Воблаbeer

Магазин разливных напитков
Магазин с широким выбором качественных видов разливных напитков
Реклама18+
СЕ
Света Евдокимова6 отзывов
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Вкусного Вам пива!
Марина Богданова2 отзыва
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Сделаем всё в…
Ильмирочка Ахметзянова1 отзыв
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы исправимся и надеемся на новую встречу с Вами!
Елена Фат1 отзыв
26 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Добавить тег
Марина Богданова1 отзыв
25 мая 2023, официальный ответ