26 Регион
Барбершоп
chamizo frank
всем привет , искал хороших барберов , но наткнулся на мастера Алину , и построила меня так как объяснил , и ушел довольный , и так же вы тоже уйдите довольными .
Пришел на мужской маникюр, мастер Полина сделала все качественно и аккуратно, результатом доволен, всем советую 👍🏻
AY
Apti Yukaev
По началу немного сомневался, когда предложили младшего барбера Кристину, но девушка администратор переубедила. Неожидал такой классной стрижки и приятного расположения со стороны Кристины. Приятный мастер и барбершоп!!!
Абдулла Айдаев
Очень приятный персонал, хороший Мастер Юля, очень понравилось как постригли, подровняли бороду, советую каждому зайти суда 🫶
ВП
Владимир Павлюк
Барбершоп огонь! Анастасия-супер! Пришлось уехать из Будённовска, мне вас будет не хватать!
КР
Кирилл Рындин
Посещал,был у барбера Елена,все супер.Рекомендую.
ДР
Данил Рязанцев
Подстригался у мастера Елена, всё понравилось, великолепный мастер.Рекомендую.
Максим Кулагин
Уютная обстановка и профессиональные мастера своего дела, и классную стрижку сделали и вкусный кофе сварили, всем советую Барбершоп 26 Регион.
Елизавета Прокопьева
После работы решила с мужем заехать сюда и посмотреть цены, узнать, есть ли свободные места в зале. Мой муж поехал домой уже с новой прической. Нас угостили кофе, за что отдельно благодарю.
I
Ivan
Благодарю специалиста за модную и красивую стрижку. Цена оправдана качеством, приду еще обязательно.
ВО
Виктор Островой
Впечатлен отдачей мастера, душевно поболтали, кофеек предложили, сделали классную прическу и еще и в приставку успел поиграть. Супер!
Владимир Геннадьевич
Хорошо стригут, ровно, качественно и довольно умело, бодро, быстро. Приятная атмосфера и интерьер, добрый и классный персонал.
Александр Шушпанов
Постарался барбер, сделал образ по нашей просьбе и рекомендации. По референсу подстригли, получилось крайне похоже. Спасибо.
Борис Владимирович
Знакомый посоветовал это место и мне зашло. Классные мастера. Уже третий раз сюда прихожу и каждый раз на 5 с плюсом.
SU
Sberid User
Понравилось всё! И цены, и интерьер, и подход к клиентам) мне предложили сменить имидж, очень рад, что согласился. Не пожалел!
Ярослав Харитонов
Достойный, яркий и дерзкий интерьер, вежливое обслуживание. Цена вполне адекватная за такое качество, прическа понравилась. Добираться было просто, сразу нашли это место.
Ангелина Арутюнян
Не зря обратилась именно сюда, ребенка подстригли прекрасно! Сын доволен результатом, спасибо мастеру. Порадовали лояльные цены, рекомендую.
Артем Попов
У мастера получилось выполнить мне красивую, брутальную и классную прическу. Настоящий профи, приветливый и квалифицированный. Образ шикарен.
РР
Радик Резяпов
Довольны прической, которую выполнили здесь сыну. Профессионально барьер подошел к работе и справился крайне положительно. Также понравился интерьер, стильный и лаконичный.
После школы приехали с сыном, подстригли отлично! Большое спасибо мастеру за труд, старания и трепет к работе. Прическа опрятная и красивая.
СЖ
Серго Жилистый
Привел сюда своего сына, чтобы ему повторили прическу его любимого футболиста. Мастер выполнил все точь-в-точь. Мы оба остались в приятном шоке. Спасибо.
ТН
Татьяна Николаевна Авдеева
Чисто, уютно, красиво тут, приятная и эстетичная атмосфера располагает. Подстригли достаточно быстро, аккуратно, новая опрятная и короткая стрижка мне очень понравилась.
ОВ
Ольга Водолазская
Очень внимательные и умелые мастера. Из мужа сделали конфетку! Большая благодарность за приображение моего любимого! Рекомендую!
Павел Елистратов
Впервые находился тут, стрижка порадовала. Атмосфера и уют чувствуется в заведении, приятно и тепло тут. Однозначно рекомендую.
КА
Карина Араян
Шикарно подстригли моего сына. Очень классное место.
Валерия Ив
Ждала сына, здесь меня угостили кофейком. Крайне добрый, учтивый и внимательный персонал тут, подстригли ребенка качественно и профессионально.
