Бюро технической инвентаризации и кадастровых работ Республики Татарстан
Заказать онлайн
АО Бюро технической инвентаризации и кадастровых работ Республики Татарстан
Елизавета Мельникова
Все документы подготовкли в срок.👍
Бюро технической инвентаризации и кадастровых работ Республики Татарстан, Бугульминское подразделение
14 января 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём Вас снова!
Елизавета Мельникова
Все документы подготовкли в срок.👍
14 января 2026, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём Вас снова!
ТБ
Т. Б.
Обращалась за помощью в БТИ, всë сделали быстро и качественно! Спасибо!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы старались ради Вас!
ИИ
Ильназ Ибрагимов
Заказал техпаспорт объекта, находящегося на личном земельном участке. Был приятно удивлен качеством и организацией услуг: практически все действия сделал через телефон - оставил заявку, приложил документы, оплатил. После этого ко мне приехали сотрудники БТИ, сделали замеры. Через непродолжительное время пришло сообщение, что документ готов, надо забрать. Прекрасная организация услуг!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь и за высокую оценку ! Вы всегда можете рассчитывать на н…
ОЮ
Олеся Юдина
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Бугульминского БТИ, за оперативную работу (заказывала техплан), за грамотную консультацию . Внимательно выслушав мою проблему, спокойно, терпеливо поэтапно разъяснили мои действия.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!Мы рады, что смогли Вам помочь!
Очень быстрое обслуживание. Приветливый персонал, помогут в любых проблемах, всегда подскажут. Очень чисто в зале. Спасибо большое. По любым вопросам теперь сюда.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно иметь обратную связь с клиентом ,чтобы улучшат…
ТК
Татьяна Карамова
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что выбрали нашу организацию АО БТИ…
АЖ
Анастасия Жукова
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт! Будем ждать Вас вновь!
РС
Радион Семеновых
Обращался с документами по перепланировке, сделали всё вовремя и качественно
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь.Мы очень рады, что высоко оценили! Приходите вновь!
КЛ
Кристина Ляшенко
Делали паспорт для квартиры. Утром пришли с запросом, после обеда уже было готово. Благодарность за быстрое выполнение работы и обслуживание👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!Огромное спасибо, что оценили качественную работу наших сотрудников! Будем ждать Вас вновь!
ЗГ
Зарина Гадельшина
Очень понравилось обслуживание. Персонал оперативно, профессионально сработал.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам оче…
Пользовался услугами этой организации. Все заказанные работы сделаны качественно.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы рады, что Вам все понравилось! Хорошего Вам дня!
ВИ
Вячеслав Игошин
Обращался в БТИ города Бугульма по оформлению документов. Обслуживание прошло на отлично. Персонал очень приветливый относится с пониманием и уважением. Оформление документов прошло быстро.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Вячеслав, большое спасибо за приятный отзыв, ждём Вас к нам снова!
ПК
Павел Козырев
Очень доволен качеством выполняемых работ. Все выполняется в срок, а иногда даже раньше. По всем проектным, кадастровым и межевым работам только сюда.
31 октября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие! Удачного Вам дня!
ФФ
Фарида Фролова
Хочу поблагодарить БТИ г.Бугульма за качественную, быструю работу! Отличные, доброжелательные специалисты, грамотно и качественно все оформили, очень помогли с документами. Если что-то не понятно, доходчиво объясняют 🙏Спасибо вам за отличную работу, будем рекомендовать вас и обратимся ещё.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь!Нам очень приятно, Вы всегда можете рассчитывать на наш о…
ДА
Диана Ахметшина
Выражаем огромную признательность Андрияновой Г.М. за отлично выполненную работу. Работы выполнены качественно, на высоком профессиональном уровне. Оперативно и быстро. Очень довольны. Будем рекомендовать знакомым.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительное мнение о наших специалистах и о нашей работе! Рады буд…
ЛК
Ландыш Кагенова
Очень довольна качеством выполняемых работ. Все выполняется в срок, а иногда даже раньше. По всем проектным, кадастровым и межевым работам только сюда. Рекомендую!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и за рекомендацию! Мы стараемся ради Вас!
ТМ
Татьяна Макарова
Выражаю благодарность кадастровому инженеру Татьяне Михайловне за быстрое выполнение своей работы и доброжелательное отношение к клиентам. Успехов Вам в работе и таких же доброжелательных. клиентов.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и за пожелания! Очень приятно!Рады будем видеть Вас…
ЕН
Елена Носкова
Обращалась в БТИ г.Бугульма для решения вопроса с квартирой. Хочу сказать большое спасибо юристу Бугульминского БТИ за желание помочь и разобраться в вопросе, за внимательность к деталям, за доброжелательность, за ответственное отношение к делу, за помощь в сборе всех необходимых документов, за оперативность в решении вопроса.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам оче…
Маргарита Алексеева
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв и отдельная благодарность за рекоменда…
НЛ
Наталья Ляшенко
Периодически обращаемся в БТИ г. Бугульма по вопросам проведения кадастровых работ, всегда очень оперативно и правильно готовят документы! Грамотные и вежливые специалисты, всегда разъяснят и подскажут по возникающим вопросам. Огромная благодарность за работу.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что смогли оценить профессионализм наших специалистов! Огромное спасибо!
