Iceberg
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Сафидин Велиханов
Все хорошо, были проездом, за эту сумму это лучшее что у нас было пока что, можете верить можете нет😂. Парковка маленькая. И в отеле шикарный недорогой кафе
ОП
Олег Петухов
Всё очень понравилось!!!
Адила Курбанова
Все чисто и уютно .Советую
Ирина Коркина
Прекрасный отель и кафе!)
Александр Асильев
Стен и перекрытий как будто нет, слышимость.Не выспался вообще!
Иришка Катапариашвили
Отличная гостиница, приветливый персонал, номер чистый, ночевали с детьми, остались довольными. Завтрак входит в стоимость, это приятный бонус!
Станислав Ковалевский
Хороший чистый отель за свою цену. Удивил бесплатный завтрак. Хороший персонал. Советую
Д
Денис
Плюсы: расположение, близко к автовокзалу,большие номера на 2 и 3 этаже. Довольно вкусный завтрак, сто что а повара молодцы. Персонал, по мне так самая приветливая администратор самая старшая из трех, отзывчивая и приветливая.Минусы: не очень то и чистые номера, пыль, под кроватью вообще не убирались видимо никогда. Душевая кабина сломана, дверки не работают и это не только в том номере где жил, ранее был в другом номере там таже ситуация. Сантехника оставляет желать лучшего, шланг порван и из-за этого вода просто не поступает в Лейку, канализация толи забитая, Толи протекает душевая кабина, т.к лужа была рядом постоянно.
Ольга К
У нас было 3 номера двухместных улучшенных. Все остались довольны. Цена номеров по 2500. При этом в номерах были халаты, зубная паста, одноразовые наборы для душа, чайник с чаем. Всё чистое. Завтраки у нас были включены. Не хватило фена в ванной. Несмотря на плохие отзывы на еду в кафе, всё очень даже съедобно.
ЛК
Лина Калустьянц
Никому НЕ СОВЕТУЮ этот hotel!!! Останавливались семьей на отдых в этой гостинице 4 ноября. Заказали заранее 2 номера стандарт: одноместный и двухместный. В стоимость номера был включен завтрак. Во время заселения в одноместный номер (на первом этаже) были удивлены тем, что окна открывать нельзя, при этом температура на улице была +20 и в номере батареи были раскалены. Ночной отдых превратился в одно название🤦♀️ Звукоизоляции не оказалось совсем!!! Стен между номерами как будто не было, причем не только по сторонам, но и сверху. Слышно было каждое слово, каждый шаг соседей🙆♀️ Мы жили на разных этажах, но у всех была бессонная ночь из-за постоянного шума. Утром в 9.30 мы спустились на завтрак и, как оказалось, кормить нас не будут, так как завтрак до 9.00!!!!🤷🏻♀️ Причем при заезде администратор вообще не предупредили нас о времени завтрака. Мы семьей часто путешествуем и первый раз встречаем такой порядок, точнее его отсутствие. Практически во всех гостиницах завтрак подается с 7.00 до 10.30. В итоге гостиница сэкономила на своих гостях 3 завтрака, а мы были вынуждены ездить искать по городу место где можно перекусить.
Геннадий Шашин
Тараканы Холодильник есть, но от него больше тепла и тараканов, чем польза Душ забит и постоянно переливается на пол
Олег Садовников
Плюсы: Удобное расположение. Чисто. Относительно недорого. Приятные сотрудники. Минусы: в номерах на первом этаже либо нет окон, либо они не открываются. Санузлы и мебель нуждаются в ремонте. Нюанс: в привокзальной гостинице есть красивое кафе. Халяльное. Приезжему непонятно...
Мартынович
Понравилось: Приятный администратор, чай, кофе. Не понравилось: Интерьер уже устарел, во дворе кладоискатели, или музыка ночью, на выбор. Или мне просто не повезло.
Мартынович
Понравилось: Очень приятный и приветливый персонал, комфортный номер, с приятным интерьером, завтрак у меня был включён. Кормят очень вкусно! Спасибо Вам большое!
И
Ирина
Приехали мы очень поздно,в районе 01:0 ч ночи с дальней дороги,администратора видимо разбудили,естеств енно выражение ли Понравилось: Осень удобное расположение отеля Не понравилось: Маленькая парковка между тротуаром и проезжей частью,на большой машине неудобно парковаться
I
Intratuil
Пожалуй лучшее место проживания в Будённовске. Понравилось: Прекрасное расположение и великолепная кухня.
V
Viktor
Понравилось: В целом отель неплохой, персонал приветливый. Внутри чисто и аккуратно Не понравилось: Попался номер без окна, с глухой стеной,а через соседнюю стену была кухня. Соответственно всё что происходило на кухне и разговоры были отчётливо слышны в номере. В номере было очень душно и воздух спертый, видимо вентиляция работает не очень.
