Воблаbeer

Магазин разливных напитков
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Андрей М.·1 отзыв
СЕ
Света Евдокимова·6 отзывов
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Вкусного Вам пива!
Марина Богданова·2 отзыва
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Сделаем всё в…
Ильмирочка Ахметзянова·1 отзыв
Совсем не понравилось
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы исправимся и надеемся на новую встречу с Вами!
Елена Фат·1 отзыв
26 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Добавить тег
Марина Богданова·1 отзыв
25 мая 2023, официальный ответ
Любовь Мария Коновалова·1 отзыв
Светлана Коновалова·1 отзыв
AI
Anton Ivanov·1 отзыв
Алексей Дедров·1 отзыв
Понравилось
Вм
22 мая 2023, официальный ответ
ВШ