Асгард
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ант Игоревич
Приятное заведение, культурный персонал. Из минусов только оооочень компактный завтрак ) которого не хватает для перекуса утром ) а так в целом номер очень удобный и приятный , брали стандарт двухместный.
СА
Сергеев А.В., ИП
Проезжал мимо остановился переночевать, отличное место, хорошая кухня,советую! По приезду домой заметил что зарядное устройство телефона оставил в гостинице Асгард Но ни чего отправили СДЭком большое спасибо Админ. Анастасии
Аг
Асгард, гостиница
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв и добрые слова! 😊 Рады, что Вы смогли комфортно прове…
СS
Светлана St
Отличное место, в центре города. Уютная гостиница с чистыми номерами, в которых есть всё необходимое. Завтрак не фуршетный, порционный, состоящий из трех блюд. Очень сытный. Меню каждый день разное. На первом этаже ресторан, очень атмосферная обстановка. Приветливые администраторы. Уборка ежедневная. Осталась очень довольная👍 Не получилось загрузить фото, постараюсь потом дополнить свой отзыв
Аг
Асгард, гостиница
15 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Очень рады получить такой обширный отзыв, описывающий каждую деталь нашего с…
Екатерина
Выше всяких похвал! Все на высоком уровне. Завтраки замечательные и разнообразные. Номерной фонд новый , чистый и аккуратный. Полотенца , халаты, тапочки , банные принадлежности выдали. Честно говоря, для маленького городка неожидаемо отличный отель и уровень!
TZ
Timur Zainullin
Решили остановиться на ночь, взяли двухместный стандарт. В номере все есть: кондиционер, чайник, кружки, чай, стаканы, халаты, сейф, мыльный набор ( гель для душа, шампунь ) зубной набор ( одноразовая щетка и одноразовая паста ) полотенца. Все очень чисто, никаких жалоб нету. Еда тут очень вкусная, есть ресторан на первом этаже, огромное меню, цены достойные, завтраки включены. Хотелось бы придти сюда еще раз!!!
Г✌
Гретик ✌🏼
Если мы с семьей в дороге, то обязательно заезжаем в Асгард, чтобы полноценно отдохнуть. Чисто, аккуратно, свежо, вкусно! Персонал очень добрый и внимательный. С животными можно, это для нас самое главное. Единственное «замечание», когда собака залаяла, нас позвали из столовой в комнату. Нам пришлось прервать завтрак. Огромная просьба, в следующий раз заселите нас, по возможности, в комнату подальше или предупредите соседей, что это Pet free заведение. Чтобы каждый мог насладится проплаченным временем 🫣🤗🫶🏼
Vika Zhulina
Ехали с Владикавказа и решили остановиться в Буденновске. Отель выбрала по названию и не прогадала. Очень интересный, тематический интерьер. Руны, дерево, красивые детали. Видно, что люди очень старались, продумывали, вложили много сил, средств. Номер чистый, просторный. Было очень тепло. Ресторан тоже очень понравился. Огромное меню с разнообразными блюдами. И все было очень вкусно. И сам ресторан выглядит тоже интересно. В общем, очень необычно, колоритно. Очень рада, что заехали сюда. И ещё обязательно вернусь.
Сергей Т
Отличные номера, отличное обслуживание!
Руслан Амарян
Отличная еда, прекрасный повар, вежливая официантка (в особенности хотелось бы выделить Ирину: молодой профессионал своего дела), хорошие номера в гостинице, не вижу никаких причин ставить оценку меньше чем 5*. Если и останавливаться, то только тут)
Алена Пилипчук
Прежде чем приехать в Буденновск я долго выбирала где остановиться и мой выбор остановился на Асгарде. Я заселись в номер у меня сразу спросили возврат сколько мне подавать завтрак по утрам 😄Поднялась в номер, в номере чисто все есть, что надо. Холодильник, чайник,2 чайной пары с 2 пакетиками чая и 2 практиками кофе.2 шампуня, 2 Геля для душа,2 мыла,2 зубные щетки и 2 пасты. Есть фен , полотенце и халат. Вообщем с собой можно ничего не брать. Номер каждый день убирают и докладывают то что вы использовали)Если вы будите искать где остановиться,то точно только сюда, не пожалеете 👌Находится прям в начале парка вид очень красивый)
Anna
Чистый просторный номер. Все отлично. Понравилось: Приятный приветливый персонал. Номер оправдал ожидания. Полностью соответствует заявленному описанию, рядом большая парковка, машину было видно из окна номера. Номер чистый, просторный, светлый, есть все необходимое. Мы заезжали переночевать, хорошо выспались и отдохнули. Спасибо!
