Панда маркет

3.8
ВЛ
Виталий Лебедев8 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
На связи Панда-Маркет! Мы очень ценим отзывы каждого гостя! С уважанием, команда Панда-Маркет!
Владимир Исаков4 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
На связи Панда-Маркет! Мы очень ценим отзывы каждого гостя! Нам очень приятно получать такие оценки. С уважанием, команда Панда-Маркет!
Софья Николаева1 отзыв
Анастасия Чернышова1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
СЛ
Станислав Лаборов1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Большое спасибо за доверие. Приезжайте ещё!
Яна Газарян1 отзыв
Добрый вечер, Яна, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ВЗ
Валерия Золотарева7 отзывов
Татьяна Ильина1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер, на связи Панда Маркет! Спасибо за обратную связь, и за честный отзыв. Будем улучшать качество продукции! Приходите ещё❤
Анастасия Виноградова4 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер, на связи Панда Маркет! Спасибо за высокую оценку наших смузи, нам очень при…
Снежана Зимина5 отзывов
Снежана, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас ❤
Соболева Юлия2 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
saman sepanta1 отзыв
Saman, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём снова ❤
Apple User7 отзывов
Иван Кузьмин2 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