Токио
Кафе
Дарья Михайленко
Не плохо, но меню уже надоело , одно и тоже
Анна Денишова
Очень нравится кафе Tokyo что на советской что в 1 Мик Обслужат быстро 👍🏻 😋 Уютный зал 🥰 Хорошая кухня 👍🏻 Рекомендую всем туда сходить
ДВ
Дамир Вонаба
Частенько бываю на Советской, территориально стало ближе в первый, решил попробовать. Разницу не заметил, все также вкусно. Интерьер новый приятный, минус мало столов (два)
Наташа Мясникова
Пришла в это кафе впервые и была очень удивлена! Персонал вежливый и дружелюбный. Еда приготовленная здесь очень вкусная и сытная. Само помещение очень чистое и опрятное. Мне здесь очень понравилось! Рекомендую!
Тк
Токио, кафе
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно 🌹
Дарья Михайленко
Посетила кафе "Токио" и осталась в полном восторге! Оживленная атмосфера, стильный интерьер и вежливый персонал. Блюда — настоящая находка! Особенно рекомендую пиццу домашнюю и том Ям с морепродуктами. Кофе здесь великолепный! Обязательно вернусь!
Виктория Мнацаканян
Всё на высоте!!!! очень вежливый персонал и очень вкусная еда☺️
Кристина Абанова
Кристина Абанова
Пришли в первый раз, и очень удивились. Всё чтчто мы заказли нам отдали в течении 10 мрнут! И при этом вся еда была вкусная, и красиво поданная🥰 С тех пор это наше любимое кафех
Наталья Иванова
Зал очень маленький, 2 столика каждый на 4 чел, но отличный, красивый интерьер. Всё чисто приятно. Заказали Филадельфию классическую и ролы с лососем - в принципе аккуратные, вкусные, рыбы много. Ждали не долго - мин 10. Спасибо ❤️