Денис
Понравилось: Определенно лучшее предложение в г. Буденновске, ни каких сомнений при дальнейших поездках по размещению, только Асгард. Не понравилось: Не обнаружил
Karen
Хороший новый отель ! Понравилось: Все понравилось ! Не понравилось: Было чуть прохладно в номере
Светлана
Отличная гостиница, после работы было очень приятно в нее возвращаться. Понравилось: Ресторан в гостинице просто огонь! Не понравилось: Завтрак немного скомканый, наверное, вместо заранее определенного меню лучше было бы организовать швецкий стол.
Artem
Понравилось: Хорошая новая гостиница в центре города, лишенная большинства недостатков, назовем их условно "провинциальными", гостиниц. Чистые номера, хороший персонал, наличие парковки (как охраняемой, так и просто площадки перед зданием) и неплохие завтраки. Существенный плюс гостиницы - отличный ресторан внизу, с очень достойной кухней. Не понравилось: Немного смутил уровень шума (слышно вечером музыку из ресторана)
Н
Николай
Номер хороший, с ресторана шум Понравилось: Отличный номер, вкусный завтрак. Не понравилось: Если заселяетесь к выходным спросите нету ли корпаратива либо других праздников. Были проездом под новый год, никто не предупредил что будет корпаратив, по итогу музыка очень мешала и все это продолжалось до часу ночи!
У
Ульяна
Отличное место. Понравилось: Нам понравилось совершенно всё. От удобства расположения отеля, до персонала. Чистота, отношение, очень вкусный и плотный завтрак. Мы ехали с Грузии в Пермь, дорога была долгой более 3000 в одну сторону, и хороший отдых тут 100% нужен. Данный отель подходит сюдям с детьми на все 100%. Удобная парковка с охраной. Вернёмся к вам обязательно. Спасибо. Не понравилось: Нет такого
Anna
Отличный отель на короткую остановку Понравилось: отель приятный и очень удобный, очень вкусно в ресторане Не понравилось: надо предупреждать, что не пьете растворимый кофе на завтрак) предупредил - кофе получил, не предупредил - вот тебе пакетик) странно как-то
Kulic-i
Понравилось: Понравился номер, персонал и конечно ресторан! Девушки работают прекрасные. Не понравилось: Не хватала стола и стула в номере для работы за ноутбуком, маленькая душевая кабина. Завтрак для меня приемлем кроме каши (не ем)... Не хватало кофе-машины.
T
Tatiana
Понравилось: Супер отель, не хотелось уезжать)))) просто сказка
R
Roman
в общем хороший отель но нет минибара. воду в номер не ставят . странный дизайн . мало розеток в номере . Понравилось: хороший стейк хаус , дружелюбный персонал Не понравилось: нет нормального меню в номере только конфликтное меню что случится если что то разобьете / поломаете совкого типа
I
Ivan
Понравилось: Чистый номер, новая мебель, смарт тв в номере. Не понравилось: Завтрак - не Шведский стол, без выбора.
Дмитрий
Понравилось: Шикарно!
M
Magomed
Понравилось: всё чисто и уютно Не понравилось: не заметил такого
D
Danil
Самый лучший вариант в Буденновске Понравилось: Хорошие, комфортные номера, отличный персонал. Уборка каждый день. Не понравилось: Хотелось бы больше выбора напитков на завтраке.
Anonymous
Не понравилось: Отличный отель. Хорошие завтраки. Доброжелательный персонал.
Денис
Бюджетный номер высокого уровня комфорта! Понравилось: 1. Расположение гостиницы - центр 2. Шикарный завтрак 3. Подарки на ужин (десерт, медовуха) на выбор 4. Новые комфортные номера (начиная от бюджетного уровня), включая халат, тапочки, ложку для обуви и туалетные принадлежности. 5. Кулер на этаже 6. Отличный ресторан, где вкусно готовят. 7. Официанты приветливые, встречают и провожают с улыбкой, стоя. Чувствуется забота о посетителях. Этот список можно продолжать и продолжать писать, рекомендую посетить и ощутить!
