Askona
Магазин мебели и матрасов
Елена Масловская
Посещение магазина было очень плодотворным. Нам помогли выбрать качественный и недорогой матрас. Общение с продавцом было приятным, все рассказал, показал, продемонстрировал. Быстро оформили заказ и даже доставку. В общем остались довольны. Будем рекомендовать родственникам и друзьям.
14 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам у нас понравилось!
Мариночка Кейниг
Посоветовали ваш магазин, не пожалела что пришла) персонал приветливый, купила хороший матрас, доставили в срок как и обещали) спасибо большое
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Ждем снова за новыми приятными покупками!
КН
Кира Нишенко
Заказываем в магазине не первый раз,подушки,матрасы . В этот раз заказали кровать. Качеством очень довольны!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и за то, что возвращаетесь к нам снова и снова за приятными и полезными покупками!
Консультант отличный. Вежливый , всё подробно объяснили и показали.🤗 Покупали не первый раз . Спать очень комфортно. Рекомендую всем.👍 Покупайте в Асконе и будет вам счастье.❤️ Спасибо Вам за качественный товар! 🥰
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
Магазин просто супер🔥 Я в восторге. Покупали матрас. Спать одно удовольствие. Консультант очень приветливый. Всё объяснили рассказали, показали. И это не первая покупка в магазине Аскона. Доставка быстрая и вовремя. Рекомендую всем! Выбирайте товары Аскона👍🔥🔥🔥🔥🔥 Не пожалеете. Спасибо Вам за уют и комфорт ❤❤❤
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЯМ
Яна Махрова
Хотели поменять кровать. На «Аскону» не возлагали надежд, думали, что там только матрасы, а если же есть кровати, то по заоблачным ценам. Заехали только ради интереса. Зайдя туда, нас встретил чудесный мужчина. Он проконсультировал нас, всё рассказал, показал. Мы заказали не только кровать и матрас, но и стол по доступным ценам. Есть выбор и мебель на любой кошелёк!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады что Вы остались довольны! Спасибо за приятный отзыв!
ИМ
Ильяс Меджидов
Хочу отставить отзыв об этом магазине приходил покупать матрас купил довольный, девочка помогла выбрать + проконсультировала вежливый персонал уютно чисто.
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Спите с удовольствием!
ДВ
Дарья Васильева
Отличный консультант ! Очень внимательно отнеслисль к пожеланиям, в результате чего подобрали отличный матрас , всем рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас за новыми покупками!
ДВ
Дарья Васильева
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас за новыми покупками!
ПП
Павел Прохоров
Спасибо за быстрый подбор матраса , оперативную доставку , и хорошое качества матраса ) Обязательно буду советовать друзьям
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Рады что Вам все понравилось!
Владислава Купырина
Здравствуйте, неделю назад приобрели бабушке матрас. По всем критериям он идеальный, за что можно сказать спасибо персоналу, ведь это они помогли подобрать и попали в точку! Так же хочу отметить, что доставили матрас на несколько дней раньше, чем ожидалась доставка. Это безусловно огромный плюс. Стоит заметить удобное расположение магазина и наличие парковки. В самом магазине чисто и приятно пахнет. Сразу видно, что сотрудники любят свою работу и готовы выкладываться на все 100, что очень располагает к себе. Спасибо, Askona❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады что бабушке понравился матрас! Приходите к нам еще!
ЮК
Юлия Курилова
Сначала купили матрас для дочки-очень понравился! Теперь взяли себе! Спать одно удовольствие!! По сравнению со старым(обычным) матрасом- качество на высоте!!
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас за новыми покупками!
ск
сергей краснокутский
Очень понравилось.Спервых секунд попадаешь в доброжелательную атмосферу,и благодаря компетентности персонала быстро сделал выбор теперь наслаждаюсь покупкой.Спасибо
ЭН
Элеонора Нестеренко
Самые лучшие матрасы и очень вежливые и профессиональные консультанты! Купили матрас, доставили на следующий день (Доставщикам отдельное спасибо, очень вежливые ребята!), всё аккуратно упаковано, ещё при покупке наматрасника гарантия качества увеличивается до 25-ти лет!
