Детская больница
1.7
ГАУЗ Бугульминская центральная районная больница
1.7
Арина Стройкина
Положили с ребёнком на лечение пневмонии. Кормление по времени, и даже если ребёнок орёт. Не разрешают кормить, если время не пришло ( но мы все равно кормили) Ребенок только засыпает, его сразу будят врачи и увозят на приемы, тем самым он нервничает и просыпается. Мед.персонал в коридоре разговаривает очень громко, когда нужно позвать на осмотр и тд, в прямом смысле, кричат фамилию. Питание для кормящих мам? Нет, не слышали, такого нет, дают то, что противопоказано при гв. Но это ничего, по сравнению с тем, что произошло. Мед. Персонал, в частности Гульнар с молочной кухни, бужет вас обсуждать за спиной с друшими мед.сестрами и если покормит вашего ребёнка в ваше отсутствие, то он может просто захлебнуться, что чуть не случилось с нашим ребёнком ( прихожу, а он весь в этой смеси, все вылилось. Боюсь представить, что могло бы быть, если бы её моя соседка по палате, которая повернула ребёнка на бок. Единственное, за что я хочу поставить оценку, это за быстрое и качественное лечение, за работу Яны и Лилии, хорошее отношение от лечащего врача , за комнату матери и ребёнка и за работу одной хорошей мед.сестры, которая буквально спался меня от давления, к сожалению, её помню её имени... P.S. очень хочется верить в то, что таких людей как Гульнар с молочной кухни уволят и больше никогда не будут принимать на работу в такие учреждения, так как из-за таких как она, ребёнок может просто умереть, благодаря её халатности
БЮ
Билал Юлчубаев
Худшая больница в мире отбирают имущество отбирают еду и матерятся злая медсестра ходит и пугает по ночам не советую я хороший человек
ЛА
Лилия Ахметшина
Травматолог просто не принял с переломом Отвратительное отношение !!! В который раз убеждаюсь что в Бугульме лучше ничего не ломать и не травмировать!!