Chilli
Кафе
Vredina Vrednaya
Добрый день!Спасибо поварам ,очень вкусно !!!Так же официантам, За внимательный подход каждому гостю!!!С уважением гость!!!
МЖ
Марина Жадобина
Хорошее место , вкусная еда , Наталья официант хорошая , доброжелательная , все очень понравилось )
НМ
Никита Миронов
Именно здесь самая лучшая и вкусная шаурма, которые я вообще где-либо пробовал в Буденновске, Москве, Твери, Ярославле и вообще Сибири. Такое ощущение, что именно здесь то самое, что хочется иметь - оригинал, а не дешёвую подделку. Именно здесь все ингредиенты, процесс приготовления, любовь к своему делу и бережность повара, а также оперативная связь и приятный голос оператора - создают воедино то, что хочется покупать снова и снова. Уже полгода я беру шаурму именно здесь и только здесь. И обращаюсь к руководящему составу кафе Чилли - благодарю! Благодарю, что относитесь ответственно к тому, что Вы даёте людям и, видя повышение популярности - НЕ ЗАВЫШАЕТЕ цен, а сохраняете всё на своих местах как и традицию приготовления Ваших блюд! Благодарю! Это лучшее кафе с лучшими блюдами!
Н
Наталья
Самая лучшая и вкусная шаурма в городе
Дарья Логвинова
Самая сочная шаурма в городе ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️отдельное спасибо официантке Соне за обслуживание и хорошее настроение 🤗 и авторские чаи топ👍🏻
ЮС
Юлия Скороход
Самое вкусное место в городе !!! Такого не готвят нигде
ВД
Виктория Дидова
Очень вкусно, заказываю постоянно!👍
Все очень вкусно, чисто. С детьми самое то. Официант Соня просто умничка. Спасибо за работу и заботу о посетителях🌹🌹🌹
Николай Старченко
Прекрасное место, очень вкусно. Прекрасное обслуживание, очень понравилась официантка. Обязательно придём ещё.
МВ
Марина Винникова
Спасибо за заказ очень все вкусно
Амалия Кокаева
ремонт сделали, а поваров на нормальных не поменяли. Пятый раз заказываю один и тот же сендвич, и каждый раз привозят с волосами. Очень неответственно подходят к заказам.
. .
Пришли с подругой в данное заведение , нас с улыбкой встретила официантка Полина, рассказала меню , внимательна слушала , еда вкусная , спасибо Полине за такое обслуживание!
Очень уютное кафе , все было вкусно и быстро !! Обслуживание было отличное , официантка Полина была вежливая и приветливая не могли с друзьями определиться что заказать, официантка посоветовала том ям с морепродуктами, приготовили быстро, том ям был очень вкусный , вернемся обязательно!!
София Симонян
Зашли с подругой кушать, не знали что заказать, официанта Полина посоветовала фирменную пасту Чилли, очень понравилась!!! Обязательно вернемся Официантка очень любезная и приятная девушка, встретила нас с улыбкой, была очень внимательна и вежлива, подняла нам настроение на весь день
Мария Квачеева
Побывали в кафе «Чилли», проезжали мимо Буденновска и посоветовали нам это кафе. зашли и не пожалели! Вкусная еда,добрая,отзывчивая команда. особенно благодарим официантку Соню за помощь в выборе меню и вежливого обслуживания
NR
Ning Reser
Вкусно и быстро
Ресторан приятно удивил атмосферой и вкусной едой. Официантка Полина была очень внимательной и дружелюбной, что сделало наш день еще более приятным. Рекомендуем!
НН
Наталья Носова
Меню принесли через 10 минут. Потом принесли напитки и про нас забыли. В итоге ждали заказ час. Вода класс - холодная... Шаурма в кляре - зачётная, тёплый салат с баклажанами - тоже. Повар спас вечер. Но вот официантки оставляют желать лучшего. Только и делают, что треплются. Стол протёрли и оставили мокрым - норм, гора грязной посуды на столе - норм, забыли пробить заказ - фигня, главное извиниться с милой улыбкой, ведь так?
КБ
Кристина Будагян
Очень вкусная шаурма в кляре с двойным сыром🔥. Качественная готовка и быстрая доставка🫶🏽💗.
ДЕ
Дмитрий Ефанов
Всегда заказываю в ЧИЛИ просто огонь
СП
Светлана Пятакова
Очень хорошее кафе. Шаурма сырная в кляре, это что-то, очень вкусно, свежие продукты, быстро , хорошо организована доставка. Спасибо, что вы есть!
