Дворец культуры БМЗ
В здании
2.6
ЕГ
Екатерина Гордейчик
После начала концерта сотрудники гардероба закрывают вход/выход ключами изнутри. В случае возникновения ЧС, это просто будет коллапс. Были на детском мероприятии.
Богдан
Ходил туда на спектакль про войну очень хорошо всё показали было эпично были какие-то моменты так в принципе понравилось мне 50 на 50 где-то было не очень где-то было нормально где-то было хорошо лучше сходите на дкбмз последний раз я ходил туда давно вместе со своим классом смотреть спектакль про войну
Saumisuri(LanaDoesNails) _
Очень хорошие работники в БМЗ жутко холодно 🥶 (летом если хотите зимы летом вам туда!) у меня там была знакомая и я мог(ла) бесплатно смотреть
Ab
Anna b
Были с подругой 14.02.24 на спектакле "юнона и авось". После начала спектакля в течение получаса по залу прошли около 30-ти человек опоздавших, с разных рядов. При этом некоторые из них вели себя просто отвратительно, громко ругались с теми, кто занял их места после начала спектакля, пытаясь прогнать. Потом ушли и вернулись с женщиной, видимо, работницей данного заведения, которая громко кричала, что места нужно занимать согласно купленным билетам. Ни в коем случае не защищаю тех, кто пересел, но если вы опоздали, будьте любезны сесть тихо на свободные места, не мешая остальным. Есть правило, что после третьего звонка вход запрещен. Почему работники мало того, что пропустили опоздавших, нарушив все правила, но и допустили балаган во время представления?! Представляю, какого было актёрам... Надеюсь, руководство данного заведения примет меры по предотвращению подобного, я же больше ни ногой в якобы заведение культуры, где не уважают ни артистов, ни зрителей.
Алексей Нечаев
Очень холодно и непонятные стулья перед первым рядом