Воблаbeer

Магазин разливных напитков
Магазин с широким выбором качественных видов разливных напитков
Реклама18+
Азат Габдрашитов1 отзыв
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Азат! Мы рады, что вам понравился наш магазин и выбор пива. Наши продавцы всегда го…
Светлана Лесина6 отзывов
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень ценно и важно!
СГ
Светлана Гатауллова2 отзыва
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова кол…
НД
Наташа Давлетбаева2 отзыва
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
Алексей Кожеватоа2 отзыва
30 июня 2023, официальный ответ