Буденновск
4.3
НД
Надежда Джалилова
В восторге
Советую данный ломбард всегда выгодные цены.
КА
Катя Амирова
Понравилось
Нравится все)
Виктория Б
В восторге
Ах, как хочется вернуться, в городок….❤️ Самые красивые рассветы и закаты, у нас в Буденновске, приезжайте полюбуйтесь ❤️
кк
коля катрич
В восторге
Спасибо что цените наш город Буденновск живите спокойно
Андрей Горобец
В восторге
Спасибо большое очень вкусные роллы, персонал очень вежливый, обслуживание качественное и быстрое. Очень классная акция, закажи роллы получи пиццу в подарок!
РМ
Расулов Мурад
В восторге
Пожалуй интересное заведение рекомендую а вкус то ……😋😋😋
В восторге
Уютный домашний город,ни Москва не Сочи, не Анапа,не Ереван,Тбилиси и Баку,да ещё много крупных городоах,где я побывал с этим не сравнится .
Акаев Арслан
Было средне
Как понять что ты в Будённовске по запаху " Спасибо Лукойл"
ЯП
Ярослав Поломанный
Отличный город
Алёна Карапчанова
Совсем не понравилось
Самый ужасный город в котором я побывала) Ехали с Сочи в Башкирию, решили остановиться тут с маленьким ребенком. Нашли квартиру. Перевели деньги. Соответственно мы приехали поздно ночью Только начали заходить в квартиру нам начали встречать пауки…. Везде паутина Ну думаю немного хоть уберусь, чтобы переночевать с ребенком, и более менее будет, но не тут то было. Благо мы не разобрали свои сумки. Я захожу на кухню и меня встречает просто огромный черный таракан.. честно первый раз в жизни увидела такого.. с размером в мою ладонь.. мы сразу долго не думая просто выбегаем с ребенком на улицу Потому что жить в таких условиях невозможно! Еле нашли гостиницу. Где слава богу таких тараканов нету. Честно было очень плохо еще несколько часов от увиденного… На утро написала женщине(Яна) у которой мы снимали квартиру, чтобы она вернула деньги, так как это нарушение санитарно-гигиенической нормы. В ответ я получила угрозы, и оскорбления в свою сторону. Хочу чтобы вы не попадались на этих людей. Будьте осторожны. Ведь здоровье нас и наших детей это самое главное. Но им Видимо на это наплевать)
КТ
Кира Тарасова
Замечательный город)
最好的 最多的
Ужасная экология
MI
Marina Ivashenko
В восторге
Люблю свой город! Небольшой, но уютный!
Магомед Магомедов
……………………..
kk
kit kit
Совсем не понравилось
самый ужасный город в котором я когда-либо была
AO
Andrey Olifirenko
Совсем не понравилось
Сотрудница ответала хамством на вопрос!!!! Я конечно всё понимаю люди устают, но отвечать на вопрос хамством и не довольным лицом это слишком!!! Не советую
Вадим Калустов
В восторге
20.03.2023оформил кредит ,на следующий день уже получил!хочу выразить благодарность сотруднику Анастасии за оперативность ,так же помогла с мобильным банком ,все сотрудники очень приветливы и доброжелательны !
IP
Ivan Polianskii
Великолепный город
V
Viktoria
В восторге
Маленький город без особых перспектив, но есть что-то в нём такое уютное и родное, что заставляет скучать по нему.
Джабраил Исаев
В восторге
Кизляр и Буденновск два любимых города
Юлия Ваколь
Кто ставит хорошие отзывы
Ашот Багиян
В восторге
Очень удобное приложение, спасибо вам большое!!!!!
ОТ
Ольга Т.
В восторге
Отличное обслуживание. Хорошие цены.
Мастер Яр
Понравилось
Самореклама банка Открытие, была для меня настоящим открытием.. //Именно в этом городе я впервые увидел чёрных тараканов.👹😁🤣
Mari Blac
В восторге
Родной и уютный город. Красивый, тихий, и маленький, но смог вместить в себя и озеро Буйволу и реку Куму и лесополосы. Экология только плохая из-за завода.
Димитрий .
Было средне
Маленький... грязненький... но люди в нем живут прекрасные!!!!
Враг Государства
В восторге
Получал кредит в банке Открытие.Очень опытный сотрудник Елена,обращаюсь не первый раз к ней.Спасибо.Рекомендую.
денис Крупин
В восторге
Получал кредит в г. Буденновске банке открытие, отличное обслуживание менеджера. Буду всем рекомендовать этот банк
Юра Черемисов
В восторге
Я здесь живу, и мне всё нравится!
Тамара Ломакина
В восторге
Самый лучший город на земле, спасибо вам администрация 2гис за то что включили в свою карту этот город.
Александр Мамонт
Было средне
Городок уютный. Экология плохая.