Мебельные магазины
Вакансии
В восторге
Покупали диван , привезли быстро ,собрали вообщем мы остались довольны!
Спасибо, что выбираете нас
В восторге
Покупали диван , привезли быстро ,собрали вообщем мы остались довольны!
Спасибо за приятный отзыв
ЗЧ
Зайнаб Чарталабагандова
В восторге
Очень довольна покупкой из магазина "Много Мебели". Мебель качественная, стильная и удобная. Всё пришло быстро и легко собирается. Отличный выбор для тех, кто хочет сделать дом уютнее и функциональнее.
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
В восторге
Покупали диван Босс Макс угловой! Это именно та мебель, которая дополнит любой интерьер. Он просторный, мягкий и очень уютный — идеально подходит для отдыха после рабочего дня или уютных посиделок с друзьями. Особенно радует его прочность и качество материалов — видно, что сделано на совесть. Угловая конструкция очень функциональна, позволяет рационально использовать пространство.В общем, диван полностью оправдал мои ожидания и стал любимым местом в доме. Рекомендую
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
АЧ
Абидат Чарталабагандова
В восторге
Я очень довольна покупкой дивана Кинг! Он просто потрясающий — стильный дизайн, удобство и простор для всей семьи. Особенно понравилось то, что в комплекте много мебели: дополнительные кресла, пуфы и модули — всё отлично сочетается и позволяет создать комфортную обстановку в гостиной. Монтаж был понятным, а качество материалов — на высоте. Теперь у нас самая уютная зона для отдыха и встреч с друзьями. Рекомендую всем, кто ищет что-то действительно достойное!
30 марта 2026, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
В восторге
Покупали в даноом салоне диван босс мини Качество дивана отличное Доставка срок в срок как и сказал консультант Консультация на васшем уровне Все разжевали рассказали и обьяснили В подарок был журнальный столик что очень приятно к покупке Спасибо консультантам за хорошее отношение и ответы на все вопросы Цена и качество полностью соответствует
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
В восторге
Покупали шкаф , довольны качеством, фурнитура стильная вписалась в наш интерьер! В Магазине большой выбор мебели, можно выбрать мебель во весь дом !
Спасибо за ваш отзыв
Прибретали шкаф качество отличное
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
МЛ
Мальвина Л
В восторге
Советую да магазин, остались довольны всем , начиная с консультации закзаканчивая доставкой , хочу отметить шикарное ккачество дивана , спим как на лучшем матрасе данный
Спасибо за ваше мнение.
НТ
Не Так и важно
В восторге
Покупали диван босс , отлично вписался в наш интерьер !! Качеством довольны ! Спасибо
Признательны за отзыв!
В восторге
Брали диван и шкаф остались довольны!!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с нами!
НЛ
Нагима Лайпанова
В восторге
Покупали диван удобый мягкий качеством довольны
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Нагима! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
В восторге
Покупали диван в Много Мебели. Диван удобный, мягкий, хорошо смотрится в комнате. Пользуемся уже некоторое время — всё нравится, механизм работает нормально.
11 марта 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
В восторге
Покупали шкаф в Много Мебели — остались очень довольны. Шкаф вместительный, удобная система полок и штанга для одежды. Материалы выглядят качественно, ничего не скрипит, двери открываются плавно. Собрали очень быстро! Спасибо
Благодарим за отзыв
В восторге
Купили диван Босс недавно и остались очень довольны. Качество материала хорошее, всё сделано аккуратно, без дефектов. Диван выглядит стильно и отлично вписался в наш интерьер.Рекомендую.
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Аида Лайпанова
В восторге
Качеством мебели остались довольны , приобретаем не в первый раз !
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
ТД
Татьяна Донскова
В восторге
Покупали здесь кровать и несколько диванов, хочется сказать что качество соотвествует своей цене!! Так же хочу сказать спасибо сотдрудикам магазина помогли с выбором
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
РД
Руслан Джанкезов
В восторге
Приобретали в вашем магазине мебель и остались довольны качеством , доставкой и сборкой 👍 все на высшем уровне!