Обращался в БТИ г.Бугульма. Необходимо было оформить документы на дом. Коллектив высококвалифицированный, услугу оказали очень быстро.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень благодарны Вам за высокую оценку! Нам очень приятно, что остались довольны нашими услугами! Рады видеть Вас снова.
Елена Козлова
Спасибо БТИ за оперативность и хорошее обслуживание. Успехов!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Огромное спасибо за приятный отзыв и за пожелание!Рады были Вам помочь!
НА
Николай Арчибасов
Благодарю специалистов Бугульминского БТИ! Доброжелательны, приветливы. Вежливо ответили на все вопросы. Всё сделали в срок и ждать недолго. В помещении уютно. Спасибо!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе и за высокую оценку! Удачного Вам д…
Обращалась в БТИ г.Бугульма. Необходимо было оформить документы на дом. Коллектив высоко квалифицированный, услугу оказали очень быстро. Спасибо!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим Вас за положительное мнение о наших специалистах и о нашей работе!Нам очень приятно, что Вам все понравилось!
ИМ
Ирина Малышева
Хочу написать про БТИ г.Бугульма ,супер специалисты. Обратились со срочной оценкой квартиры перед покупкой. Сделали все быстро и как надо. Очень приятно иметь дело со специалистами. Спасибо большое. Рекомендую всем!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно, что Вы оценили профессионализм наших специалистов и отдельное спасибо за…
Для вступления в наследство потребовались справки и документы на дом. Обратилась в БТИ г.Бугульма, где меня грамотно проконсультировала Людмила Леонидовна и предложила услугу доставки необходимых документов нотариусу, т.к. я проживаю в другом регионе. Справки были готовы и доставлены за 2 дня. Спасибо за ваше качественное и оперативное обслуживание, внимательное отношение и доброжелательность.
21 августа 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Колесникова
Обслуживание и персонал Бугульминского филиала очень хороший. Всё очень понравилось. В филиале очень чисто и уютно, ждать не пришлось. Персонал очень вежливый. "Результат" работы тоже не заставил долго ждать. Огромное спасибо!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим Вас за отзыв!Ваш положительный отзыв имеют для нас огромное значение!Очень ра…
РС
Радик Сафиуллин
Очень грамотный кадастровый инженер Лилия Рифатовна, отвечала на все мои вопросы , консультировала , все оперативно четко , приятно работать с такими специалистами своего дела. Благодарю! Однозначно рекомендую 🤝
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Радик! Спасибо Вам за обратную связь и за рекомендацию! Мы старались! Будем ждать Вас в…
Здравствуйте! Первый раз обратился в БТИ г.Бугульма. Очень понравилось обслуживание, все быстро и по делу. Персонал оперативно отработал. Спасибо!
30 июля 2025, официальный ответ
НА
Надежда Анисимова
Благодарим специалистов БТИ г.Бугульма за быструю и качественную работу . Обратились по поводу оформления дома и земельного участка , доходчиво объяснили какие нужны документы, приняли их и в короткие сроки, всё сделали. Очень хорошее обращение и грамотные специалисты. Процветания!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, огромное спасибо за доверие.Мы очень рады, что Вы оценили наше профессиональн…
МП
Мария Петрова
В целом, моё впечатление о БТИ г.Бугульма положительное. Сотрудники организации проявляют профессионализм и готовность помочь в решении вопросов, связанных с документацией на недвижимость. Они оперативно реагируют на запросы и предоставляют необходимую информацию. Особенно хочу отметить доступность и понятность предоставляемых услуг. Сотрудники БТИ готовы объяснить все нюансы и требования, связанные с оформлением документов. Они помогают разобраться в сложных вопросах и предоставляют необходимые консультации. Также стоит отметить оперативность работы БТИ. Сотрудники стараются обрабатывать запросы и выдавать документы в кратчайшие сроки, что является важным фактором для многих.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой наших сотрудников! Благодарим Вас за хо…
РР
Раиса Рыжак
Обращались к специалистам БТИ г.Бугульма по вопросу оформления производственного здания. Качественная работа и в установленный срок, без проволочек. Внимательное отношение. Опытные специалисты. Обращаемся за услугами теперь только в БТИ.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное за приятный отклик!Рады были помочь в решении Вашего вопроса!
