Хинкальная №1
Кафе
AG
Azat Gilmanov
По отзывам заехали в это кафе. Заказали хинкали и плов. Хинкали были вкусными, но вот плов разочаровал и был совсем не похож на плов - отваренный рис с морковью и двумя кусочками мяса (хотя стоил плов не дешево).
Евгений Буланый
Очень вкусные хинкали, быстрое обслуживание, обязательно заедем ещё. Были приятно удивлены.
Марина Санина
Из отпуска ехали проездом из Еревана в Екатеринбург я с мужем и трое детей подросткового возраста. Зашли пообедать и очень понравилось. В кафе чисто, уютно, по домашнему. Хинкали высшего класса! Свежие, вкусные! 5 штук крупных хинкали 450 руб. Жареные хинкали так же предлагаются. Быстрое обслуживание. Есть детское меню- куриный супчик с лапшой. Ну это детям помладше, но нам тоже захотелось заказать. Однозначно рекомендую посетить транзитным путешественникам! Когда будем проезжать на автомобиле семьёй, всегда будем заезжать
Nataly K
Хинкали бомба. Очень вкусно. Ехали проездом, заехали по отзывам. Вкусное мясо, бульон 💣
ОГ
Оксана Глухова
Очень вкусная еда, быстрая подача блюд и приятный персонал. Учли все пожелания по детским блюдам.
ДЛ
Дмитрий Лавникович
Очень вкусные хинкали, дома в Сибири всем будем рассказывать! Путникам советуем, сами проезжие.