M
Mikhail
Всё хорошо Понравилось: Парковка, завтрак Не понравилось: Ну, навигация по отелю не очень, но не критично
Anatoly1975
Лучший отель! Понравилось: Самый лучший отель в Будённовске! Располагается почти в самом центре, в сквере. Рядом все необходимые магазины. У здания необычный и интересный дизайн и вообще очень понравилась скандинавская концепция всего развлекательного комплекса. Очень дружелюбный обслуживающий персонал и администрация, которая учла все мои пожелания. Уборка ежедневная. Классный ресторан с огромным выбором очень вкусных и оригинальных блюд. Иногда по вечерам проводятся концерты. В общем, прожив две недели, ни разу не пожалел о своём выборе этого отеля! Спасибо, Асгард! Не понравилось: Некоторые недочёты по завтракам. Их заказывают накануне к определенному времени и утром выставляют на стол. Иногда блюда были немного холодными. Нет соков (но можно отдельно заказать в ресторане). Кофе на завтраке только растворимый (но из кофемашины нельзя заказать в ресторане, можно только принести его с ресепшн с другого этажа). Вообщем, с кофе странная логистика, так и не понял, почему не поставить кофемашину в ресторанный зал на время завтрака)) Но глобально это никак не повлияло на оценку
Олеся
Понравилось: Отличная гостиница, шикарный номер, чистый, шикарные, удобные подушки, все необходимые принадлежности, куллер с водой на каждом этаже. Отдельное спасибо за кофе, чай и чайник в номере (даже в отелях 4* не всегда такое есть). Вкуснейший, шикарный завтрак. Очень вкусная еда в ресторане. Отличный персонал. Вообщем, спасибо большое, мы остались очень довольны всем!)
Katherine
Хороший отель Понравилось: Отличное место, чтобы отдохнуть на пути в горы Не понравилось: К сожалению, не было детской кроватки
Андрей
Понравилось: Очень хорошее место для ночевки в длинном переезде. Персонал - супер! Приветливый, несмотря но ночное время. Завтрак принесли в номер. Спасибо за теплый прием!
Ольга
Понравилось: Неожиданно, для города с небольшим населением, наличие отеля такого класса. Отличное размещение! Очень приветливый персонал, который удовлетворил все наши потребности. В ресторане все блюда были приготовлены очень аппетитно и вкусно. Это огромное дополнение к гостиничному проживанию. Вечером ужин нам накрыли в номере. Было очень вкусно. Нам очень понравилось, хочется вернутся к вам снова. Спасибо.
E
Elena
Понравилось: Отличный отель. Чисто, уютно. Рядом кафе "Токио", магазины Пятерочка, Магнит косметик, Красное и белое. Недалеко парк. Выезжали рано утром, поэтому нам предложили ланч бокс. Документы для командировочных по моей просьбе подготовили. В ванной зубные щетки с пастой, все туалетные принадлежности. В номере тапочки, халат. Также в номере кондиционер, холодильник, сейф. Не понравилось: Для такой цены все прекрасно.
Александр
Понравилось: В номер чисто Не понравилось: Кровать из двух матрасов, по середине дырка. Сплит находится над кроватью, мы были с маленьким ребёнком , его было просто нереально включить. Персонал забыл приготовить для нас завтрак, это конечно удивило. Были ранее в данном отеле, завтрак был достойный, выбрали этот отель ещё раз, так как праздновали там мероприятие и завтрак нас полностью удовлетворял. Ранее на завтрак Предлагалось ни одно блюдо , можно было выбрать для себя что-то . В данный раз нам просто пожарили два яйца, положили булочку, типа нарезку из непонятной колбасы , огурец и помидор пару кусочков . Это очень огорчили, так как нас даже не спросили, едим ли мы яичницу . Остались голодные.
Владимир
Понравилось: Завтрак хороший. Заказанный номер (эконом) оказался слишком маленьким. Не было ни одного стула, хотя на сайте присутствует даже кресло. На наш вопрос как можно поработать за компьютером, Стоя? Нас переселили за теже доньги в Люкс. Не понравилось: Заказанный номер (эконом) оказался слишком маленьким. Не было ни одного стула, хотя на сайте присутствует даже кресло.