ЗЯ
Зиля Ямалетдинова
Благодарим специалистов БТИ г.Бугульма за быструю и качественную работу . Обратились по поводу оценки дома и земельного участка, так же обращались по вопросу составления технического плана дома и земельного участка, доходчиво объяснили какие нужны документы, приняли их и в короткие сроки всё сделали. Очень хорошее обращение и грамотные специалисты.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ваш положительный отзыв имеют для нас огромное значение. Мы ра…
Наталья Кукарова
Обращалась в БТИ города Бугульма по оформлению документов. Обслуживание прошло на отлично. Персонал очень приветливый относится с пониманием и уважением. Оформление документов прошло быстро. Очереди нет. В здание БТИ уютно, чисто и очень комфортно.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день!Мы очень рады, что Вы оценили наше профессиональное отношение к работе и обстановку фили…
ФН
Фандила Набиуллина
Обратилась в БТИ г.Бугульма, сотрудники доброжелательные и ответственные. Быстро, грамотно и вежливо помогли с решением вопроса. Выражаю огромное благодарность!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили профессионализм наших специалистов! Мы очень рады, что…
ЭГ
Эльмира Гарифуллина
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне рады поблагодарить Вас за отзыв!Нам очень приятно, что Вы отметили професс…
СТ
Светлана Титова
Добрый день! Обратилась в БТИ г.Бугульма, специалист зоны приема всё объяснила, приняла быстро документы. Спасибо за отзывчивость и качественную работу.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв!Нам очень приятно, что Вы оценили профессионал…
Мамдуда Садриева
Обращалась в БТИ г.Бугульма, вежливые специалисты, объясняют все предельно ясно и работа выполнена раньше установленного договором срока, что вдвойне приятно. Всё для людей!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Клиентоориентированность - один из главных приоритетов нашей о…
РА
Рита Алескерова
Хочу поблагодарить коллектив Бугульминского БТИ за профессионализм и оперативность! Ни единого минуса! Всё сделали очень быстро, качественно и без «бюрократических» заморочек! Спасибо вам большое!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Огромная благодарность, что уделили время и написали приятный отзыв!!! Мы стараемся для…
Алла Семенова
Благодарю БТИ г.Бугульма за качественную работу. Работники доброжелательные, имеют подход к каждому клиенту. Объясняют все спокойно и доходчиво. Оформили документы в срок. Успехов в работе!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой наших сотрудников! Благодарим Вас за пр…
АЗ
Алсу Зарипова
Здравствуйте! Неоднократно обращалась в БТИ города Бугульма. Коллектив огромные молодцы, всегда помогут. Желаю вам отличных клиентов и процветания вашей организации.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что оставили отзыв о нашей организации!Огромное спасибо за Ваши поже…
ГГ
Галина Горошкова
Обращалась в БТИ в г.Бугульма. Необходимо было оформить документы на дом. Коллектив высококвалифицированный, услугу оказали очень быстро. Успехов в работе!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что оценили наших специалистов!Прихо…
ЛБ
Любовь Борисенко
Добрый день! Обратилась в БТИ города Бугульма, специалист зоны приема всё объяснила, приняла быстро документы. Спасибо за отзывчивость и качественную работу.
6 мая 2025, официальный ответ
ТА
Тагир Ахметшин
Обращался в БТИ г.Бугульма для оформления реконструкции. Специалисты быстро приняли документы, выехали, все подготовили. Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу. Успехов в работе!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв !Нам очень приятно, что оценили нас! При…
Большое спасибо БТИ г.Бугульма за качественную и быструю работу. Обратился с вопросом оформления земельного участка и дома. Всё объяснили, приняли необходимые документы и в короткие сроки всё помогли оформить.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие! Довольный клиент -это лучшая награда для нашей организации…
ЛЛ
Любовь Лобанова
Обращалась в БТИ города Бугульмы, вежливые специалисты, объясняют все предельно ясно и работа выполнена раньше установленного договором срока, что вдвойне приятно. Всё для людей!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв вдохновляет нас стараться дальше! Мы очень рады, что вы оценили наших специал…
ЯО
Яна Останкова
Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников БТИ города Бугульма за быструю и качественную работу. Обращаюсь не первый раз, всегда помогают, буду обращаться и дальше. Спасибо за качественную работу!!! Успехов в работе!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили нашу работу и профессионализм специалистов! Ждём вас вновь!
НБ
Наталья Бортникова
Хочу поблагодарить БТИ г.Бугульма. Очень вежливый персонал. Заказывала технический паспорт, находясь в другом городе. Позвонила по телефону - сразу ответили, всё подробно объяснили. Потом приехала забрала. Успехов в работе!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Благодарим Вас, что высоко оценили нашу работу. Обращ…