Pchelka
Ресторан халяльной кухни
3.1
3.1
Louise Su
Посетили данное заведение со школьниками после зимней прогулки. Отмечу, что персонал вежливый, обслуживание хорошее, заказ отдали вовремя(10-20мин) не смотря на почти полную пасадку и нас было 13чел. Выбирали блюда из категории фастфуд, всё было вкусно. Если владелец немного доработает интерьер и некоторые моменты, достойное заведение. Отдельное уважение тех.персоналу, которая в такую погоду(снег и слякоть) после каждого всё протирала и содержала в чистоте.
Vredina Vrednaya
Добрый день!Сказать что вкусно,не могу.Кафе как бы владелец держит типа для имиджа.Долгая отдача,не презентабельный вид блюда,и очень так цена не соответствует качеству блюда и ее подачи!!!С уважением посетительница!!!
DD
D D
Отвратительное заведение. Сделали заказ 26.12 Одну порцию ролл и чизбургер. Ожидание сказали 15 минут. Прошел час нам никто так ничего и не принес. Только кормили словами еще 5 минут, Развернулись и ушли. С таким отношениям и обсуждением, долго работать не будет заведение
Юлия Гасанова
Обслуживание 0, сделали заказ нам сказали ожидать 30 минут , через 30-40 минут подошел официант, и говорит, что у них нет имеющих продуктов, что бы сделать наш заказ. Хотя могли сообщить ещё, когда я делала заказ. Потеряли время!
Рахима Хайрова
Очеень вкусно готовят!Спасибо всем сотрудникам 🌺 Чистенько, уютно!
ОЛ
Оксана Лушина
Пицца вкусная, сыр прям тянется. Место очень красивое, чисто, уютно. Посидела, отдохнула, и наелась. Коктейль молочный тоже вкусный. К сожалению только один вариант был ванильный, а так хотелось попробовать баунти😏(за это только минус 1 звезда) Ну видимо в следующий раз. Советую посетить это кафе и этот парк
Софа Потапова
Вкусно, чисто и уютно!