
3.3
J P
Нам очень нравилось ходить в данное кафе, когда оно открылось. Было вкусно и хорошее обслуживание. Но за последний год что-то случилось. Один раз забронировав столик заранее по телефону, мы пришли, но нам сообщили, что в меню сегодня только пицца, потому что у них банкет небольшой. По телефону не предупреждали об этом, конечно ушли. Пришли 12.06.2025 в 11:30, кафе работает с 10. На что нам говорят, что они открываются только в 12 по техническим причинам, мы предложили подождать пол часа, но нам дали понять, что мы им мешаем. Просьба обратить руководителям внимание, ведь это ваша прибыль, ваши работники явно не хотят работать. Вряд ли снова придем. Очень много хороших кафе открылось, где обслуживание на высоте.
Марат Габдрахманов
Классное заведение! Все на уровне.
Елена Елена
Вкусные блины, шикарный авторский чай🥰
К*
Кseni *
в детской комнате просто рой мух на окне 😬 официанты не в курсе какие блюда находятся на стоп листе, сначала я заказала грибной крем суп, он оказался именно на стопе, потом заказала филе миньон и он тоже на стопе, то итогу мне удалось «поесть» только раф, который даже не напоминает его вкус. впечатление испорчено окончательно и бесповоротно. в эту забегаловку больше ни ногой.
Аделина А.
Не могли зайти в данное заведение, двери были закрыты, хотя свет горел и еще был рабочий день. Звонили по указанному номеру на вывеске, на что администратор нам сказала "ну у нас же посетители зашли". Простояв 5 минут под дождем, пришла откуда то женщина и только открыла нам дверь. Раз вам звонят клиенты и говорят, что дверь закрыта, просьба выходить и разбираться,а не говорить, что посетители же как то зашли и вы зайдите как нибудь. Обслужили так себе, меню на планшетах не удобное. Так же летали мухи по всему кафе, кушать после этих мух ее особо хотелось.
Сергей Ткачев
Обслуживание 0, еда 3.
ЛА
Лилия Ахметшина
Отличный сервис, лучший в Бугульме!!! Просто молодцы, все очень вкусно!!! Сегодня были третий раз. Официант обещал узнать о наличии фреша, ушел и 10 минут ждали пока придет. Но не то что бы принять заказ, а как минимум сообщить о наличии фреша. Ни привета, ни ответа. В предыдущие разы девушки были, очень здорово, обслуживали. Во время подходили, все уточняли. В общем отлично. Но после этого раза, когда мимо тебя ходят, будто ты приведение, не хочется больше приходить. Ушли голодные и поехали в другое место.
Ренат Алимов
Меню и обслуживание слабое
Михаил Маркин
Мы из Зеленодольска, жили 2 дня, были кренбери (клюква) - очень дорогая столовая, искали кафе вечером, настоящее кафе нашли только на след. день, это БУГА, лучшее здесь.
Рустам Шамгунов
У Уютное, красивое место. Хорошая кухня, всё вкусно
Алия Тайчинова
Пишу отзыв после нескольких посещений. Хорошее местоположение, особенно после прогулки в прекрасном лесном парке. Уютный интерьер. Очень мне понравились хрустящие баклажаны, прям очень вкусно, в карамельной глазури. Хорошее небольшое меню , вкусные и интересные блюда, достойно. Немного игрушек в игровую и улыбок официантам (но тут видимо от смены зависит, потому что были несколько раз очень приветливые) и будет превосходно Рекомендую.
Ильнар Шигапов
Все на высшем уровне и не дорого!!!
Али Баба
Красиво, официант быстро принял заказ, но оооооочень долго ожидали подачу, мОгли бы комплимент какой нибудь подать пока ждешь… нет логистики ☝🏼 Еда обычная, порции не маленькие, вообщем не вау, но для кафе такого плана однозначно дороговато. Рекомендую на раз, чтобы посмотреть для сравнения.
Alinochka Dzhavadova
Ужасное кафе,обслуживание на нуле,много чего нет из меню Официанты очень долго подходят,ждёшь пока они наобщаются друг с другом и обратят на тебя внимание
Антон Милевский
Были в этом кафе три раза, хочу сказать, что сервис подтянули прилично! Вкусно было всегда, ускорили время обслуживания, оно сократилось до 20 минут в среднем. В этот раз заказывали пиццу, блины (два вида), уху, мини-бургер и грибной суп - все вкусно и вцелом не так дорого.
Регина originalregina
Не советую, если вы цените своё время. Обещали по ожиданию 20 минут, в итоге все 30-40 минут. Блюда невкусные.
ВФ
Влад Фёдоров
Очень классно, красиво и вкусно кормят.
4irik 4irik
Восхитительне кафе с отличным персоналом вкусной едой и приятной атмосферой. Понравилось русику, Кириллу, кариму, мне, кафе на все 15 баллов из 5
ПК
Павел Калугин