Банки
ПАО Банк ВТБ
ИА
Ирина Атласова1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Ирина Атласова, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили нам положительный отзыв.
ЭБ
Эльвира Бутакова3 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Эльвира Бутакова, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
ИП
Инна Погосова1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Инна Погосова, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Алина Богданова1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Алина Богданова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
СГ
Светлана Голикова2 отзыва
1 ноября 2024, официальный ответ
Светлана Голикова, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу 💙
ЮЗ
Юлия Заборина1 отзыв
1 октября 2024, официальный ответ
Юлия Заборина, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
НЗ
Наталья Зайцева1 отзыв
30 августа 2024, официальный ответ
Наталья Зайцева, рады, что вам понравилось. Не зря стараемся 😃
ВЗ
Валерия Зайцева1 отзыв
27 августа 2024, официальный ответ
Валерия Зайцева, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