Уют
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
No Name
Все отлично. Снимали семейный номер. Чисто, уютно, достаточное количество полотенец, удобные матрасы. Есть даже кухня, там вся необходимая посуда, микроволновка, плита. Администраторы вежливые. В общем рекомендую!
ВД
Владимир Дмитриев
Прекрасный отель, все удобства, шикарное местоположение, очень быстро устроили, всем советую!!
Владимир М
Хорошая уютная гостиница. Чисто, новый ремонт, удобный матрас. Очень удобно, что на этаже кухня, в любое время можно воспользоваться. Удобная парковка.
Никита Саветко
Чисто и уютно
Андрей Владимирович
Хорошая гостиница.
Legolas0186 .
Заселение прошло быстро , гостиница хорошая для ночевки в номере есть все необходимое телевизор холодильник кондиционер тапочки полотенце несколько штук, а также туалет душ, отдельно имеется кухня с необходимой посудой чайник, тарелки,кружки,ложки,кастрюли,микроволновой печью, электро плитой, где ты сам можешь себе приготовить еду без каких либо проблем. На первом этаже продуктовый магазин Пятерочка где всегда можно купить продукты и приготовить
РМ
Рамазан Магомедов
Очень хорошо оформили чисто всё
Максим Кузьмин
Администратор быстро заселила. Номер отличный. Всё, что нужно в номере было. Хорошо выспался) ценник норм. Советую однозначно.
КХ
Кристина Хованская
Прекрасная гостиница. Уютные номера. Всё необходимое для проживания есть. Есть детский уголок, кто с детьми очень удобно. По деньгам у меня вышло недорого. Всем рекомендую!
Владимир Жуков
Хорошая гостиница с большим спектром услуг. После 21:00 здесь скидка на услуги. На первом этаже расположена Пятёрочка. Персонал очень хороший. Приняли хорошо.
Антон Новрузов
Понравилось. Номер нормальный, хорошая мебель. Есть кухня со всей необходимой посудой. Цены норм.
ОМ
Орест Мешков
Был впервые. Гостеприимство на высоте. Номер очень хороший, завтрак тоже. Недорого.
Нестор Ситников
Отличный сервис. Персонал вежливый и отзывчивый. Номера уютные и чистые, завтраки, внизу Пятёрочка. Замечаний нет. Всё понравилось.
Ефим Карпов
Наличие автомойки удобно для путешествующих на автомобиле. Есть запчасти, которых в городе можно и не найти. Охраняемая парковка. Номер очень хороший. Уборка производится. Есть холодильник, чайник и бесплатный WI-FI. Вообщем всё необходимое. Завтрак вкусный. Я наелся. К сотрудникам вообще претензий нет. Молодцы!
Дарья Новак
Всё хорошо, всем довольны. Замечаний нет. В номере есть всё необходимое для проживания. Персонал просто душки. Встретили очень хорошо и быстро заселили. Советую!
Руслан Астафьев
Останавливался в гостинице Уют и не раз. Всегда впечатления от проживание хорошие. Есть всё необходимые чтобы комфортно себя чувствовать. Приеду ещё.
Алина Матвеева
Очень уютная гостиница с отзывчивым персоналом. Хорошо, что есть парковка. Номер шикарный. Где мы были по сравнению с этим не сравнить. Всё чистенько. Возможность заказать завтрак за дополнительную оплату. Отличный сервис.
Стас Тюльпанов
Гостиница со своей парковкой. Тут же автомойка. Всё чисто и достойно. По деньгам оптимально. Всем рекомендую.
Платон Шишкин
Очень вежливый и профессиональный персонал, всегда готовый помочь. Чистота и порядок везде. Не знаю кому как, а мне понравилось.
Дарина Ефимова
Очень понравилась гостиница. Для меня самое главное чистота и она тут была. Номер хороший, светлый. Всё супер!))
Виктория Богачева
Останавливались в данной гостинице. Удобная расположение. Сотрудники встретили с улыбкой. Заселили, всё объяснили. Номер нам понравился. Одним словом сервис на высоте!
Никита Баранов
Хорошие цены, хороший и уютный номер, хороший персонал. Всем доволен. Минусов нет.
Артем Демьянов
Всё понравилось и устроило. Номер отличный, постельное чистое, кровать удобная. Я выспался. Бизнес- ланч здесь с 12:00 до 15:00 и недорогой от 300 рублей. Очень вкусный и сытный. Я доволен Пребыванием в этой гостинице.
Алёна Симонова
Парковка своя. Персонал добродушный. Цены адекватные. Всё вроде прилично. Всем буду рекомендовать.
Ангелина Прохорова
Были впервые. Гостиница очень понравилась. Номера тоже, без замечаний. Очень всё удобно. Мы довольны. В следующий раз остановимся у вас.
Наталия Воронцова
Удобное расположение. Внизу расположена Пятёрочка. Удобно, можно спуститься и что- то прикупить. Гостиница сама по себе чистая и комфортно в ней находиться. Номер хороший. Спасибо вам за всё.
