Компьютерные курсы
Анна Кунакбаева
Прекрасная школа. Сильные педагоги. Работают на результат. Даже если ребёнок чего то недопанимает, просят задержаться и спрашивают что не понятно. Мы довольны, что выбрали Вас!
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. Надеемся, что наши дети добьются еще больших успехов!
Анастасия Богомолова
Занятия сыну в школе программирования очень нравятся. Отличная программа, материал подается постепенно и понятно. Преподаватель отвечает на любые вопросы, помогает разобраться даже в сложных моментах.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв, за поддержку!
ОХ
Ольга Хохлова
Занятия в школе программирования сыну очень нравятся. Ходит на уроки с удовольствием. Говорит, учителя добрые и разбираются в своей теме
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы очень стараемся.
АЧ
Анна Чернуха
Сын первый год ходит в Алгоритмику. Посещает с удовольствием. Уроки проходят увлекательно, интересно, легко для усвоения. Ребенок стал более самостоятельно пользоваться компьютером. Удобное расписание занятий.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🔥
Маргарита Андреева
Ребенку нравится, ходит 2 года. Преподаватель грамотная, добрая.Спасибо!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏
ИН
Ирина Никитенко
Здравствуйте! Я случайно увидела приглашение на пробное занятие, предложила дочке сходить, отказалась. -,,Прото пробное", сказала я. Пошла и так была довольно, что решила занимать...
Спасибо, Ирина, за приятный отзыв ❤ встречаемся на занятиях в Алгоритмике💐
ТГ
Татьяна Гаранина
Всем здравствуйте, сын начал ходить на этот кружок, думали -гадали понравится или нет. Но на удивление нам, доволен оочень. Больше знаний появилось в плане решения логических вопросов, интеллектуально стал более раскован. Спасибо преподавателям🤗🙂
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Людмила Константинова
Мы давно хотели ребенка записать на компьютерные занятия и в контакте случайно увидели рекламу школы прогмирования АлгоритмикаРешили записаться и не жалеем! Ребенку нравиться
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали "Алгоритмику" для развития ребенка в мире ИТ. Будем стараться и дальше…
ТС
Татьяна Смирнова
В этом году решили посетить пробный урок програмирования Сыну 11 лет он был просто в восторге, Уроки проходят в удобное время Учителя внятно и интересно доносят информацию Ребенок всегда рассказывает что было на уроке с удовольствием не остановишь😁
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждем на занятиях♥️в "Алгоритмике"
Валерий Коледин
Ребенок занимается два года. Осваивает компьютерную науку с хорошими преподавателями. Он доволен, я тем более. Рекомендую
17 апреля 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждем на занятиях в "Алгоритмике" 😉
ЮК
Юлия Кривоплясова
Сын с удовольствием посещает курсы.Узнал много нового, и быстро освоил программу курса👍. Мы довольны 👍👍👍
Добрый день. Спасибо, Юлия, за добрые слова 💛
Алия Мугинова
Дочке 8 лет, ходит первый год. Ей очень нравится, с нетерпением ждет новых занятий. Дома с радостью выполняет домашние задания. Новая система вообще супер, большая мотивация. Уже умеет пользоваться программами о которых я даже не слышала. Очень рекомендую занятия в "Алгоритмике"! 🔥
Алия. Спасибо за приятный отклик и добрые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
Алсу Салихова
Сын мечтает писать игры и рисовать мультфильмы,а эта школа учит азам.На первом курсе дети написали первые игры. Ходит с удовольствием и в этом году заканчивает уже третий курс программирования
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алсу, за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🌸 И конечно же ждем детей на з…
МВ
Марина Воронова
Доброго времени! В Алгоритмику решили записаться по совету нашего учителя по математике, и остались довольны! Занятия посещаем первый год, и планируем посещать и дальше... Ребёнку очень нравится, пропускать не любит, с нетерпением ждёт очередного посещения 👍 Огромная благодарность за подход к детям...
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Встречаемся на зан…
Оксана Киселева
Очень хороший преподаватель, находит подход к каждому ребенку! дочери очень нравиться, ходит всегда на занятия с удовольствием
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤝
АУ
Алексей Уфимцев
Моему сыну очень нравится, с радостью ждёт каждое занятие, на уроках всё доступно объяснят многому научился!
17 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉Рады, что нравится ребенку получать знания в Алгоритмике💛
РЮ
Радмир Юнусов
Сын начал одить с осени,за это время научился многому : создавать кат-сцены,работать с кодами ,файлами и тд. Спасибо за чудесного преподавателя ,который даёт компьютерные знания детям!!
Радмир, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова. 🙏🏼
Вячеслав Болотов
Добрый день, ребенок посещает Алгоритмику уже 3 год, ему очень нравится. Отличный преподаватель, всегда узнает много нового. С нетерпением ожидает следующее занятие. Продолжаем ходить...
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🔥 встречаемся на занятиях в Алгоритмике!
ИХ
Ирина Хафизова
Сын ходит с осени, ему очень нравится, даже меня учит некоторым вещам, как презентацию делать, с эмоциями рассказывал как он этому научился и многим другим вещам, все не расскажешь, рекомендую, нашу Алгоритмику в Бугульме, ребенок проводит время с интересом и я уверена, что в будущем ему это пригодится.