S
Spiridon
думаю руководители все знают Понравилось: чисто Не понравилось: Сан узел. Душ течёт залил весь пол аж до комнаты. Нет телефона в номере. Луш не работает!!! И это в полулюксе, просто безобразие!
Anonymous
Понравилось: все шикарно,Кухня отменная ,чисто в номере,персонал тоже отзывчивый
Р
Рустам
Не понравилось: в номере не было Окна, в с/у постоянно стоит сырость. при выезде на один день раньше, было отказано в возмещении д/с, по причине оплаты картой🤦♂️ видимо персонал не знает возможности отмены операций и возврата.
Алексей
Испорчено впечатление. Не понравилось: Завтрак отсутствовал, хотя входил в стоимость номера, повар просто не пришел на работу. В номере отсутствует окно, а в описании номера на сайте написано «с видом на город»
Anton
Не понравилось: зарезервировали номер трёхместный, по факту он был на уборке и это в 12 часов ночи!!! пришлось заселятся в два номера
Anonymous
Не понравилось: Тараканы
Anonymous
Вернусь ещё Понравилось: Чисто, уютно, приветливая девушка на ресепшн. Тапочки, полотенца, халат, одноразовые мыльные принадлежности, чай, телевизор с кабельными каналами.
D
Danil
Не особо советовал бы за эти деньги. Понравилось: Отличные кровати, чистое белье. Не понравилось: При заезде в номере отсутствовали принадлежности для душа( гель, шампунь, мыло), также не было туалетной бумаги, в ящиках тумбочки чужие вещи. Отсутствует лифт, а ступеньки очень большие с длинными полётами. Если вы пожилой человек, то с вещами вам на третий этаж точно не дойти. В коридоре треснутый и покасившийся кулер. А в приложении четыре 🌟 нарисовано, а за что???
Т
Татьяна
Понравилось: Администратор очень приветливая, и чувствовалась забота о госте. Вкусный завтрак. В кафе тоже еда была очень вкусная. Не понравилось: Номер был без окна.
И
Иваницкий
Понравилось: Расположение, чистота
N
Nikolay
Впечатления самые положительные. Понравилось: Высокое качество интерьера и приветливость персонала Не понравилось: Наличие мух в ресторане
Анастасия
Не понравилось: Отсутствие окна в номере и маленькая площадь. В какой-то момент начинают давать стены. Модно попробовать изменить свет. Он тёмный и жёлтый. Я бы поставила белый и холодный. Это зрительно увеличило бы пространство
Д
Дмитрий
Нормально. Понравилось: Цена и место расположения отеля.
N
Nikolay
Понравилось: Приятный, вежливый и отзывчивый персонал, готовый всегда подсказать и помочь. Удобное расположение отеля. Удобные кровати. Не понравилось: Завтраки показались недостаточно вкусными. В номере не было окон. Не было геля для душа в ванной.
Anonymous
Понравилось: Отзывчивый персонал, вкусный завтрак, всегда есть свободная парковка.
Alex
Не понравилось: В номере нет окна, течёт душевая кабина, слышно громкую музыку из кафе
Anonymous
Понравилось: Приветливый персонал, удобная парковка и месторасположение. Вкусный завтрак, доброжелательные сотрудники столовой и администраторы. Не понравилось: Громкая музыка. Очень громкая музыка из кафе в этом же здании.
Alexey
Понравилось: чистая комната, хорошая постель Не понравилось: отсутствие окон, отсутствие чайника, маленькая площадь комнаты
S
Sergey
Понравилось: Ничего Не понравилось: Завтрак на 2 из 5. Интернет практически не ловил, а если и ловил постоянно отключался. Даже обычная связь плохо. Номер под крышей, с скошенным потолком, окно как бы есть, но его нет. Звукоизоляция- нет. Слышно ночью стоны (не буду описывать какие, сами все понимаете, для чего там снимают номера видимо)
К
Ксения
Понравилось: Приветливый персонал, уютно, вкусный завтрак Не понравилось: Комната была очень тёмная, слабое освещение. В душевой были волосы
Евгений
Понравилось: На завтрак не ходили. Персонал приветливый. Не понравилось: Из минусов. Напор воды оставлял желать лучшего, вода не горячая, а еле теплая. Чтобы искупаться, пришлось 10 минут сливать воду, пользовались только горячей. Подушки складывали пополам, чтобы хоть что то чувствовалось под головой. Отсутствие тапочек.
Я
Ярослав
Понравилось: Никогда не встречал такой хорошей чистоты при таком низком ценнике. Своё кафе с достойным меню. Не понравилось: Не было форточки. Окно глухое. Вентиляции нет, было душно.
Р
Роман
Не понравилось: Холодно в номере
Л
Лазаренко
Понравилось: Очень вкусный завтрак, приветливый персонал, чисто и уютно. Когда еду в командировку, то выбираю только этот Отель. Спасибо большое.
Л
Лазаренко
Понравилось: Вкусный завтрак, чистые номера, удобная парковка, приветливый персонал. Все было отлично! Спасибо)