Доставка еды
ЖМ
Женя Марсо
Быстро решают вопрос по заказу роллов и их еще быстро привозят. Рекомендовать могу.
1 октября 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте. Благодарим вас за доверие. Будем рады вам всегда ❤
Лилия Григорьева
Заказываем периодически у них доставку. Еда хорошая, операторы вежливые, курьеры тоже. Есть нюансы касаемо времени доставки, иногда привозят позже, чем говорят. Цены у них ниже, чем в половине подобных заведений. Но сегодня произошёл странный случай. Как обычно заказали доставку. Написали в комментарии просьбу курьеру, а именно сказать кому доставка в домофон(это было для ребёнка, чтобы она этот домофон открыла курьеру и вышла получить и оплатить свои пиццы). Просьбу курьеру мы написали так как у ребёнка день рождение и она хотела самостоятельно получить доставку(ей 10) Всегда писали какие-то приятные пожелания курьерам или просьбы о чем-то незначительном,всегда была только отличная реакция на это. Мужчины курьеры все с чувством юмора, всегда шли навстречу в просьбах. Но сегодня мне на телефон позвонила девушка курьер и сказала "В заказе написано, что домофон не работает, я у подъезда", в ответ я сообщила ей, что домофон работает и всё-таки ей придётся подняться 🤷♀️ Не знаю зачем она так сказала, видимо было лень идти на 5 этаж... да и просьбу проигнорировала. Понятное дело, что никто не обязан был просьбу выполнять, наверное что-то у нее случилось раз она была в таком расположении духа🤷♀️ В целом заведение хорошее, но осталось непонятное чувство после сегодняшнего события.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за подробный отзыв 🍕 Мы очень рады, что в целом вы довольны нашим серв…
ТС
Тимофей Сазанов
Недавно брал у вас суши и роллы всё было вкусно и аккуратно приготовлено. Понравилось, как быстро оформили и выдали заказ. Думаю, закажу ещё.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Тимофей, за доверие 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Лена Шуберт
Обожаю заказывать роллы здесь! Всегда свежая рыба и много начинки. Доставка быстрая,рекомендую.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Ангелина Антипова
Отвратительные роллы. Рис переваренный, снежный краб на вкус просто ужасный. Темпурные роллы вообще почти не имеют вкуса. Насчет сервиса - курьер приехал с опозданием, элементарно салфеток нет. Заказываем в данном заведении в последний раз. Никому и никогда не посоветую Вас.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за информацию, данные переданы управляющему для решения ситуации. Пр…
Елена Фурса
Вкусные суши и роллы, доставка была быстрой. Курьер вежливый, все понравилось. Цены доступные, часто пользуюсь акциями. Рекомендую!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Наталья Кисилева
Уму непостижимо, как можно готовить небольшой заказ 3 часа? Обманывают по времени доставки изначально, затем обманывают, когда начинаешь им звонить. В итоге все, кто хотел поесть, уже поели другой ужин и легли спать)) самое бессовестное заведение за всю мою историю заказов онлайн. Никогда больше не буду обращаться к вам. И да, куча фейковых отзывов. Никому не рекомендую это заведение
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим Вас за информацию. Ваши контакты переданы руководству Вашего город…
Иван Кононов
Понравилось как у вас готовят суши и роллы, а также уровень обслуживания. Спасибо и рекомендую!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас и ждём снова ❤
ОС
Оксана Салтыкова
Вкусные роллы, покупала по акции, довольна!
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас и ждём снова ❤
Алина Д
Вкусновато, но маловато заказали) Первый раз здесь заказываем, но не пожалели👍 Оч вкусно, быстро и миленько👍👍👍
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Доволь…
Елена Кириленко
У вас отвратительная доставка!Приехало все за 1ч45мин,обещали до 1,5 часов.Ледяное.В роллах рыбы-1мм.Дозвониться и узнать где же курьер не реально!Даже ваш «дежурный сотрудник» не отвечает.Просто ужас!
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за обратную связь! Подскажите дату, номер, сумму и состав Вашего…
МГ
Мария Горевских
Заказываем суши теперь только здесь! Блюда вкусные и всегда свежие!!! Доставка радует! Заказ всегда уточняют по телефону, время доставки озвучивают с точностью до получаса! Всём рекомендую данный магазин!
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария Горевских! Выражаем Вам огромную благодарность за постоянство выбора! Мы стараемс…
Анастасия Белая
Спасибо команде Суши Даром, все как всегда на высшем уровне!!!
5 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова! Ждём Ваших заказов с нетерпением! С уважением, команда Суши Даром!
ОР
Оксана Романовна
Самые вкусные роллы и очень хорошая цена . Спасибо поварам 🥰🥰🥰
29 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана Романовна! Благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку наших блюд! Ваш от…
Анастасия Белая
Все очень вкусно! Доступные цены и быстрая доставка ❤️👍
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады что Вам все понравилось, и Вы остались довольны! С уважением команда Суши Даром!
ПВ
Пятибратова Виктория
Спасибо за вкусную и быструю доставку❤️👍
23 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Пятибратова Виктория! Спасибо за отзыв. Мы готовы и впредь радовать Вас удобством сервиса. С уважением, команда Суши Даром!
Саша
Всё прекрасно спасибо ☺️ ❤️
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за обратную связь! Ждём Вас снова! С уважением, команда Суши Даром!
ЛБ
Людмила Бучнева
Как же вкусно и цены приятные, спасибо вам
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим Вас за оставленный отзыв! С нетерпением будем ждать от Вас новых заказов! С уважением, команда Суши Даром!
PD
Polina Demonova
Очень вкусно ! Пицца с цыплёнком идеальная . Обслуживание на высшем уровне
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Polina, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова.
Аркадий Григорян
Очень вкусно, быстро и полезно
Здравствуйте, Аркадий, спасибо за доверие 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Александр Косцов
Вкусные роллы и пицца. Вовремя делают заказ.
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Андрей Шаталов
Вкусно готовят, заказываем не в первый раз
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 😁
ТХ
Татьяна Хомич
Приятные цены,быстрая доставка👍🏼 кассир,всегда поможет с выдором💥
Zarina Chubenko
Заказывали пиццы на мероприятие, все привезли горячее и вовремя, спасибо большое!
Наталья Бобкова
Спасибо за вкусный ужин! Очень вкусные роллы, все довольны! Будем заказывать ещё!
МТ
Михаил Терещенко
Заказываю уже второй раз. Полет нормальный. В первый раз не успел сделать фото т.к. сразу все было употреблено с пенным) В этот раз фото предоставляю. Заказал два сета с 70 % скидкой. Вышло 700 р. Что сказать... Браво! Просто великолепно. Думал что роллы с окунем не роллы. Но соус запеченный на них просто все переворачивает естественно в лучшую сторону. Начинки хватает. Итог. 700 р. 1.7 кг роллов. Семья накормлена и довольна)))))) Молодцы!!!!!