Привал
Гостевой дом
Яна Диниус
Останавливались на одну ночь, так как были проездом. Но если честно я бы осталась и на неделю, домашняя атмосфера, все чисто и аккуратно. Очень удивил хороший ортопедический матрас, выспались отлично. Большое спасибо за гостеприимство, приедем ещё.
О
Ольга
Быстрое и удобное заселение В номере чисто, есть ванные наборы Пожелание - добавить ночную штору и устранить неприятный запах в душевой
Сурьян Зарифов
Очень приятное место, быстрое ответили, быстро расположили) Ощущения что как дома, рекомендую)
LL
Lk Lk
Комфортный номер с кондиционером и телевизором, ванная комната в номере. Есть общая кухня с стиральной и сушильной машиной, все для приготовления пищи.
Полина Микаелян
Остановились переночевать семьёй , всё очень понравилось . Кондиционер спасал в номерах после долгой дороги . Администратор , очень вежливый и гостеприимный) На обратном пути обязательно заедем чтобы переночевать . Оценка отеля 5 из 5 советуем. 🩷
Пг
Привал, гостевой дом
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы всегда будем вам рады❤
Кира Кривокобыльская
Останавливались в гостевом доме «Привал», все понравилось, чистый и уютный номер, свежее постельное белье и полотенца, все удобства в комнате, очень удобный матрас на кровати, благодарим за комфорт и гостеприимство сотрудников, приедем еще
Анна Санина
Очень чистое место, новый корпус очень красивый, вкусный завтрак- шведский стол. Кафе на территории, приветливый персонал, быстрая подача, живая музыка.
Михаил Рычков
Отличное место! Пустили среди ночи, цена сверхнизкая. Был с кошкой и огромным псом, вместо проблем с заселением пес получил бесплатную вкусную колбасу. Люто рекомендую!
Айгуль Закирова
Отличная гостиница! Заселились без проблем поздно. Цены приемлемые! Все чисто! Белье чистое! Есть кухня, где можно приготовить еду. Единственный минус перебой горячей и холодной воды.. Но не критично. Советую!