Sushi box
КС
Кристина Снегирева
🔥🔥🔥🔥🔥
Светлана Кудинова
Спасибо большое! Очень вкусные а главное свежие продукты!
Марьям Курбанова
Было очень вкусно😋 Доставка быстрая, всë приехало в идеальном виде. Обязательно закажу ещë😉
НЛ
Нина Лисицына
Быстро,удобно, вкусно, и выглядят аппетитно . Спасибо сотрудникам за работу, аккуратность и качество продукции.
СГ
Сабина Гаджиалиева
Мне понравились простота и легкость общения персонала с клиентами, качкственная продукция , своевременная доставка. Хороший выбор меню , пиемлемая цена
Алексей Гордиевский
Пользуйтесь несколько лет кухней этого заведения, чаще берем большой сет для семейных посиделок (14 сет), а иногда берем поке и кушаем прямо там, как рабочий обед, есть приложение и система бонусов.
Анастасия Бедрина
Всё было очень вкусно! Я довольна! Спасибо вам!
АО
Анна О
Вкусно как и всегда! Накормила семью, все в восторге
ЛП
Лаура Пономарева
Не первый раз заказываем в этом заведении. Все очень быстро и вкусно!! За супы отдельный респект! Огромное спасибо персоналу за их работу. Придем сюда еще не один раз!
Виктория Княгинина
Всё очень вкусно и быстро готовится!!!
Ак
Александра коптилко
Мы постоянно заказываем роллы в этом месте,в нашем городе это самое достойная и вкусная кухня где делают роллы,и пиццу.
ОФ
Ольга Фунтикова
Екатерина Шерстюкова заказала сюда размещение положительных отзывов и не только сюда, а на все адреса этих заведений. Знайте, что абсолютно все хорошие отзывы этого заведения накрученные, и проплаченные
Д
Диана
Пицца Ассорти очень вкусная)) 🍕 Мне и подруге очень понравилась Рекомендую к посещению 👍
Агнеса Наумович
Спасибо сибо большое повару и персоналу за вкусную еду и быструю доставку! Вы мое любимое кафе🩷 Суши, пицца и том ям на высшем уровне❤️
Все понравилось вкусно было но пицца не очень сильно понравилась сильно соленая была а так все вкусно
ПГ
Патимат Газиева
Спасиба! было очень вкусно как всегда
Марина Карабань
Все очень вкусно, только почему- то не было палочек для суши.Рекомендую
ЯО
Ярослав Остапенко
Хорошее место, девчонки молодцы!!!
Александр Пак
Очень вкусные роллы,очень часто тут их заказываем,все свежее, всем рекомендую, хороший интерьер вежливые сотрудники, очень чисто
ВЛ
Виталий Лебедев
Посредственная еда , не советую.
Андрей Нерсесов
Заказали с девушкой вот такой суш-догс Очень вкусный был , сочный, восточный) будем еще заказывать
Сегодня впервые попробовал вашу продукцию и был приятно удивлён.Понравилось общение с оператором,быстрая доставка и качество продукции. Ранее,я заказывал пиццу и роллы у других компаний но после того,как обратился к вам, то решил, что только с вами буду иметь дело.Все было очень вкусно и великолепно. Вы лучшие в этом деле. Спасибо вам огромное. Я навеки с вами!
СА
Светлана Александрова
Вобще не вкусно, начинки мало, риса много, роллы сухие. Три разных ролла, начинка одинакова, сыр и огурец, фантазии ноль. Соевого в контейнере треть, прям пожалели. Но, продукты из которых приготовлено свежие, пахнет хорошо, консистенция как надо. Имбирь очень вкусный, васаби острый, как и положено, ну и приготовили быстро.
Андрей Розе
Доставка быстрая и очень вкусные суши 🍣
Марина Ковалева
Роллы очень вкусные! Доставили вовремя. Соотношение цена/качество на высоте. В общем, советую)
VZ
Vladimir Zuzana
роллы очень вкусные, доставка быстрая и цена приемлемая, спасибо большое
ФВ
Федя Владимиров
Отличные роллы! Очень быстрая доставка! Все очень быстро и вкусно)