Moka coffee
Кофейни
3.1
3.1
Алексей Гордиевский
Ставлю 2, шикарная обстановка для кофейни, греческий стиль, стол из слэба дерева, картины, мелочи из тыквы и украшение, в общем классный антураж, теперь к минусам, бариста с грустным лицом, на мой не навязчивый комплимент, молчание, мычание, кофе заказали капучино и лате, зерна сэкономили, попили молочный коктейль, обращаюсь к владельцу, ваш бизнес в который вы вложились кошельком и душой, погубит ваш персонал, который экономит зерна и недовольно мычит клиенту, посещал 23.10.2025 до обеда, почему написал, да потому что, жаль смотреть как может погибнуть хороший бизнес из-за персонала
Evgeniy Lukashevich
Считаю лучшей кофейней в городе. Всегда можно найти лёгкие перекусы и десерты. Довольно большой выбор еды и напитков для такого не большого и уютного заведения. Картины на стенах достойны отдельного упоминания. Персонал максимально вежливый и приятный, работают профессионально. Цены чуть выше средних по городу, но полностью соответствуют качеству еды и сервиса.
Анастасия Андреевна
Тапиока недоваренная и вся слипшиеся, в трубочку не помещается, хуже бабл кофе я не пробовала, спасибо.
МИ
Мария Иванова
В кофейне работает бариста Виктория , блондинка.. максимально не дружелюбная, закатывает глаза, делает такой вид, будто к ней домой пришли…
КИ
Калимат Исаева
Кофейня в целом не плохая! Но цены завышены, для обычных коктейлей, баристы всегда меняются, бариста по имени Вика всегда закатывает глаза, при разговоре с клиентами, и не дружелюбная!
Дарья Московцева
Купила напиток матчу в данном заведении, такое впечатление что кроме воды, льда и матчи там ничего нет, так еще очень плохо размешали, во время питья встречаются комочки, а на дне оседает осадок из нерастворенной матчи, не советую данный напиток в данном заведении
. .
Разочарована посещением этой кофейни. Вместо того чтобы работать и обслуживать клиентов, персонал предпочитает курить на улице, громко смеяться и обсуждать что-то со своими знакомыми. Когда наконец удаётся привлечь их внимание, сталкиваешься с хамоватым тоном и полным отсутствием желания работать. Кофе в итоге ждали дольше, чем обычно, а атмосфера была скорее как у подъездной посиделки, а не у заведения, куда люди приходят отдохнуть. Очень грустно, потому что место могло бы быть хорошим, если бы сотрудники хотя бы немного уважали клиентов и свою работу. Единственное, что здесь действительно на уровне, — это бариста Софа. Она готовит отличный кофе, работает быстро и вежливо общается с гостями. Если бы не она, заведение вряд ли удержало бы хоть каких-то клиентов.
ЯТ
Яна Тимкова
Место антуражное, красиво снаружи и внутри, ценообразование непонятно откуда и как считают. Взяла чай облепиховый, внутри пакетик черного чая и сироп, ни ягод облепихи, ни апельсина, даже вкуса никакого нет. Чай с заваркой я могла и дома выпить. Девушка-бариста показалась не совсем вежливой и приветливой, что уже отталкивает. Макарунс взяла для пробы –вкусный, сыну понравился. Место на любителя. Как по мне есть и другие места, где готовят очень вкусно кофе и чай.
Екатерина Миронова
Очень уютная кофейня и вкусный кофе
Алина Иванова
Отличное место и замечательный персонал, очень вкусный кофе, рекомендую 👍
ЛШ
Лина Швец
Очень вкусный кофе и разнообразие напитков. Необычная атмосфера, не как в других классических и скучных кафешках. Самые вкусные десерты,как узналось, что готовиться они только у них.
Екатерина Х.
Хорошая кофейня. Делают вкусный кофе. Также попробовали лимонад, тоже был вкусным. Милый и уютный интерьер. Правда ждать приходится очень долго, потому что работает одна девушка, которая сначала принимает заказ, после делает кофе, а только потом может принять следующий заказ. Хотелось бы, чтобы работников было двое. Один принимает заказы и помогает с напитками при большом наплыве людей, второй только на напитках.
Алина Мингазова
Замечательный кофе, прекрасная атмосфера, опытный бариста. Советуем заведение 👍🏽
ДД
Дарья Дарья
Место не очень. Простояли в очереди достаточное время, чтобы услышать, что холодного кофе нет, воды нет. Заказали с горем пополам горячий кофе, в итоге перепутали заказ🤦🏻♀️ отдали нам не то, что мы заказывали. Долгое время не могли разобраться чей это был заказ🤦🏻♀️ Короче, полный беспорядок.
ЮМ
Юлия Макарова
Самый вкусный и насыщенный бамбл, огромный(нет вы не поняли, просто НЕВЕРОЯТНО ОГРОМНЫЙ) выбор напитков, и бариста которое помогут вам выбрать из всего многообразия именно Ваш напиток, приятная атмосфера и музыка(что важно! Не мешает диалогу) Ради молочных коктейлей приезжаем каждый день, а муж обожает американо с десертами.
Руслан Адоньев
Кофе может и хороший. Попробовать не удалось правда. Простояли в очереди компанией из пяти человек. Когда подошла наша очередь, девушка решила, что это самое врем сообщить о техническом перерыве. Спасибо за обслуживание!
П. С.
Атмосферная кофейня, были приятно удивлены! Есть завтраки и десерты. Кофе хороший, еда вкусная. Будем в Буденовске, обязательно ещё заедем!