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
СЛ
Сабрина Лайпанова
В восторге
Недавно приобрели диван в этом магазине — остались более чем довольны! Диван просто шикарный: очень удобный, качественный материал, всё аккуратно прошито, механизмы работают плавно. Выглядит стильно и идеально вписался в интерьер. Особенно хочется отметить отличную работу персонала — помогли с выбором, всё подробно рассказали, оформили заказ быстро и без лишней суеты. Спасибо за отличный сервис и качественную мебель!
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
ДЛ
Динислам Лайпанов
В восторге
Покупали два дивана денди , пользуемся уже второй год очень довольны , брали для сна с независимыми пружинами! Спасибо консультанту за помощь в выборе, обязательно вернемся к вам !
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
В восторге
Покупаем в много мебели не впервый раз мебель , очень довольны качеством , поэтому возращемся только сюда !! Еще радует что есть рассрочка без переплат что очень удобно!
Спасибо, мы старались!)
ЛТ
Лаура Темирбулатова
В восторге
Приобретали в вашем салоне угловой диван, получили приятный бонус журнальный столик в подарок! Диван привезли в срок , оперативно все собрали, качеством довольны !!
Благодарим за ваш отзыв
СД
Светлана Донскова
В восторге
Покупала в салоне диван и шкаф .Доставили ребята в лучшем виде вежливые и понятливые.Собрали и установили по моей просьбе.Спасибо вам огромное.Еще хочу выразить особое спасибо продавцу консультанту за подробную консультацию,и что постоянно была на связи пока изготавливали мебель.А фабрике ставлю 5 с плюсом за качество мебели!!!Много лет назад качество было ниже.Процветания вам и побольше покупателей!!!
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
ЗТ
Зухра Тебуева
Приобрела диван не давно Прекрасный диван Качество суперсупер
3 марта 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
В восторге
Рекомендую данный магазин «много мебели», остался доволен покупкой мягкого дивана и тумбы, все пришло вовремя , ребята собрали все как положено , стильная мебель и фурнитура , мне все нравится, покупаю уже не в первый раз. Очень отзывчивый коллектив, всегда улыбаются и помогают в выборе необходимой для людей мебели. Советую! 😎
Спасибо за высший балл!
УВ
Ульяна Воробьева
В восторге
Приобретала диван босс,быстро доставили,качеством довольна,спасибо большое за оперативность ☺️🙏🏻
Спасибо, что оценили!)
SM
Sona Margarian
В восторге
Мягкое, спина не устаёт. Материал плотный, не мнётся. Привезли позже, но кресло удобное.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
ВФ
Василиса Федотова
В восторге
Просторная и стильная тумба. Всё разместилось идеально, сборка быстрая. Цвет универсальный, под любой интерьер.
Кира Семёнова
В восторге
Всё пришло в одной коробке, удобно. Матрас в вакуумной упаковке, разворачивал как в рекламе. Пахло немного новым, но через пару дней прошло.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что выбрали нас!
Adeline Sheveleva
В восторге
Компактная тумба, всё разместилось удобно. Отверстия под кабели мелкие, но общая конструкция надёжная и красивая.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв!
ЗЛ
Зинаида Лебедева
В восторге
Удобный для ежедневного отдыха, сидеть комфортно, ткань приятная. Ожидалось чуть больше упругости у подушек, но в целом пользоваться приятно.
17 декабря 2025, официальный ответ
Malika Beisenbaeva
В восторге
Вещи наконец разместились аккуратно. Полки глубокие, дверцы плавные. Стоит устойчиво, цвет универсальный, вписался идеально в комнату.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за высокую оценку! Стараемся оправдать ваши ожидания!
