Гоголь

Кафе
4.4
4.4
Анастасия Алексеева1 отзыв
сегодня, 16.08.2025 мы посещали данный "РЕСТОРАН" хочется отметить следующее: 1) в меню блюда взяты из интернета, они не соответствуют действительности (малое из зол) 2) подача в пределах часа (55 минут) 3) официант не приносит палочки к роллам (наверное, это новая концепция - одна грязная вилка на троих на сет из 25 роллов) 4) макароны (скорее всего красная цена) на карбонару варятся видимо примерно минут 40, ибо объяснить иначе почему они похожи на кашу с беконом я не могу 5) кофейные зерна также долго жарятся, чтобы получить пикантный вкус горького кофе ФИШКА ЭТОГО "РЕСТОРАНА" - РОЛЛЫ! у нас - сет самурай 1) рис и должен разваливаться, потому что это признак того что он свежий (с) администратор Анастасия 2) сырная шапочка должна стекать с ролла, т.к. она сырная (с) администратор Анастасия 3) по аналогии предполагаю, что васаби специально НЕ острый (а пресный) чтобы гости не обожглись 4) ночи на кухне видимо заканчивается, ибо видно как его экономят 5) а еще у сушиста плохо развит глазомер: нет роллов похожих друг на друга по толщине, они все уникальны 6) а еще сушист очень торопится, именно поэтому делает эти гoBHороллы за 55 минут 6) администратор очень торопился с нами переговорить, забыла погладить костюм и была на работе в наглаженным пиджаке и коротких шортах - идеально для заведения этого уровня 7) еще одна ФИШКА - нет бейджиков, совсем, ни у кого, потому что (цитата официанта) "это прошлый век", администратор также не хотела разглашать тайну своего имени, сказала лишь после 4 просьбы подряд 8) на мою просьбу исключить блюдо ненадлежащего качества администратор предложила сделать еще одно тоже ненадлежащего качества буквально за 20-30 минут (мы посещали заведение в 11 ночи, спать хотелось больше, чем разваленные роллы в качестве комплемента) идти или нет, решайте сами, но я сюда НЕ вернусь
Дарья Михайленко6 отзывов
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь 💛
Мария Мария11 отзывов
Пётр Мамонтов7 отзывов
Ужасное заведение, не знаю кто там 5 звезд ставит. Пришли с товарищем пообедать и ничего не предвещало беды. Нас встретили приятные девушки и проводили до столика, мы заказали еду и…. В кафе залетает персонаж(судя по акценту из одной бывших братских закавказских республик) и на все кафе кричит: "Вы чё, оx**л*!?". Мы подумали, что это было адресовано нам. Мы повернулись и поняли, что он так разговаривает с местным персоналом (молоденькими девочками, официантками). После этого на всю мощность включился кондиционер и в подвале( кафе находится в подвале) стало очень холодно. Мы подозвали девушку и попросили выключить кондиционер (мы были единственными гостями данного "РЕСТОРАНА"), девушка ответила нам, что сейчас все сделает. Девушка пошла в сторону служебного помещения и после этого мы услышали какие-то мужские верещания. После чего к нам вернулась девушка и сказала, что кондиционер выключить не получится, так как управляющий против. Нам пришлось искать место в зале, куда не дотягивается вездесущий кондиционер. В течении нашего нахождения в данном месте приходили еще несколько гостей и все повторялось снова. Люди просили убавить, а после отказа искали себе новое место. Кондиционер закреплен на потолке и дует гостям прямо на шею, если давно не испытывали острых ощущений от защемления позвоночных дисков, то вам сюда! Все остально тоже оставляет желать лучшего… Еду ждали около часа, мне принесли суп через 40 минут, а товарищ сидел и ждал голодный еще 30 минут. Позже нам принесли бургеры (судя по всему их заказывали в другом месте и ждали доставку, других объяснений такого долго ожидания у меня нет), лучше бы их не приносили вовсе. Холодные, даже я бы сказал ледяные! В жаркий летний день то, что надо! И идеально подойдут для вегетарианцев, ведь котлета судя по вкусу на 90% состоит из хлеба! А остальные 10% это нагар со сковородки. Но есть и плюсы, черный чай с лимоном был очень вкусный, как дома! Десерт тирамису с Магнита тоже не подвел! Обстановка на 05.09.2024, обед
БС
Бластер Скитальца12 отзывов
Ужаснейшее место. Были проездом в городе, решили заехать в это «заведение». Начать наверное стоит с того, что подача — 45 минут ~ 55 минут ! Заказывал рис по-тайски и бургер. Рис по-тайски на твердую 3, а вот бургер был отвратителен. Мало того, что его готовили 50 минут, так и принесли его еще совсем холодным. Переходим дальше. В помещении дичайшим образом ДУЕТ кондиционер, на просьбу отключить управляющий ответил ОТКАЗОМ, хотя я заявил, что я с дороги и я БОЛЕЮ. После замечаний про кондиционер, спустя 45-50 минут ко мне подошел мужчина армянской наружности (кто это вообще?) и попросил кушать быстрее, так как у них должна была быть генеральная уборка в помещении. Единственный плюс - официантки! Очень отзывчивые и хорошие девочки. Итог — 2300 рублей на мусор, заболел еще сильнее. Очень неприятный осадок остался, сюда больше ни ногой.
Дмитрий Казюра1 отзыв
Сергей Сафонов56 отзывов
Гк
Гоголь, кафе
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сергей, за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
П.
Пол .5 отзывов
Отвратителтнвй сервис. Каждый раз! Каждый раз проблемы с обслуживанием. Оформляешь доставку-перезванивают через 20!!!20 минут! И потом только принимают заказ у готовке, за это время другие сервисы уже приготавливают блюдо. Заказываешь самовывозом, приходишь за заказом через полчаса, а они его не передали на кухню даже! При посещении то официанты вообще не подходят, то забывают что-то принести, либо меняют друг друга постоянно, из-за чего путаница. С блюдами - тоже вакханалия! Том-ям с замороженными (они были во льду!) мидиями в с бульоне, булки в бургере вместе с котлетой - черные; рис принесли холодный, а затем его просто разогрели в микроволновке, уже пожеванный! Не могут каждый раз совершенно разные официанты быть плохими-рыба гниет с головы! Вся проблема с руководством. * единственные, кого могу похвалить - доставщики Гоголя-золотые люди! Приятные, доставляют быстро, вежливые. Вам большое спасибо за вашу работу ❤️
Мисс Мисс3 отзыва
НП