Андрей
Понравилось: Все супер
Э
Эдуард
Понравилось: Все Не понравилось: Все
S
Sergey
Понравилось: Расположение лучшее в городе. Отличный ресторан с приемлемыми ценами. Комфорт в номерах на достаточном уровне. Не понравилось: Персонал не совсем понимает, что такое гостиничное дело и как нужно общаться с гостями. Кричать вслед "Триста второй! Вам во сколько завтрак!" - это не то, чего обычно ожидаешь. Менеджменту стоит обратить внимание, что "конфликт-меню" на каждом шагу не очень располагает к приятному отдыху. Подсовывать при заселении согласие на обработку персональных данных с правом передачи их третьим лицам тоже не кажется мне правильным. Я конечно не стал это подписывать.
П
Павел
Ночёвка Понравилось: Добрый день! Были проездом в Буденновске, остановились в гостинице Asgard, номер большой, чистый. Хочется отметить персонал! Завтрак был роскошный!
Я
Ярослав
Понравилось: Отличное расположение, нормальная цена, приветливый персонал, чисто. Не понравилось: Нужно разнообразить завтраки! В ресторане вечером на ужине повар "убил" пережарил говядину насмерть, даже края стали деревянными и сгоревшими!((( Нужно поднимать опыт и мастерство подтянуть))), нельзя так с продуктами и ресторан позиционируется, как выше среднего по городу.
Олег
Понравилось: Всё великолепно и здорово, Чистейшие номера, оооочень обходительный, Внимательный и гостеприимный персонал!!! Спасибо🙏 масса позитива от визита к Вам
I
Irina
Понравилось: Расположена гостиница хорошо, в скверике.Очень чисто,но при этом грязные оконные стекла.Хороший интерьер,все новое,в хорошем состоянии.Ночью было тихо,правда и жильцов в отеле было мало.На этаже кулер с водой,было кстати. Не понравилось: Завтрак для такого уровня гостиницы очень уж скромный, без выбора. Манная каша(???),два яйца в виде маленькой яишенки,по кусочечку сыра и колбасы с ветчиной.По кусочечку помидора и огурца,круассан, масла даже кусочечка не было. На ужин ходили в ресторан,что-то понравилось,что-то не очень. В 9 вечера не хватало горячей воды для душа.
Я
Ярослав
Если сохранят цену, сервис, чистоту, буду постоянным гостем. Понравилось: Отличное расположение. Хороший завтрак. Если сохранят цену, сервис, чистоту, буду постоянным гостем. Идеально для командировок. Хороший ресторан на 1 этаже. Не понравилось: Смарт ТВ можно сказать что не работал. И WiFi отваливался периодически, нужно скорее всего поставить пару усилителей сигнала на этажах и проблема исчезнет.
Михаил
В целом неплохо Понравилось: Ремонт в номерах свежих и добротный, кровать удобная, сантехника качественная. Очень чисто. В ресторане меню без изысков, но кормят вкусно и цены умеренные. Завтрак персональный (не шведский стол) и такой, что хватит на троих. Мне дали на одного: яичницу, кашу, запеканку со сметаной и джемом, круассан с маслом, небольшую тарелку колбас и сыров, булочку и свежий эспрессо. Все было горячее, круассан свежий, масло даже взбитое. Не понравилось: Гостиница расположена над рестораном. Больше похоже на номера при ресторане, чем на гостиницу с рестораном. Когда внизу "культурно отдыхают" жители Кавказа, то в некоторых номерах их неплохо слышно. А ещё в некоторых номерах слышно и вытяжку, которая работает всегда. Вообще, всегда. Конструкция здания такова, что окна мансардные и высоко, открыть их - отдельное развлечение. Номера по площади чуть больше лифта.
P
Pavelzzzzz
Не понравилось: Уютный отель
Н
Николай
Отличная гостиница в Буденовске Понравилось: Новая , чистая гостиница за эти деньги отлично . Прекрасный дизайн , отличный ресторан . Персонал и официанты работают очень хорошо . Не понравилось: Всё отлично
Валентинаvlg
Рекомендую! Понравилось: Приятно удивлена уровенем отеля для такого небольшого города, безупречная чистота, отличный ремонт и оооочень вкусный завтрак. Выбирала между двумя вариантами и очень рада, что остановилась здесь. Спасибо персоналу за внимательное отношение! С радостью вернусь снова по возможности Не понравилось: Минусов не обнаружено.
Andrés
Понравилось: Понравилось всё! Отличный отель! Рекомендую!
Алексей
Понравилось: - Очень вежливый и приветливый персонал - Чистые и уютные номера - Хороший завтрак - Хороший ресторан (можно пообедать и поужинать на любой вкус)