Menakaev clinic
Частные стоматологии
Наталья Кириленко
Ребенку лечили зуб Он не почуствовал никакой боли Врач-умница отличный специалист Огромное спасибо Вам
Виктория Квачеева
Хочется выразить теплые слова человеку с большой буквы это Ренату Бариевичу.Очень внимательное чуткое отношение к каждому пациенту "от мало до велика" - ведь вся наша семья лечится у него на протяжении многих лет. Спасибо Вам большое!!! Желаем Вашей клинике процветания и достижения новых профессиональных высот.
Ирина Коваленко
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Менакаеву Ренату Бариевичу за качественное, быстрое и безболезненное лечение.Все понятно объясняет и показывает, персонал клиники вежливый и обходительный,желаю всег благ и процветания.
Ma Ri
Ренат Бариевич, профессионал, специалист на высоком уровне, врач от Бога. Если бы не он, я бы осталась без зубов. Он спасает даже то, что спасти нельзя. Спасибо его золотым рукам! Врач, которому важно здоровье пациента, сопереживающий. Объяснит всё от и до, причину, план лечения. Для меня раньше поход к стоматологу был катаргой, а теперь я иду с удовольствием и уверена в окончательном результате. Берегите себя и свои золотые руки, уважаемый доктор! Спасибо за все. Рекомендую всем, если хотите получить качественное лечение! Лучший врач!!!
Иллара Югай
Ринат Бариевич высокий мастер своего дела, обладает качественными знаниями в стоматологии, всегда в курсе новых технологий, очень внимательный и ответственный, решает любые стоматологические проблемы и прекрасный человек. Его клиника является образцом для подражания, с высокопрофессиональным персоналом. Рекомендую именно здесь решать все зубные проблемы. Спасибо доктору и всему персоналу. С большим уважением ,Иллара Викторовна.
ИТ
Индира Тагланова
Эта клиника на высшем уровне Врач Ренат Бориевич мастер своего дела.Чистота и доброжелательность превыше всего
ОП
Ольга Пятибратова
Отличная стоматология)) Лечила не только себе,но и своим детям...цена качества
РР
Руслан Рухов
Отлично, всё на высшем уровне!