Вест
Гостиница
Гостиница «Вест» в Бугульме — путешествуйте экономно и легко!
Забронировать
НН
Наиля На
Чистая , уютная гостиница! Администратор встретила ночью , помогла разместиться , все отлично 🙏
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ОЕ
Оксана Емельянова
Спасибо за гостеприимство! Отличное место для спокойного проживания. Завтрак 10 из 10 сытно и приготовлено вкусно. За кашу отдельное спасибо)
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие ❤ Мы стараемся 🤝
Ольга Бузова
Супер место с комфортом! Спасибо
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елизавета Дубова
Были с мужем проездом в Бугульме и остановились в гостинице Вест! Были приятно удивлены условиями проживания. Чистый номер с кондиционером, приветливый персонал, подсказали все по услугам отеля и сориентировали по местам в городе. Свежее постельное белье, все гигиенические принадлежности, всё в шаговой доступности, чистый и удобный санузел. Мы очень довольны, совсем не ожидали такого теплого приема! Спасибо большое персоналу, очень рекомендуем!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Регина Агаджанян
Понравилось проживание ! Очень рада была наличию кондиционера в номере в такую жару .очень тихий и уютный отельчик☺️
18 августа 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
Венера Идиятова
Мне понравилось! Была в командировке. приятное постельное белье,всё чисто,персонал всегда готов помочь и рассказать куда можно сходить!
18 августа 2025, официальный ответ
Венера, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
D L
Симпатичная и недорогая гостиница, остановились проездом с женой, есть охраняемая парковка. Номера уютные, новая мебель, ремонт и дизайн в современном стиле, что нас приятно удивило в местных краях. Однозначно рекомендую.
D, огромное спасибо за добрые слова! Рады сотрудничеству 😉
D
Denis
добавить ещё один радиатор во вторую комнату или увеличить тот что есть Понравилось: расположение Не понравилось: Полулюкс, под номером 1, очень холодно в номере, фен как доп услуга, экран телевизора размер планшета, сейфа нет, вешалка в ванной комнате сломана, тапочки не одноразовые, а а ля что осталось от предыдущих постояльцев, набор паста/щетка идёт как доп услуга, в наличии нет даже за деньги, два полотенца одно среднее и второе не понятно для чего (лицо, ноги,может все вместе)🤦, настольная лампа торшер бумага, перекошена , и высока вероятность воспламениться от перегрева, диван в гостиной-какие-то следы неизвестного происхождения, надо стелить покрывало которого нет или сидеть на полу
Мария
Лучший в Бугульме вариант Понравилось: Чисто. Халаты в номере, который сам по себе огромный. Приятный персонал.
A
Anonymous
Понравилось: Вежливый персонал Не понравилось: На фото красивое современное здание По факту это старая контора какого то предприятия Только сейчас увидел что красивое здание это здание Вокзала - такой обман получается
S
Soloveva
Оооочень прилично! Понравилось: Расположен отель на въезде со стороны Альметьевск, поэтому отлично выезжать из города на обратном пути. Очень чисто, приветливый персонал, очень чисто. В номере чайник, чашки, холодильник, кондиционер, ванна-джакузи( в нашем номере). Есть халаты, тапочки. Завтрак на выбор: яичница с сосиской или каши( на выбор), чай, бутерброд: вполне достаточно. Есть возможность заказать в обед, например, пельмени( есть прайс на блюда). Есть возможность и постирать в машинке, и погладить вещи. В целом оооочень хорошо. Не понравилось: —————
Михаил
Не понравилось: Дорого за сильно б/у номер. Нет полотенца для ног. Гостиница на окраине, магазины далеко.
Вадим Гареев
Молодцы! Сделали скидку по собственной инициативе на месте. Чисто! Администратор сам(САМ!) заполнил эту долбаную бумажку с даннными, а я их не навижу писать. В общем все круто.