Апрель
Аптека
ЕЛ
Елена Л.
В восторге
Хороший выбор лекарств. Персонал вежливый рекомендую.
ЕТ
Евгения Т.
Обслуживание на высшем уровне
Н
Николай
Совсем не понравилось
Долгое ожидание в очереди, маленький выбор лекарств.
Оплата Сбер
Андрей В.
В восторге
Лучше не болеть , но если уж так случилось
ВЧ
Валерий Ч.
В восторге
Отличная аптека, отличное обслуживание, приемлемые цены, есть скидки!!! Советую всем!!!
Александр В.
В восторге
Заказ делаю практически всегда на заказ. Быстро и удобно и дешевле.Приветливый персонал.
Александр А.
В восторге
Отличная аптека с системой скидок. Приветливый, грамотный персонал , всегда помогут и подскажут.
В восторге
Всегда есть выбор. Цены на препараты сравнительно адекватные. Удобно, что можно через приложение заказать лекарства в ближайшей аптеке и быстро забрать свой заказ.
Виктор М.
В восторге
Все супер. Провизоры молодцы. Хотел одно лекарство посоветовали такое-же но только дешевле
ЮЛ
Юрий Л.
Класная аптека
В восторге
Отличный ассортимент, вежливое обслуживание, полезные советы 🙂
НМ
Николай М.
В восторге
Цены с клубной картой радуют. Отличный ассортимент лекарств и грамотные провизоры👍
В восторге
Постоянно покупаю препараты только в "Апреле", адекватные цены, богатый ассортимент,хорошая экономия. Для нас, инвалидов, очень важно.
Дарья К.
Коллектив прекрасный , ассортимент хороший
Азнив Д.
Понравилось
Рано утром когда нужны были срочно таблетки единственная аптека, которая была открыта
Азнив Д.
Анастасия С.
В восторге
Хорошая сеть с приятными ценами, всегда можно получить ответ на свой вопрос у провизора
ОВ
Оксана В.
Понравилось
Аптека как аптека, много разных товаров как в магазине. Провизоры разные, кто то нормальный, а некоторые показывают амбиции и настроение😡