Гранд Отель
Забронировать
Классная гостиница,чисто уютно,вкусно кормят
КТ
Камо Тухтарян
Классный отель , все цивильно , аккуратно , очень понравилось !
и
ислам
Чистота и порядок
Екатерина Крымова
Отлично! Цена, качество! Пишу отзыв через год после посещения, побывали во многих гастиницах маленьких городов. Номер очень приличный, чистый, в стоимость входит завтрак, очень даже вкусный. Персонал приветливый.
ЕР
Екатерина Романова
Отель конечно так себе. Ремонт старый, ковры это вообще отдельная история. Где они их берут это вопросик) слышимость жуткая. Сеток на окнах нет, открыла проветрить в итоге залетела огромная муха,вечером вернулась ее в ванной доедают муравьи) просто шик)))) кровать: простынь такая маленькая, что не покрывает весь матрас, белье постельное тонкое и просвечивает, под наволочкой вас ждёт жуткая подушка с желтыми разводами. Пришлось одет вторую наволочку, чтобы хоть как то можно было поспать. Полотенца такие потрепанные просто жуть, уже серого цвета. Нет розетки возле тумбочки, хотелось бы как то телефон на зарядку рядом поставить ) правда на ресепшене была милая девушка. Останавливалась с 24 по 25 апреля.
Елена Нурзад
Место не плохое за свою цену, но мебель можно обновить, облезлое изголовье на кровати портит все впечатление
Айгуль
Очень уютненькая и чистенькая гостиница, цена = качество, приятный персонал и очень вкусный завтрак (на выбор). Рекомендую)
Юлия Б
Отличный отель, останавливались здесь два раза после долгой дороги. Номера чистые, хороший ремонт, в номере и в ванной комнате есть все необходимые принадлежности. Администратор очень милая девушка, все нам подсказала. В стоимость так же включено завтрак 👍 Если еще будем проездом, то только сюда!
Р
Роман
Не понравилось: Душевая кабина просто огонь,вода в разные стороны. Большее 4 номер не буду брать
Madina Ibragimova
Не знаю как отель, но столовая, что при нём - это класс. Всё очень вкусно и недорого. Спасибо за такое уютное местечко.
Сергей
Понравилось: чисто, большой номер, хорошие завтраки Не понравилось: будьте внимательны, пытались обмануть нас, номер забронировали а на ресепшене нас пытались убедить что номеров нету таких и нужно доплатить
A
Alexandr
Понравилось: месторасположение) Не понравилось: Был заказан номер на 3 человека с 3 отдельными кроватями!!перед выездом позвонили в отель, нам все подтвердили!по приезду, такого номера не оказалось в наличие, предложили номер с 1 односпальной и 1 двуспальной кроватью!с чем мы не согласились, так как не приемлемо спать 2 пудикам в одной кровати!!персонал ничего другого не предложил!!!пришлось, заселяться в соседний отель))
S
Sergey
Понравилось: Расположение отеля, тишина в номере. Не понравилось: Расположение сплитсистемы в номере. Отсутствие в номере холодильника.
К
Ксения
Понравилось: Останавливались на 3 ночи, уже второй раз 3 года назад были здесь, нам тогда все понравилось. Нас 5 человек, разместили в 2-х номерах, уже на месте выбирали, как расположиться. Персонал - очень приветливые девочки на ресепшене! Все делали на раз. По приезду в отель возник конфликт с соседнем отелем по поводу парковки, мы встали на свободное место, так нас тут же, только мы вышли из машины, начали прогонять, вы тут не живёте. Администратор нашла нам место и все было решено! Не понравилось: Завтраки Теперь завтраки проходят в кафе рядом, типа шведский стол. Проходят с 7-11. Но в какое бы время мы не пришли, нам говорили или уже все съели или как в последний день в 7 утра, ещё не готово. Из еды яичница, сосиски, 5 кусочков колбасы, сыра, блины и сырники, но пустые - ни сметаны, ни сгущенки - спрашивала -закончилось. Кофе растворимый.
Евгений
Понравилось: Все неплохо. Порадовал персонал и уют.
Евгений
Понравилось: На завтрак не остались, номер дали трёхместный, просторный. Попросили бокалы для шампанского, но так как кухня уже была закрыта, нам отказали. Пришлось использовать кружки, которые были в номере. Хотелось бы конечно, чтобы полотенцесушитель работал летом тоже.
Евгений
Не понравилось: Не в первый раз останавливались в этом отеле. Всегда было все отлично, отзывчивый персонал, неплохая кухня, чистый номер и комплект всего необходимого радовал. Вчера нам попался номер 11. Дверь шкафа, стоит отремонтировать. Чтобы воспользоваться, приходилось поднимать ее и передвигать. Душевая лейка была сломана и лила в разные стороны. Сама дверь душкабины также была неисправна. Пришлось положить на пол полотенце для ног, чтобы не разводить болото.
Елена
О, этот ‘прекрасный’ вид из окна Понравилось: Доброжелательный персонал. Не понравилось: Очень маленькая душевая кабинка со сломаным регулятором, который грозил вывалиться от неосторожного движения и отбить ноги. Вид из окна в стену тоже ‘порадовал’. Wi fi плохой, сначала никак не подключался, а когда наконец-то подключили, ничего не грузил.
A
Anonymous
Понравилось: Комфорт Не понравилось: Интернет плохой
Д
Дмитрий
Понравилось: Чисто. Не понравилось: Wi-Fi очень плохой. Завтрак мог быть лучше.
Р
Роман
Не понравилось: Парковка,не было поставить машину
D
Denis
Понравилось: Хорошо
З
Зухра
Понравилось: Супер завтрак! Вкусный очень и сытный!
Н
Наталья
Не понравилось: Номер не чистый, везде пыль и паутина. Завтрак не свежий, холодный.
P
Panyukov
Понравилось: Комфорт даже в эконом варианте высшего качество, в номере ест всё необходимое. Очень удобная кровать, спал, как младенец. Халат, тапочки, бритвенные и умывальные принадлежности предоставлены. По просьбе на ресепшене предоставили фен и чайник. На завтрак два хороших варианта. Не понравилось: Немного подвела шумоизоляция, слышал разговоры и телевизор соседней комнаты.