ОЧ
Ольга Чернова
Очень вкусная еда, всегда кушаем здесь . Официант Алина девушка от бога, всегда улыбается.
АЦ
Анна Цалоева
Хорошее кофе Еда вкусная спасибо Рекомедую
Спасибо за замечательный вечер! Кафе понравилось. Придем еще
Прекрасное кафе,отличный персонал! Все на высшемуровне,всем советую и рекомендую!! Постоянно там бываю,и каждый раз как в первый, очень вкусно!!
Анастасия Спивакова
Заказываем далеко не в первый раз,всё как всегда вкусно👍
Сергей Махольд
Очень доволен обслуживанием и качеством. Шаурма лучшая из всех, что я пробовал. Приехал сегодня с Краснодара и специально заехал за шаурмой. Рекомендую всем!!!
МШ
Маликат Шапиева
Все очень вкусно😊
ЛЧ
Любовь Чернышова
Самая вкусная шаурма какую пробовала я и моя семья. Все остались довольны. Первый раз пробовала в кляре, это просто бомба. Спасибо большое
Кафешка "Чили "рекомендую,... Обслуживание👍вкус и качество отличное...
ТК
Том Кот
Ребята всегда молодцы, всё вкусно, быстро
Очень вкусная еда рекомендую
Анастасия Деревянко
Замечательное кафе!!!Мы пользуемся доставкой,очень довольны,все блюда очень вкусные,роллы большие и просто изумительные!Креветки в кляре вообще супер вкусные,есть возможность быстро сделать заказ в ватсапе!Доставка быстрая!!!Очень рекомендую это кафе!
Элеонора Fox
Я заказывала обычную шаурму (она компактная), а муж в кляре и острую (даже мне понравилась), оба остались довольны как обслуживанием, так и тем, что заказали, доставку привезли вовремя, спасибо👌👍
Tokyo Drif
Все отлично , быстро и вкусно 👍
ВЛ
Владислав Луговский
Готовят вкусно , привозят быстро , что еще надо
Дарья Куликова
Заказ приготовили быстро и всё было очень вкусно, мы с мужем остались очень довольны. Однозначно будем заказывать что-то ещё!
Все было очень вкусно ,спасибо ❤️
Дарья Михайленко
Отвратительно
ИВ
Ирина Волкова
Просто кошмар, девочки, которые выдают заказы, вечно недовольные, надменные. Разговаривает так, будто я к ней домой пришла заказ делать.Первый раз заказали пиццу биг тейсти, вместо листьев шпината, накидали листья капусты. Следующее, заказали за 190р стрипса в тортильи, одну капусту напихали! Так же неоднократно допом просила в шаурму пробить халапенью, каждый раз привозят без нее и холодную. И один единственный раз предложили поменять, после того, как попросили номер руководителя. Сервис с каждым разом все хуже, халатность поваров и девочек на выдаче не перестает удивлять) И так, дополняю свой отзыв шедевро стипсой, которая просто выглядит как сдохшая котлета, просто отврат
ДФ
Дарья Фунько
Очень вкусно,вежливый персонал, доставка быстрая❤️
Анна Викторовна
Здравствуйте, вчера после поездки решили заказать две маленькие шаурмы, были голодные весь день. Я и мой ребёнок отравились этой шаурмой. Температура, ужасные спазмы, обморок, вплоть до вызова скорой медицинской помощи. Не рекомендую данное заведение, просто отвратительно!!!Даже одной звезды не заслуживает.
Fizik
Покупал маленькую шарму, по началу было ничего, а вот последствия страшные, отравился, бегал в туалет по несколько раз за день-ночь и так длилось два дня, не рекомендую там что-то покупать! Надеюсь отзыв не удалял, а увидят люди правду.
Лучшая шаурма в кляре
АЖ
Алена Жолобова
Всё оилично, очень вкусно!
ЭБ
Эльвира Бутакова
Всегда вкусно, быстрая доставка👌
Виктория Агеева
Спасибо большое, всегда все очень вкусно, повара большие молодцы, персонал замечательный, девочки красотки❤️
Аминат Магомедова
Вкусная еда
АО
Арен Овакимян
Очень хорошее малодежное заведение 👍 Вкусная еда и вежливый персонал 🫂
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официантов много и они работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка