Арктур
Туристическое агентство
ВГ
Валерия Г
Ни разу не пожалели, что выбрали АркТур. Менеджер Юлия была всегда на связи, про сбор документов объяснила простым языком. Будем обращаться еще. Дети остались в восторге
14 июля 2025, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо за такие добрые слова! Нам невероятно приятно, что вы остались довольны по…
МЗ
Марина Звегинцева
С этим агентством уже более 5 лет вместе. В августе нам организовали путешествие на Кавказ, нам все понравилось!!! Желаю Арктуру дальнейшего процветания и по больше хороших клиентов!
ЭР
Эльвера Решетникова
Спасибо ТА «АркТУР» за не забываемое путешествие ❤️ первый раз вылетали заграницу 🫣 мы сперва решили просто узнать, какие есть туры, честно по началу было страшно вообще думать. Менеджер Елена нас успокоила, все подробно объяснила. Вот мы семьей отдохнули в Египте, честно даже не хотелось возвращаться❤️
Юлия🧁 Евгеньевна
Очень благодарна за организацию нашего отпуска, мы обращаемся уже второй раз. Всегда все хорошо с перелётом и трансефром, отели хорошие, остались всем довольны👍
27 мая 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за такие прекрасные фото и высокую оценку нашей работы! Мы стремимся предоставлять кач…
РЗ
Раиса Зайнуллина
Очень спонтанно решили ехать в Египет, отель предположительно уже знали. Менеджер всегда была на связи, сделали еще скидку, отдых получился замечательный, спасибо тур фирме и отдельно менеджеру Елене
Анастасия Новонова
Поводом для первого нашего знакомства с «АркТур» стали ОАЭ.Отель был идеально подобран по нашим запросам.Причем «АркТур» - это не просто продать тур,а сопровождение и забота на отдыхе и после него.Идеальная отчетность для сдачи авансового отчета при льготном отпуске🙏Второй раз помогли исполнить мою маленькую мечту - увидеть пирамиды и отметить свой ДР в солнечном Египте.Рекомендованным отелем осталась довольна,опять же учтены мои пожелания.Еще и напомнили,что пора улетать 😂настолько хорошо мне там было🤭Я верю,что наше сотрудничество надолго🙏Удачи и процветания!Ну а Леночка - моя фея.Из таких непростых ситуаций всегда найдет выход! (Галя,у нас отмена🤣)
ДГ
Дина Гизатуллина
Отличная компания по туризму! Очень быстро, понято и легко оформились и без проволочек! Заранее обо всем предупредили и не было никаких проблем 🧡
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша работа и вы остались довольны нашим обслуживанием 🙌🏻😊🌷
Руфина Насырова
Отлично подобрали тур для нас с мужем в Турцию по бюджету уместились! Прекрасно отдохнули!! Спасибо большое!!
27 мая 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравился наш сервис и организация поездки. Ваше удовлетворение — наша главная цель 🌷
ON
Olga Nikulina
Уже более 10 лет наш отдых сопровождает агенство Арктур, а именно менеджер Елена Александровна.Хотелось бы выразить благодарность за её работу. Наши туры всегда подобраны очень профессионально с учётом пожеланий всех членов семьи.Это человек который на связи 24/7 от момента выбора до пока вы не окажетесь дома после отпуска.Знает плюсы и минусы каждого отеля любого уголка мира.Спасибо за Ваш труд, обязательно обратимся к Вам ещё .