Мобильные телефоны
Дарья Михайленко
Покупка подарка ко дню рождения оказалось плачевной. Начнем с того , что 04.06.2025 года мой муж пришел в этот магазин приобрести мне айфон 16 pro. Все было круто , он даже при покупке смог поучаствовать в розыгрыше и на 10 тыс набрать подарков из того , что ему предложили и на этом плюсы закончились. 1. Коробка от айфона была не совсем приличной(телефон покупали совсем новый) 2. Когда мы захотели перенести данные от старого айфона, я сказала продавцу Николаю о том, что точно пароль не помню , но он ответил чтобы я сообщила - какой приблизительно помню, чтобы он попробовал ввести. После нескольких попыток ввода примерного пароля , мне заблокировали вообще на 3 дня доступ к Айклауду, фото прилагаю. Все, что мне на это сказал продавец, что я могу вам дать старый айфон, но без доступа к Айклауду тоже. Мое мнение, Продавец не компетентен. Для того , что набирать персонал-сначала обучите своих специалистов!!! В итоге, как вы понимаете , деньги отдали за телефон (не в кредит), я хожу до 08.06.2025 со старым телефоном. 07.06.2025 года на мой телефон поступил смс о сбросе пароля, я САМА ЕГО сбросила. По итогу данные были перенесены не все.(( 3. Если продавцы работают по инструкции, то необходимо им донести информацию потому что они ее плохо изучают. Хочу предостеречь людей, которые будут покупать что-то в этом магазине , ЛУЧШЕ В ЛЮБОМ ДРУГОМ! «Подарки? Нет, только не в этом магазине!» - ВОТ ДЕВИЗ ЭТОГО МАГАЗИНА! Очень хотелось бы на вас посмотреть, в такой ситуации!!! Прошу руководство обратить внимание!
ВА
Виктория Айропетьянц
Хорошие ребята, все расскажут и помогут. Обязательно вернусь сюда за покупками!
17 марта 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за высокую оценку нашей работы!
ВА
Виктория Айропетьянц
Хорошие ребята, все расскажут и помогут. Обязательно вернусь сюда за покупками!
Хорошие цены, ребята помогают
MV
Milena Varavva
Современный магазин, покупала телефон, до сих пор не нарадуюсь, спасибо!!!
ЕВ
Елена В
Отличное обслуживание ,красивый интерьер
9 января 2025, официальный ответ
Доброго дня, Елена! Спасибо большое, всегда рады вам 💛
Иван Галдин
Очень хороший и самое главное честный магазин ,выиграл в конкурсе ,сотрудники помогли быстро настроить телефон ☺️
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое за теплые слова! Удачи в будущих розыгрышах. Ждём Вас снова! 💛
ЕГ
Елена Гутникова
Магазин очень понравился . Ребята приветливые , много знают о технике . Приятно общаться ) Заказали MacBok, ждем с нетерпением ! Самый достойный магазин в нашем городе)
9 января 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо! Надеюсь, Вы получите максимальное удовольствие от покупки!
Анастасия Сурикова
Очень классный магазин , вежливые сотрудники , самое главное честный 👍🏻
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Ждём Вас в гости!
Vasilisa Va
Суперский магазин, сотрудники умнички, помогут и подскажут по любому вопросу!
25 декабря 2024, официальный ответ
Vasilisa, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите чаще за покупками 😉