Идея комфорта
Магазин мебели
ООО Идея комфорта
Елена Медведкова
Преобрели диван . Диван супер! Большой , широкий , вместимый , не обычная модель . Очень удобный .Большое спасибо за ваш совет по дивану, за вашу Юля доброту, отзывчивость! Диван шикарный! Всем советую обратиться именно к вам!
ТК
Татьяна Корнилова
Выражаю большую благодарность фабрике "Идея комфорта", за отлично выполненную работу, (заказывали кухню) в частности, замерщику и сборщику Камилю, подсказал, выполнил все замеры точно - консультанту Ирине, которая также нашла нужный нам вариант, спроектировала под заказ, все работы - велись чётко и слажено. Вашему тандему больших заказов и успешной работы.
Екатерина Сакаева
Хороший магазин ,заказывала диван ,пришло все во время,качество отличное,цены доступные,рекомендую этот магазин.
ШП
Шаурма Пп
Качественная мебель по адекватным ценам. Хорошо проконсультировали по мебели. В восторге😍
Даниил Мамыкин
Добрый день! В поисках идеальной мебели для гостиной и детской объездили чуть - ли не весь город..Везде что-то не устраивало: консультанты неприветливые, то ассортимент какой-то безликий, совсем не цепляет взгляд.. Уже отчаялись с семьей найти что-то подходящее, пока не зашли в этот магазин. Просто небо и земля, по сравнению с другими! Чувствуется сразу - другой уровень! Ассортимент - стильный и разнообразный, на любой вкус. Материалы качественные, дизайн продуманный. И конечно же нельзя не отметить сотрудников - вежливые, профессионально помогли нам определиться, были очень внимательны. В итоге мы подобрали диван в гостиную, купили компьютерный стол. Все идеально вписалось в интерьер! Если вы ищете по-настоящему хороший магазин мебели в Бугульме с отличным сервисом и качественными товарами - вам точно сюда!
ОП
Ольга Пичугина
Хороший магазин, качественная мебель от производителя, гарантия качества, приемлемые цены всем знакомым рекомендую Идею Комфорта, не однократно заказывали с мужем мебель именно здесь!
Очень хороший магазин и продавцы . Клиентоориентированность на высоте !
ТЛ
Татьяна Логинова
Хороший магазин , расположен рядом с домом Большой ассортимент квалифицированные специалисты Приобрела в этом магазине очень красивый диван Теперь советую всем друзьям
ЕЕ
Егорова Екатерина
Хороший магазин с профессиональными консультантами.Заказывали кухню и диван.качество отличное.Консультанту Юли,отдельное спасибо 🌹🌹🌹
ЮК
Юлия Корбут
Постоянно тут заказываю мебель, все нравится. Цены доступные, качество отличное
ИС
Иринка Сергеевна
Расширенный ассортимент,продавец золото,покажет,расскажет,сделает все как надо покупателю,доставка удобная,во время. Вообщем все для клиента👍
Юлия Лазарева
Отличный магазин, качество мебели и обслуживание на высоте, очень грамотный единственный продавец , индивидуальный подход к каждому покупателю , рекомендую
РР
Рина Ри
Отличный магазин и выбор мебели, заказывали в спальню шкаф с тумбами, быстрая доставка, хорошее качество, сборщик от магазин приехал в договорившееся время все собрал👍
Альбина Ганеева
Я недавно посетила магазин "Идея комфорта", и осталась под большим впечатлением от качества обслуживания и ассортимента. Выбор кухонной мебели потрясающий. Я смогла найти идеальный вариант, который идеально вписался в мой интерьер. Особенно понравились что можно выбрать материалы, цвета и фурнитуру, что делает каждую кухню уникальной. Кроме того, я была приятно удивлёна уровнем профессионализма консультантов. Они не только помогли мне определиться с выбором, но и предоставили полезные советы по планированию пространства и функциональности кухни. Доставка была выполнена в срок, а сборка — качественно и быстро. Теперь я наслаждаюсь своей новой кухней и всем тем комфортом, который она приносит. В целом, рекомендую магазин "Идея комфорта" всем, кто ищет качественную мебель и отличный сервис. Это место, где действительно заботятся о клиентах!
Диана Шавалеева
Сделали просто шикарную кухню,учли всё,отзывались по каждому вопросу,заказываем у них не первый раз мебель и всем довольны, мебель качественная, остались довольны!
ГВ
Гузель Варданян
Обслуживание на высоте. Приятные продавцы. Профессионально выполнили свою работу. Качество отличное! По совету и сестра пошла в этот магазин и так же осталась в восторге! Рекомендую!👍🏼
Анастасия Гурина
Отличное обслуживание, качественно выполненная услуга. Благодарю сотрудников за профессиональное обслуживание: подобрали, все подробно рассказали, рассчитали с выгодой для нас. Вернусь еще обязательно!
Валерия Маркова
Заказывала мебель в детскую комнату, только у них нашла подходящую по цвету и размеру! Изготовили и привезли быстро. Спасибо девочкам!
1987zzl
Заказывал три кухни, нравится то,что всё стандартизировано, сборка быстрая по инструкции. Можно не сложно рассчитать то, что тебе подходит, без лишних трат.
НН
Насых Насриевич Бугагаев
Странно, мягко говоря, они работают. И если это можно назвать работой. Посетителей встречают грубым окриком: "Вас что-то определенное интересует?!" Воспринимается, как "Чё надо?!" Если покупатель ещё не сбежал, берут его данные: адрес и телефон, чтобы направить замерщика. Причем дату не обговаривают: "ждите звонка замерщика". Но его телефон не дают: "мы номера сотрудников не даём!" Замерщик позвонил через день, назначил приблизительное время на следующий день. Но не вышел на связь: сам не позвонил в назначенное время, на звонки не отвечает.