Воблаbeer
Магазин разливных напитков
Магазин с широким выбором качественных видов разливных напитков
18+
Следить за новостями
СЕ
Света Евдокимова
Приятный и уютный магазин, всегда свежее пиво, рыбка, ассортимент товаров радует. Вежливые продавцы.
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Вкусного Вам пива!
Марина Богданова
Хороший выбор разливных и фасованных напитков, выбор закусок к пиву хороший, бывают хорошие акции. Обслуживание очень хорошее.
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Сделаем всё в…
Ильмирочка Ахметзянова
Продали сегодня протухшую косичку,очень неприятная ситуация
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы исправимся и надеемся на новую встречу с Вами!
Елена Фат
Хороший персонал , всегда расскажут об акциях . Хороший выбор пива и всегда вкусные закуски к нему 😃 .
26 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Добавить тег
Марина Богданова
Хороший магазин, хороший персонал, свежая продукция
25 мая 2023, официальный ответ
Любовь Мария Коновалова
Хороший магазин . Свежие напитки. Вкусная рыба.
Светлана Коновалова
Отличный магазин
AI
Anton Ivanov
Отлично! Хороший персонал
Алексей Дедров
Хороший магазин, всегда свежее пиво
22 мая 2023, официальный ответ
ВШ
Валентина Шестакова
Большой выбор вкусного пива! Хорошие закуски! Отличное обслуживание! Рекомендую.
20 мая 2023, официальный ответ
ГД
Гузалия Дав
Отличный магазин квас очень вкусный.
20 мая 2023, официальный ответ
РЗ
Радик Зарипов
Хорошее обслуживание, всегда все свежее
Юлия Евдокимова
Продавцы всегда в хорошем расположении духа, приятно общаться! Пиво с рыбой всегда свежие, ассортимент большой, аж глаз радуется!
Tamlila Stanislavovna
Отличный магазин. В нем хороший выбор сортов пива, также в продаже имеются квас,лимонад, разнообразные закуски. Напитки всегда свежие и холодные. Продавцы всегда очень вежливые и общительные,всегда помогут определиться с выбором. Всем любителям попить вкусных напитков, советую посетить данное заведение.Успехов и процветания!👍👍👍
ОР
Ольга Рыжакова
Отличный магазин всегда свежее пиво и вкусные закуски. Рекомендую👍
12 мая 2023, официальный ответ
Светлана Лесина
Рекомендую. Всегда свежее пиво большой ассортимент . Уютный магазин
12 мая 2023, официальный ответ
Раджаб Миннегулов
Купил пиво сегодня жигулевское ,а оно как вода.как будто разбавили с водой.