Ирина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🌸
Мария Ахметзянова
Летом 2024 года, сын выиграл сертификат на курсы в алгоритмике, сходив на пробное занятие, ребенку все очень понравилось. Удобное время для занятий, отличный преподаватель. Огромное вам спасибо за очень доступный, интересный, объемный курс обучения. Вся программа составлена доходчиво, понятно. Обязательно будем посещать ваши курсы и в следующие года. Желаем вам успехов и процветания!
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!!! Очень приятно, рады что дети с удовольствием занимаются, хотя иногда б…
ЖЕ
Жердова Екатерина
Сын ходит с сентября прошлого года. Интересно проходят занятия. На начальном этапе учат правильно пользоваться мышкой, клавиатурой и горячими кнопками. Далее при появлении сложностей сыну познавательно в них разбираться, получать знания и конечный результат . Учителя относятся с пониманием и объясняют все непонятные и сложные задачи. Сын ходит с удовольствием, очень нравится!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы очень рады, что вы, наши родител…
Анна Григорьева
Большая благодарность педагогу и организаторам за интересные и познавательные занятия. Сыну 15 лет, посещает Алгоритмика с удовольствием.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв! Встречаемся на занятиях в Алгоритмике!!
ИЛ
Ирина Лакомкина
Оба сына посещают Алгоритмику уже третий год. Во-первых, все очень доступно и увлекательно. Детям очень нравится. Во- вторых, Прогресс виден стал и по учёбе. В- третьих, старших детей вывозят при возможности на хакатоны. Это уникальный опыт. Ну и, наконец, или,, надо было, во- первых, это сильный преподавательский состав. А наша Елена Алексеевна, вообще вне конкуренции)
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам высокую оценку Алгоритмики. Мы очень стараемся. Рады, что наши дети растут и развиваются…
Светлана Шайхуллина
Я в полном восторге! С сентября доча ходит на курсы программирования(язык Python, Unity). Прекрасный преподаватель, дают реальные знания! Удобное время для занятий
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что дочке нравится заниматься и постигать языки программировани…
Татьяна Зенкова
Сын ходит на занятия с сентября 2024 года. Ходит с удовольствием,ждёт каждое занятие с нетерпением. Всем рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Благодарим, что выбрали "Алгоритмику" , очень рады, что ребёнку нравиться! Желаем…
Наталья Костина
Большое спасибо педагогическому коллективу Алгоритмики за индивидуальный подход к каждому ребёнку, интересную подачу материала и возможность открыть личностные качества.
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Желаем новых достижений и знаний вместе с "Алгоритмикой"
РД
Рафик Давлетшин
Большое спасибо цетру и всему педагогическому персоналу!!!! Люди дейсивиельно знающие свое дело!!!! Преданные и полностью отдающие свои силы и знания для воспитания молодого поколения!!!! Индивидуальный подход каждому ребенку!!!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку! Мы рады, что знания полученные в Алгоритмика, помогают ребёнку и в шк…
РД
Рафик Давлетшин
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Успехов вам 💛
Михаил
Посещаем алгоритмику в Бугульме уже третий год. Ребёнку очень нравится. Пользуется полученными знаниями в школе. Учителя хвалят. Советую.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🤗 Мы стараемся!
Екатерина Муллина
Дочке 11 лет начали с этого года посещать занятия в Алгоритмике. Занятия проходят в удобно подобранное время. На уроке все доступно и понятно доводится информацию. Дочь в восторге. Уже есть первые созданные работы. В век высоких технологий развития навыков программирования считаю необходимым. Видя успехи ребёнка, считаю, что выбрала верный вариант получения знаний.
Екатерина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 😉
Екатерина Муллина
11 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Надеемся, что следующие созданные работы ре…
ЛЛ
Лиза Лунева
Узнали о занятиях из рекламы, записались на пробное занятие, ребенок остался очень доволен)) сейчас ходит на занятия с большим удовольствием и интересом!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады, что ребенку нравится, надеемся и ре…
Регина Ибрагимова
Интересные занятия, очень качественный подход к преподаванию. Ребёнок посешает занятия с большим удовольствием.
Регина, добрый день, спасибо большое за отзыв 💛 Рады видеть вас в Алгоритмике 🌸
Ирина Кривоплясова
Ребёнок занимается с большим удовольствием❤️ Спасибо большое организаторам и педагогу🙏🏻
11 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём на занятиях в Алгоритмике!
