Додо Пицца
Сеть пиццерий
Попробуйте масала-меню в «Додо»!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
РК
Руфия Королькова
Чисто, тепло, уютно, приветливый и вежливый персонал. Готовят быстро. Удобное месторасположение, есть парковка. Приезжаем сюда часто с детьми)) также отдельное спасибо за игровую комнату 🫶🏻
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Будем рады видеть вас снова
Дильбар Газизова
Вкусная пицца. Заказали на двоих Додо Микс: в одной пицце 4 вида по два кусочка: сырный, карбонара, песто и ветчина и сыр. Идеальное комбо.
28 июля 2025, официальный ответ
Прекрасно!
16 марта 2026, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
OP
Oleg Pusev
Чисто, уютно, вкусно, что ещё надо.
27 мая 2025, официальный ответ
Артём Крыков
Очень вкусно, персонал отличный, вежливый. Доставка супер, заказываю постоянно всегда еда горячая и свежая. Заслуженно 5 звëзд👍
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Самые вкусные пиццы, приветливый персонал, всегда готовы придти на помощь, в городе самое лучшее место, ходим всей семьёй для детей есть игровая.
РЗ
Резеда Зиятдинова
Однозначно лучшая пицца в городе. И не только пицца. Наггетсы и картошка приготовлены не в масле, а в печи. Очень вкусно все. Ребят, спасибо ❤️ и доставка, и в рестике все супер!
Арина Банникова
Всегда все вкусно,кассиры вежливые ,в зале чистота 🔥 Всегда приятно приходить в пиццерию ❤️
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Выбор пиццы очень огромный, и каждый найдет свой вкус. Также хочу отметить быструю доставку, что всегда радует. Хочеться заказывать снова и снова! Рекомендую всем любителям пиццы!
29 мая 2025, официальный ответ
29 мая 2025, официальный ответ
Лудшая пицца в городе, вежливые сотрудники комфортный интерьер
12 сентября 2025, официальный ответ
Хорошее обслуживание 👍 вкусно
1 апреля 2026, официальный ответ
СТ
Светлана Тимофеева
все вкусно и горячо! доставка вовремя!
23 марта 2026, официальный ответ
akashi seijuro
всё четко, всегда вкусно
ДБ
Даниил Банников
Самое лучшее место в городе🫡
Алия Ахметзянова
Все вкусно Супер кассиры вежливые
Анастасия Иванова
Все супер,очень вкусные десерты
ИХ
Ильдар Хафизов
Всё очень вкусно и готовят быстро.
КП
Кирилл Пакшаев
Отличная пиццерия вежливый персонал
Альбина Каплун
Все очень вкусно
Пиццы порой привозят холодными
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим за фидбэк Простите за холодные пиццы, обеспокоены вашими словами. В случае любых проблем…
РГ
Роман Гильмутдинов
Всё отлично!всё вовремя! Спасибо!
12 января 2026, официальный ответ
ДЕ
Дмитрий Ермаков
Всё супер так держать
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
Вкусная пицца хороший терминал Маленькие цены убранные места и красивое уютное место
3 июня 2025, официальный ответ
Галина Михайлова
Уютно, красиво и вкусно
29 декабря 2025, официальный ответ
Альбина Wonder
все классно, но латте пережаренный и горький
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь Используем зёрна из 100% арабики из Бразилии и Эфиопии. Подскажите, пожалуйста, пробовали наш кофе раньше?
Антон Павлович
Отличная пицца и кофе, рекомендую 🌝
4 августа 2025, официальный ответ
Айгуль Гилязова
Всегда беру сырную пиццу (хотелось бы, чтобы пицца с мясными продуктами была халяль). Раньше была пицца 4 сыра - жаль, что ее сейчас нет. Но все равно Додо - для меня лучшая пиццерия в городе.
3 ноября 2024, официальный ответ
ЛГ
Ландыш Габбасова
Пиццерия приятно удивила! Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и широкий выбор пиццы. Заказала "Сырную" — тесто хрустящее, начинка свежая и вкусная. Быстрое обслуживание и приемлемые цены. Обязательно вернусь! Рекомендую всем любителям пиццы!
12 сентября 2024, официальный ответ
MD
Mr Dark
Всё прекрасно, в первые в "додо-пицца", и всё понравилось. Пицца просто с рук божества. Тесто нежнейшее прям во рту тает. Сочетание сыра с грибами прям ах.
10 сентября 2024, официальный ответ
ВИ
Валерия Иванова
Если вы хотите поесть мега-вкусную пиццу, то Вам однозначно в Додо-пицца. Это очень атмосферное заведение, в котором вас качественно и быстро обслужат, персонал- вежливый, всегда чисто и уютно. А еда- просто верх кулинарного искусства начиная от мороженного заканчивая, конечно же пиццей. Каждый раз встречаемся с друзьями именно здесь, ни разу не пожалела о своем выборе. Спасибо всем за качественно выполняемую работу.
