Мобильные телефоны
Дарья Михайленко6 отзывов
Покупка подарка ко дню рождения оказалось плачевной. Начнем с того , что 04.06.2025 года мой муж пришел в этот магазин приобрести мне айфон 16 pro. Все было круто , он даже при покупке смог поучаствовать в розыгрыше и на 10 тыс набрать подарков из того , что ему предложили и на этом плюсы закончились. 1. Коробка от айфона была не совсем приличной(телефон покупали совсем новый) 2. Когда мы захотели перенести данные от старого айфона, я сказала продавцу Николаю о том, что точно пароль не помню , но он ответил чтобы я сообщила - какой приблизительно помню, чтобы он попробовал ввести. После нескольких попыток ввода примерного пароля , мне заблокировали вообще на 3 дня доступ к Айклауду, фото прилагаю. Все, что мне на это сказал продавец, что я могу вам дать старый айфон, но без доступа к Айклауду тоже. Мое мнение, Продавец не компетентен. Для того , что набирать персонал-сначала обучите своих специалистов!!! В итоге, как вы понимаете , деньги отдали за телефон (не в кредит), я хожу до 08.06.2025 со старым телефоном. 07.06.2025 года на мой телефон поступил смс о сбросе пароля, я САМА ЕГО сбросила. По итогу данные были перенесены не все.(( 3. Если продавцы работают по инструкции, то необходимо им донести информацию потому что они ее плохо изучают. Хочу предостеречь людей, которые будут покупать что-то в этом магазине , ЛУЧШЕ В ЛЮБОМ ДРУГОМ! «Подарки? Нет, только не в этом магазине!» - ВОТ ДЕВИЗ ЭТОГО МАГАЗИНА! Очень хотелось бы на вас посмотреть, в такой ситуации!!! Прошу руководство обратить внимание!
ВА
Виктория Айропетьянц2 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Городской житель1 отзыв
ЕВ
Елена В1 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Доброго дня, Елена! Спасибо большое, всегда рады вам 💛
Иван Галдин1 отзыв
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое за теплые слова! Удачи в будущих розыгрышах. Ждём Вас снова! 💛
ЕГ
Елена Гутникова1 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо! Надеюсь, Вы получите максимальное удовольствие от покупки!
Анастасия Сурикова1 отзыв
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Ждём Вас в гости!
Vasilisa Va6 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Vasilisa, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите чаще за покупками 😉