Exclusive
Студия танца
Александр Рудяков
23 апреля Очень классная школа танцев для любого возраста! Тренировочный зал красивый, большой и удобный. Атмосфера просто супер! Заниматься одно удовольствие. Тренер настоящий профессионал! Очень рекомендую!!!
ЛБ
Людмила Башкатова
Тренер просто замечательный👍 Весёлый,активный , внимательный, всегда с новинками ! Занимаюсь 9 месяцев и есть результаты, -20 кг (конечно диета присутствует)
СП
Светлана Палютина
Занятия зумбой с талантливым тренером дарят море позитивных эмоций и энергии! Всем рекомендую!
Ольга Коткова
Все понравилось, занятия проводятся интересно, активно 👍
Елена Пфенинг
Зумба-фитнесс -замечтельная разгрузка Отдыхаю душой Спасибо нашему тренеру Виталию он настоящий профессионал
Виктория Сазонова
🌸Самая лучшая студия♥️ Хореография от 3 лет (детский, эстрадный, современный, народный танец, стилизованный народный танец и др.) все дети счастливы♥️ И не только дети, у нас можно заниматься и взрослым, выбрав свое направление🌸💞 - Zumba, Zumba kids😊 - танцевальный фитнес с стиле латино; - INSIDEMOVE- танцевальная программа по пластике и изоляции тела; - Dancehall💃; - Пилатес;🌸 - йога🧘♂️
ЛД
Лада Дымнова
Дружеская атмосфера! Танцевать можно в любом возрасте! Место, где заряжаешься энергией, позитивом, здоровьем! Студия для разных возрастов.
ЮП
Юлия Попова
Хожу в студию Exclusive уже третий год. Хожу с большим удовольствием. Тренеровки проходят интенсивно, весело и позитивно. Тренер просто молодец, профессионал своего дела. Рекомендую всем!
ЛЧ
Людмила Чуенко
Занимаюсь танцами по направлению Зумба. Мне нравиться это место! Отличный тренер, приятная компания. Комфортное помещение. Если у Вас есть есть желание правильно убрать стресс и получить удовольствие, то - добро пожаловать!
ОА
Ольга Андреасян
Самая лучшая студия танцев, замечательные талантливые и активные хореографы, современные и народные танцы, участники и победители многих конкурсов. Рада за дочь, которая занимается уже более 3 лет. Спасибо Сазонову Виталию Александровичу и его дружному коллективу.
ОШ
Оксана Шаламова
Отличная энергетика Зумбы, душевная атмосфера коллектива, польза для здоровья, тренер международного класса! Приходите активные люди любого возраста, не пожалеете! Я уже в команде!💃💃💃
ЯП
Ярослав Приходько
Море эндорфина , энергии и позитива, с удовольствием хожу , скоро как два года будет. Хочешь спортивную фигуру , тебе к нам.
Анна Митрофанова
Самая лучшая студия в городе 💃 Хореография , зумба, йога, пилатес, все все есть🥰
Татьяна Митрягина
Самая лучшая студия танцев! Преподаватели огнище!! Каждый раз с радостью посещаем ее всей семьей) Спасибо, Виталию Александровичу и Виктории Геннадьевне, за эту внутреннюю атмосферу!!❤️❤️