Алексей Кайгородов
Местоположение удобное, добираться просто и легко. Лояльные цены за такой подход и отдачу от мастеров барберов. Стрижка понравилась, аккуратно подстригли и довольно быстро
ОМ
Оксана Михайловна
Стригут качественно, стильно и профессионально. Уже ни раз убедился в этом лично, также радует момент с угощением кофе и игрой в плойку.
Makc Turina
Понравился подход к клиентам, внимательность и четкость исполнения задач при выполнении процедур с волосами. Теперь хожу с брутальной и стильной прической.
ОЛЕСЯ Котова
Хорошо стригут, сын в восторге от прически. Мастер справился вполне быстро и легко, получилось ровно и опрятно. Спасибо.
Арина Макаренко
Остались очень довольны стрижкой! Доброжелательное отношение к клиентам, приятная атмосфера, красивый, современный дизайн.
Эльвира Наршевау
Довольна осталась новой прической, не пожалела что пришел именно сюда. Классно стригут и вежливо общаются, молодцы.
КЕ
Кирилл Епифанцев
Стрижкой волос на голове и лице остался доволен, теперь виски ровные, борода ухоженная, четкая. Мастеру респект.
Дмитрий Малых
Колоритно, брутально и стильно тут, интерьер безумно красивый. Стрижке остался рад, благодарю барбера за старания.
VS
Vartan Stepanyan
Ребенку понравилась прическа. Узор выполнили точь-в-точь такой же как и у его кумира. Рекомендую!
Дарья VolosSova
Мой новый образ понравился не только мне, но и всем друзьям. Приятно удивили стильной и брутальной прической, спасибо.
НЩ
Наталья Щетинина
Как всегда на высоте!!
Руслан Киселёв
По совету друга решил прийти сюда за стрижкой. Условия, интерьер, местоположение и цены очень порадовали. Работают на славу, справились с задачей крайне достойно.
Инкогнито Ревизор
Отличный сервис, все подробно объяснили и рассказали, наглядно показали примерный результат прически, но получилось даже лучше, чем на фото!
Екатерина Крыга
Сын рад новой прическе, которую ему тут выполнил опытный барбер. Кофеек налили, предложили в приставку поиграть. Кайф.
Полина Кулиш
Ждала пока подстригут ребенка, прическу ему сделали аккуратно, бережно. Угостили кофе, также сын поиграл здесь в приставку. Много классных эмоций и впечатлений, спасибо
МД
Мария Дальнова
Приходила с мужем, ждала его с процедуры со стрижкой бороды. Чтобы не скучать, угостили кофе, также в свободное время вдвоем поиграли в плойку. Гостеприимно и душевно.
ЕВ
Елизавета Васильчикова
Записывала парня. Остался очень доволен стрижкой. Все быстро, ровно постригли, сервис хороший. Спасибо
Верной Дорогой
Если вы просто подстричься, то ценник в 1200р за простую мужскую стрижку (просил мастера творить на её вкус) кажется завышен, для Буденновска т.к: мастеров мужчин не предложили (другого клиента обслуживала тоже девушка), в small talk мастер не пыталась, поэтому из атмосферы мужского клуба только аромат, интересный дизайн (но реализация небрежная, экономная). Хотя некоторые элементы органичны и цепляют: мотоцикл, настольный футбол, атмосферная мебель, ящики от снарядов, PS4 присутствует, череп коровы (быка было бы логичнее). Атрибутика Wagner group (почему на бите, а не кувалде) в одной комнате с управляющим косплеящим Рамзана Ахматовича отдельно доставили😅 итого: о посещении не жалею, но ещё раз не приду
SF
S F
Великолепная атмосфера и качественное обслуживание. Ксении отдельное спасибо)
Сергей Кузнецов
Отличное заведение. Сыну очень нравится, только туда ходим. Всем рекомендую!!!
Шамиль Расулов
Спасибо сделано качественно зайду еще 😉
Эдуард Саитов
Стрижка получилась идеальной.Это то,что я хотел.Спасибо вам за мастерство Елена 😘
Александр Найденов
Ксения профи, очень приятно общаться, легко и приятно, доверяешь сразу специалисту с первой минуты. Однозначно вернусь!
ДП
Дмитрий Пастухов
Спасибо. Хорошое место. Барбер Мария просто супер.