10 сентября 2024, официальный ответ
дм
дарина максимова
здравствуйте,приходите в додо пиццу,тут очень вкусно,хорошее обслуживание💋💗 вот я прихожу сюда с рождения,очень вкусно
8 сентября 2024, официальный ответ
АЗ
Аяз Закиров
Хорошее обслуживание,все свежее, пицца очень вкусная, ароматная. Так же удобное расположение пиццерии в городе ,огромный выбор пицц закусок, завтраков, десертов
13 августа 2024, официальный ответ
Приятно знать, что порадовали. Заказывайте почаще, не подведём)
ТН
Тимур Несынов
Отличная пиццерия. Зашли с Кентами покушать. Всем все понравилось, особенно додстер( это база в Додо пицце).Картошка из печи вообще прелесть.
30 июля 2024, официальный ответ
ДЦ
Даниил Цыганов
Очень классная пиццерия всем советую . Кушаю уже не раз всегда вкусно и сытно. Особенно вкусные додстеры . Очень люблю сюда ходить
30 июля 2024, официальный ответ
Ангелина Гаврилова
Вежливый персонал.Все очень вкусно,быстро приготовили заказ!В заведение чисто,есть игровая комната для детей.Интерьер со вкусом !!!!!!
21 июня 2024, официальный ответ
m.
mozix .
Додо Пицца — это идеальное место для настоящих гурманов и ценителей вкусной пиццы! Их меню поражает разнообразием и оригинальностью: от классических вариантов до авторских сочетаний ингредиентов, которые удивляют своим вкусом и ароматом. Что отличает Додо Пиццу от других заведений — это не только качество продуктов и их свежесть, но и профессионализм персонала. Обслуживание на высшем уровне: быстро, вежливо и с улыбкой. Атмосфера в ресторане также заслуживает похвалы — уютно, стильно, создается ощущение домашнего комфорта. Неудивительно, что Додо Пицца пользуется популярностью среди посетителей всех возрастов. Это место, где можно насладиться вкусом и атмосферой, провести время с семьей или друзьями, отметить праздник или просто насладиться отличным обедом или ужином. Рекомендую всем, кто ценит качество, внимательное отношение к гостям и, конечно же, вкуснейшую пиццу!
21 июня 2024, официальный ответ
Алиса Гиниятуллина
В этом филиале Додо пиццы впервые,так как я с другого города.Остались только приятные впечатления.Приветливый персонал,вкусная еда!Чисто и комфортно!Можно отдохнуть на диванчиках и зарядить телефон,за это отдельное спасибо 🫶🏼
10 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий Янчуркин
Спасибо большое, очень вкусно и сытно Нам с другом очень понравилось, будем приходить к вам еще Интерьер замечательный, пиццы насыщенные и тают во рту
2 июня 2024, официальный ответ
Л
Лекер
Классное заведение, очень понравилось! Кушал с друзьями и нам все понравилось. Пицца улëт! Зашла на ура!
j8ske higa
Здравствуйте, Пицца вкусная, очень понравилось, часто заходим!!! Очень быстро расхватали куски пиццы. Огромное спасибо!!!
Екатерина Канищева
Съели все быстро, очень вкусно! Персонал вежливый. Есть игровая , детей не вытащить.) часто акции, брать выгодно
SU
Sberid User
В заведении очень понравилось. Сотрудники тчально смотрят за игровой зоной. Время ожидания минут 10-15. Семейный отдых получается очень классным. Пицца всегда вкусная и горячая.
17 мая 2024, официальный ответ
ДХ
Дарья Хотян
Всем привет! Часто ездим к родителям в Оренбург из Казани. Выезжаем рано, чтобы перекусить всегда заезжаем в Додо Пиццу в г. Бугульма. Хорошая пиццерия все вкусно, чисто. Рекомендую 👍🏻
12 мая 2024, официальный ответ
оз
олеся захарова
Комбо Леди Баг и Супер Кот очень понравилось, брелок порадовал ребёнка. Как всегда всё очень вкусно и быстро. Приветливый персонал.
30 апреля 2024, официальный ответ
Камиль Кутлизаманов
Заведение очень классное!Хорошо отправздновали!Персонал все подготовил детки приготовили пиццу!Персонал все объяснил и показал,спасибо додо за хороший день!
21 апреля 2024, официальный ответ
Приятно, что выбираете нас. Постараемся и дальше радовать отменным качеством, ждём новых заказов 💛
Ирина Петрова
Приходим сюда постоянно, заказываем доставку. 👍Все всегда вкусно,😊разнообразное меню, чисто в зале, приятное обслуживание.🤗 наши любимые пиццы свежие и разнообразные! Рекомендуем к посещению!😍
20 апреля 2024, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
Светлана Сафонова
Очень быстро приготовили, очень вкусно! Были с ребёнком, бонусом взяли шарик и маску от Додо. Очень чисто, уютно 🙂 Свободных мест было много) Самая вкусная пицца в Додо 🦤
26 марта 2024, официальный ответ