TS
Th Sj
В восторге
Сон стал спокойнее, потому что ничего не скрипит и основание не шатается. Матрас лежит ровно, сборка заняла немного времени. Выглядит аккуратно и довольно стильно.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады для Вас стараться.
VB
Violet Borisova
В восторге
Наконец-то сон стал спокойнее, потому что конструкция не скрипит и матрас лежит ровно. Основание плотное, выглядит красиво, а сборка заняла совсем немного времени.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
Алладин Везиров
В восторге
Широкий ассортимент выбора, приятная цена, качество на высоком уровне, советую
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Алксей Нефедев
В восторге
Отличный магазин , всем советую, уже не в первый раз брал тут мебель
19 апреля 2025, официальный ответ
Хороший магазин, большой выбор Приятные и опытные сотрудники Всем рекомендую
18 апреля 2025, официальный ответ
Александр Белый
В восторге
Отличный магазин, приемлемые цены, большой выбор, приятные сотрудники,рекомендую 👍🏽
Спасибо за вашу оценку
ip
iLyOng play
В восторге
Приятное место, большой разнообразие в выборе товара. Хочу подметить приятных работников которые легко смогут подобрать что тебе надо, все быстро оформят и доставят.
Слава Алферов
В восторге
Магазин хороший, цены отличные и сотрудники супер, помогли определиться с выбором.
Спасибо за такой отзыв
СМ
Савелий Мачульный
В восторге
Замечательное место, много выбора, адекватные цены. Я бы назвал это место уютным и располагающим, не часто при посещении подобного рода мест создаётся такое приятное ощущение, что с вас просто хотят заработать.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
МР
Максим Рябинин
В восторге
Отличный магазин , сотрудники помогли с выбором мебели в дом , очень доволен , советую
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
Александр Сарматов
В восторге
Отличный магазин для покупки мебели,большой выбор и приятный персонал. Сотрудники проявляют максимальный интерес к вопросам покупателя и проводят вплоть до кассы.
Рады, что выбрали нас!
ВШ
Вадим Шаталюк
В восторге
Отличный магазин,огромный выбор и приятные сотрудники. В дальнейшем буду покупать только здесь!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
Александр Сердюков
В восторге
Хороший магазин, приемлемые цены, большой выбор и здесь вы можете найти именно то, что вам нужно и сотрудники вам в этом помогут. Очень рекомендую 👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
Константин Хоменко
В восторге
Недавно приобрел мебель в этом магазине, и остался в полном восторге! Широкий ассортимент, который позволяет выбрать именно то, что нужно. Консультанты очень вежливые и профессиональные, помогли определиться с выбором и ответили на все вопросы. Качество мебели на высшем уровне — все детали аккуратно обработаны, а материалы приятные на ощупь. Доставили быстро и без повреждений, что тоже немаловажно. Особенно хочу отметить стильный дизайн — моя новая гостиная теперь выглядит просто потрясающе! Обязательно вернусь сюда за новыми покупками и буду рекомендовать этот магазин друзьям. Спасибо за отличный сервис!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Данил Нестеров
В восторге
Очень хороший магазин, помогут подобрать мебель быстро и качественно, очень приятные сотрудники, если что то брать, то только здесь! Большое вам спасибо за помощь!
17 апреля 2025, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
IO
I Ost
Совсем не понравилось
Продавцы обманывают покупателей, в чек пробивают 1 позицию, затем на следующий день меняют номер телефона и доставку к ним в офис, а на сайте по номеру заказа проверяешь и оказывается что в твоем заказе и подарочные позиции есть, которые до этого они говорили что в акцию не входят. Проверяйте своей заказ еще и на сейте официальном, возможно вам еще что-то и не довезли что полагалось. Дата посещения 1.03.2024
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер договора для уточнения информации.
РЛ
Роман Лункин
В восторге
Магазин отличный , выбвыбора много,и цены приемлемые , персонал поможет в выборе и по бюджету
3 апреля 2025, официальный ответ
Признательны за высший балл!