Автосервис

Г. Бугульма
ЛХ
Лилия Хан4 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 🙏🏼
АЗ
Анна Золотухина1 отзыв
21 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
РГ
Руслан Ганеев2 отзыва
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
МИ
Мария Ибрагимова3 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады.
Ильдар Ярмухаметов15 отзывов