АО
Анастасия Овчинникова
Идеальное сочетание цены и качества. Ничего плохого сказать не могу. В гостинице тихо, чисто, номер был нормальный, кровать удобная, постельное белоснежное. Спасибо вам за гостеприимство!
Юра Чаркин
Отличное место. Удобное расположение, просторный номер, уютненький. Ни в чём не нуждался. Обязательно приеду к вам снова.
Светлана Зверева
Прекрасная гостиница с отличным сервисом. Впечатлила круглосуточная охрана и охраняемая парковка, что обеспечило безопасность нашего автомобиля. Есть возможность проживания с животными. А у нас маленькая собачка. Поэтому нас вдвойне это устроило. Номер был чистым. С утра у нас был завтрак. Конечно за дополнительную оплату. Очень было всё вкусно. Спасибо! И отдельно спасибо сотрудникам. Очень внимательные и гостеприимны.
Филипп Авдеев
Гостиница понравилась. Везде чистота, есть кухня, можно приготовить себе еду. Номер отличный. На первом этаже находится Пятёрочка. Всё просто идеально.
Юлия Скворцова
Самая хорошая гостиница. Много где бывали, но тут как то чище, атмосфера приятная. Завтраки вкусные. Нас очень устроило. Мы остались довольны.
ВБ
Виталий Блинов
Удобное местоположение. Удобный номер. Не далеко есть остановки общественного транспорта. Можно посмотреть достопримечательности города. Проживание было для меня комфортным. Спасибо.
ОЛ
Остап Львов
Прекрасное место для отдыха и комфортного пребывания. Чистые номера, приветливый персонал и удобное расположение. Персонал приветливый. Благодарю!
Владимир Сахаров
Очень хорошая гостиница. Не первый раз я здесь останавливаюсь. Кто на машине, здесь есть охраняемая парковка. Тут же есть автомойка где можно помыть машину. Очень удобно. Номер сам чистый. По цене меня устраивает. Спасибо.
Елена Скляр
Прекрасная гостиница, хорошее месторасположение, чистые и уютные номера, имеется кухня на этаже, вежливый персонал! Название гостиницы полностью соответствует названию! Рекомендую!
Марина Белова
Отличная гостиница. Очень вежливый персонал, всё необходимое имеется в номере. На этаже есть кухня с посудой. Расположение очень удачное, есть парковка. Внизу магазин Пятёрочка, это очень удобно. Будем останавливаться только в этой гостинице.
Independent Expert
Ознакомился с предыдущими отзывами: клопов не встретил; никого подселить не обещали. Что хотелось бы отметить, из плюсов: номер просторный, светлый; большая двуспальная кровать + комфортабельное дополнительное место; сплит-система, телевизор. К минусам: слышимость "прекрасная" (утренний соседский с*кс был слышен очень хорошо); отсутствие бытовой техники: в номере нет ни чайника, ни микроволновки. В целом, нормально — переночевать можно.
Алёна
Сняла срочно тут номер за 3500 такое себе сервис и сам номер. Бегали жуки в номере и покусали клопы в 1 номере…
Edgar _
Отличное место. Чисто, опрятно, не слишком дорого.
Вера Венедиктова
Снимала хостел. Чисто, всё новое, белье свежайшее, белое. 2 полотенца, банное большое и маленькое. Комната с санузлом и душем так же опрятная, чувствуется что всё новое, мне повезло конечно) есть кухня, со всей необходимой посудой, чайником. Осталась очень довольна. Спасибо!
Сергей Курилов
Очень чистая, уютная гостиница. Приветливый персонал, администраторы работают быстро и слаженно. Документы сделали очень быстро, подстраиваются под каждого посетителя. Девочки администраторы очень любезны, предложили с дороги чай и очень быстро проводили в номер. Номера просторные , в некоторых номерах сделан косметический ремонт. Хочу поблагодарить еще горничную Светлану, утром помогла разобраться с электроплитой и бесплатно сделала кофе. Впечатления об этой гостинице прекрасные.Буду рекомендовать своим друзьям.
Михаил
Понравилось: Место удобное. Не понравилось: Грязь, пыль. Не рекомендую.
A
Alexandr161
Не понравилось: Вместо одноместного номера поселили в 3-х местный. Во время заселения администратор предложила заплатить на 50% больше, что бы ни кого не подселять.
Ka
K. anton s
Все понравилось! Рекомендую! Все чисто.
Виталий
Понравилось: Чисто, уютно. Есть всё необходимое. Внизу супермаркет.
Н
Наталья
Приезжала на присягу к сыну Понравилось: Отличное расположение, просторный и уютный номер. Удобная кровать с чистым постельным бельём. Ванная комната снабжена всем необходимым. Про персонал вообще можно говорить много, и только слова благодарности. Встречают с улыбкой,провожают с улыбкой. Я нисколько не пожалела, что остановила свой выбор на этом отеле. И если когда нибудь мне снова посчастливится приехать в эти края, то где остановиться и отдохнуть я уже знаю.Все фото на сайте соответствуют действительности.
КС
Константин Сотников
Хорошая гостиница, хорошие номера и персонал