Анжела Багаева
Посещаем Алгоритмику уже третий год. Ребёнок идёт на занятия с большим желанием. Материал даётся очень доступно. Платформа доступна 24/7. Ребёнок всегда может вернуться к пройденному. Класс оборудован и оснащен самыми новейшими технологиями. С преподавателям всегда имеется обратная связь.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анжела, за отзыв и оценку. Всегда рады видеть вас в Алгоритмике! Желаем добра…
Наконец-то хоть чем-то начал заниматься ребенок)
Благодарим, что выбрали нас!!! 🙏🏼
РЯ
Руфина Яруллина
Ребёнок ходит на занятия с удовольствием уже 3 года, ему очень нравится. Он с интересом выполняет все задания и итоговый проект, получает навыки публичных выступлений. В группе занимаются по 10-15 человек, 1 раз в неделю 1,5 часа. Очень полезные занятия для всестороннего развития. Рекомендую 😊
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь в новом учебном году 😉
ДТ
Диана Терентьева
ребенок доволен , с удовольствием ходил каждый день . спасибо за интересно и познавательно проведенное время
11 ноября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше!
ЗА
Зухра Алибаева
Моя дочь перешла в 8 класс, четыре последние года она ходит в Алгоритмику. Я, как мама, очень счастлива, видя, с каким желанием и интересом мой ребенок посещает занятия. Даже в дни болезни она не хочет пропускать их. Прекрасные педагоги, непринуждённая располагающая атмосфера , интересная подача информации- это здорово! Моя дочь говорит : " В Алгоритмике преподносят простым языком о сложном". Благодаря эту школу, моя дочь уже определилась с выбором профессии и уверенно идёт к своей цели! До Алгоритмики ходили в другую школу программирования. Нам есть с чем сравнить. Однозначно, дочка будет продолжать ходить в эту чудо-школу!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваши добрые слова и доверие! Желаем добра и продолжения развития в…
Елена Матвеева
Замечательная школа и прекрасные преподаватели ! Если какой-то форс мажор , всегда относятся с пониманием ! Сыну нравится, ходил с удовольствием, год позади , но он планирует и дальше продолжить занятия !
17 апреля 2025, официальный ответ
Всегда ждем на занятиях в "Алгоритмике"
LN
Lilya Novikova
Посещали школу Алгоритмика первый год, на первое пробное занятие пошли из чистого интереса, но сыну так понравилось, что начали ходить на регулярной основе, удивительно но не надо было напоминать и уговаривать ребенка, сам бежал каждый раз с огромным интересом) и в будущем учебном году планируем посещать обязательно!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Lilya, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем рады вновь встрече в новом учебном году в Алгор…
IM
Irina Malogolovets
Дочь с удовольствием посещала курсы.Узнала много нового, и быстро освоила программу курса.Планируем продолжать обучение и дальше. Прекрасный преподаватель и отличная подача материала.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Irina! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Нам очень приятно! Рады вновь встретится с в…
ФЗ
Фарида Зайнетдинова
Очень рады, что сын пошёл в Алгоритмику. Два года занятий позади, планирует и дальше ходить, не заставляем, сыну нравится самому. Надеемся в будущем это очень пригодится, ведь сейчас программирование актуально как никогда!)
11 ноября 2024, официальный ответ
Фарида. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в новом учебном году на занятиях в Алгорит…
Анастасия Гайнуллина
Сын обучается не первый год, очень нравится!!! В этом голу стал победителем в очном Всероссийском Хакатоне по программированию г. Екатеринбург . Профессионалы своего дела, очень ценим преподавателей. Желаем успеха!!!
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😁
ИИ
Ирина Ибрагимова
Алгоритмика супер!!! Ходим уже 3 года! Все замечательно, ребенку очень нравится. Замечательные преподаватели, все очень просто и доступно. Планируем продолжить обучение!
11 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады в Алгоритмике!
Маргарита Андреева
Ребенок занятия посещает 2 года, в перспективе посещать дальше. Преподаватель пользуется авторитетом ребят. Преподносит материал доходчиво. Ребенок доволен, так же как и родители, с удовольствием посещает занятия.
Маргарита, добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Мы стараемся 🌸
Альбина Титова
Сыну очень нравятся занятия в Алгоритмике. Ходим 2 года, планируем дальше заниматься. Преподаватели хорошие, доступно преподносят материал, могут дополнительно позаниматься пока ребёнок не поймёт тему. Задают домашние задания для закрепления. Спасибо большое Алгоритмике.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Огромное спасибо, что цените наш труд и старания, мы всегда рады помочь 🙏🏼
МЧ
Марина Чертопрудова
Хочу поблагодарить всю команду "Алгоритмики" за их огромную работу, которая действительно работает только на результат, за их трудолюбие, терпение! К каждому ребёнку у них индивидуальный подход, объясняют всегда всё понятно и доступно. Сыну очень нравится, за несколько лет посещения научился многому, более развитыми стали мышление, память, построение речи. Думает двигаться дальше в этом же направлении, ведь это самая востребованная сфера деятельности в нынешнее время.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы очень стараемся! Встречаемся на занятия…
ТМ
Татьяна Максимова
Сын несколько лет с удовольствием занимается в этой школе программирования! Не всегда легко, но преподаватели всегда с большим терпением объясняют недопонятое индивидуально каждому ребёнку! За что им большое спасибо!
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😉 Всегда вам рады!
Сания
Посещаем школу " Алгоритмика" второй год. Ребенок с удовольствием ходит на занятия.Ему очень нравится. Планируем продолжить.
Добрый день, спасибо, Сания, за доверие 💛