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Очень рады что Вам все понравилось!
АЖ
Александр Жеребкин
Отличный магозин! Персонал очень внимательный, профессионально проконсультировали и подобрали мне подушку. Теперь мой сон намного стал крепче, ушла головная боль. Большое Спасибо!
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Елена Степанян
Отличный магазин! Покупала мебель, подушки и одеяла , все супер!!! Мне все понравилось 😻 Большой ассортимент и отличное качество 👍 Спасибо 👍
19 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады что Вам все понравилось!
БВ
Брозголь Вячеслав
Добрый вечер! Хочу посоветовать всем магазин «Аскона», вежливый и приятный персонал, заказывал тут кровать и матрас, хочу сказать что качеством был удивлен, все на высшем уровне, доставка быстрая. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
19 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова в нашем салоне за новыми покупками!
ВШ
Виктория Шустер
отличный магазин и консультант подобрал ортопедическую подушку как надо,после пол года использования могу сказать что прошла головная боль,советую!!
19 января 2025, официальный ответ
Рады что Вам подошла подушка! Спасибо за отзыв! Приходите к нам снова!
Polina Polina
Прекрасный магазин, профессиональные консультанты, большой выбор товаров, всегда чистота и порядок в зале. Наслаждаемся новым матрасом и подушками! Рекомендую магазин Аскона теперь всем своим друзьям и знакомым!
19 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рады что Вам все нравится! Ждем Вас снова в нашем салоне!
Олег Ким
Хороший магазин. Но дорогой
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Качество наших товаров говорит само за себя! Так же мы стараемся подходить…
СТ
Сергей Тамбовцев
Покупали подушку. Подушка хорошая, мягкая, качество на высоте. В магазине работают прекрасные и отзывчивые консультанты.
ЛР
Людмила Реуцкая
Кровать удобная, цена отличная, обслуживание на высоте. Матрас тоже из Асконы
Евгений Кузьминых
Покупали матрас, остались в восторге. Быстрая доставка, приветливый персонал. Отдельное спасибо Андрею за профессионализм и подход к покупателям.
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады что Вам все понравилось! Ждем Вас снова в нашем салоне!
НП
Наталья Пузикова
Купила матрас. Покупкой довольна, спать очень удобно, надо было давно это сделать. Продавец хорошая, все объяснила, показала, даже полежала. Изготовили и доставили быстро . большое спасибо.
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждем Вас в нашем салоне за новыми покупками!
Н. .
Магазин Аскона мне нравится качеством товара и большим выбором. Покупала в сентябре матрас. Плюсом этого магазина является то, что в зале представлено несколько моделей и можно полежать/посидеть и понять насколько тебе удобно на нём. Цены тоже приятные. Быстрое оформление и доставка. При покупке наматрасника гарантия 25 лет!
Анна Нипенкина
Покупали кровать , остались просто в диком восторге , прекрасный консультант, а качество кровати это просто высший уровень . Спасибо большое ♥️
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Спите с удовольствием! Будем рады видеть вас снова в нашем салоне!
Э.
Эдуард .
Добрый день, брал в данном салоне кровать с матрасом, когда пришел нас встретил продавец все рассказал показал помог с выбором. Все советую хорошее место для выбора комфортного сна.
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова в нашем салоне для новых покупок!
ЗМ
З М З
Здравствуйте много что покупал хорошее качество доволен спасибо .
МТ
Мария Тарасенко
Покупала в асконе матрас и кровать, все очень понравилось. Обслуживание замечательное, продавцы очень приветливые, доставка вовремя. А качество просто мечта.
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады что Вам все понравилось! Приходите к нам в салон за новыми покупками!