Брянск
Город
Гид по городу
Аластор Радио-Демон
Я серьёзно. Ты намеренно привлёк сюда опасность, чтобы я разгребал твой бардак. Я не могу этого допустить
Полина Скрылева
Очень хороший город 👍🏻
Карина К
Здравствуйте все, кто пишет, что люди у нас злые и хмурые. Обобщать не надо. Если вы таких встретили — значит отзеркаливают они вас. У людей свои мысли, свои проблемы, возможно. Ставить за это оценку целому городу неуместно. Да, он у нас не идеален, как и многие города нашей необъятной. Есть мусор, но в сравнении с прошлым, ситуация лучше однозначно. "Мусорщики" работают, на вывозе зарабатывают деньги. По сравнению с прошлым десятилетием лучше стали дороги, поднимаются ЖК и построен аквапарк, дворец единоборств, есть классная сеть ресторанов, десятки школ танцев, гитарные и барабанные колледжи. Приезжают различные группы и артисты. Посмотрите в ТГ канал @go_bryansk32 где освещают мероприятия города. Работу у нас, хоть и не с первого раза, но можно найти приличную. Новые предприятия есть и сфера услуг развита. Аграрно мы себя обеспечиваем. Мне жаль, что за частными случаями, люди не видят сам город с его достопримечательностями и пока ещё уцелевшей природой. Приезжайте летом, может не так хмуро вам покажется)
Алина Мусинова
Заходила на прошлой неделе, было пару вопросам по моему полису Копилка. Менеджер,которая со мной работала, большая молодец, всё по полочкам разложила. Офис современный, температура комфортная, чисто и красиво. Удобно добираться.
Елена Минакова
Заказываем постоянно суши и пиццу в Фарфоре, всегда остаемся очень довольными вкусной, разнообразной и свежей едой. В Фарфоре вы найдете еду на любой вкус! Приходите и обязательно попробуйте и я уверена, что вернетесь сюда вновь и вновь! Заказ 39859895
Sveta 💖
Хороший город. Интересные достопримечательности (но мало света в ночное время)
АЕ
Анна Егорова
Брянск,поговорим про Советский район(про остальные районы даже и говорить не будем полное г ),тут собрались все достопримечательности,цены на недвижимость гораздо выше чем в других районах,хорошие детские площадки можно увидеть только в новых ЖК,остальные площадки чуть ли не со времен советского союза,крайне не безопасные для детей. На счет дорог,в принципе не всё так и плохо.Над тротуарами нужно поработать,местами плитка уже так раздолбана(особенно по Станке Димитрова). Стоматология,мед.центры,бутики и магазины,салоны красоты,этого тут достаточно,но детских развлекательных центров хотелось бы больше.Люди тут к сожалению злые и хмурые.
Константин Константинов
Город хамов, грязных улиц, с недостатком нормальных автобусов, куча рекламы на фасадах зданий и разбитых тротуаров и дорог. Из плюсов, разве что курган бессмертия, набережная и площадь революции.
Контрразведчик .
Лучший город в мире! Брянск — древний город, в котором процветает жизнь людей!! Хоть и некоторые детские площадки и заросли, но это только к плюсу!
Александр Петрочинин
Этот город в котором я родился. Он для меня всегда остаётся родным.
Небыл тут не когда там но знаю хороший город свой ритм своя жизнь
Igor Mudrov
Хороший город, но постоянно хочется из него уехать :)
МН
Максим Новиков
Очень красивые виды, места
Fan of Russia 🇷🇺
Брянск - это русский зелёный провинциальный город с деревенским духом, подходящим для жизни ,но не совсем подходящий для туризма .
Н
Нету
Обожаю этот город нет такой суеты как в Москве можно расслабиться много мест куда сходить
Виолетта Мартынова
Я живу в этом прекрасном городе! Я люблю Брянск! 🧡
Вика
Отлично очень красиво 😍
Мир _27
Люблю тебя Брянск!😘😘😘 Потрясающий и очень красивый город!
Самый лучший город на планете
З
Захар
Самый лучший город на земле
кд
константин демченко
Хороший город живу тут около 9лет Отличные люди добрые но не все дороги конечно меня не устраиваю ну ничего я уже привык красивый город но только в некоторых местах например курган есть торговые центры бум, аэро парк, и даже цум короче всё устраивает
Василий Рудков
Очень красивый город
SP
Sofa Pvp
Как уехать отсюда
Сергей Жучков
Просто, офигенно город нравится живу там есть доставка то мне нравится 😸
Алиса Комешко
Отличный город ! Живу там
Александр Банников
Город подходящий для нормальной жизни, зелёный, не маленький, хорошие местные продукты,работа есть, в экономическом центре страны, транспортная доступность, огромный выбор жилья, но всю картину портят местные цыгане, безкультурье и мусор.
Г
КВ
Костя Вавилов
Нормальный город
Владислав Плешивцев
Мой друг из этого города, почему там такие дураки живут?)
СИ
Саният Исмаилова
город очень крутой, все чисто красиво и места тут шикарные нашла очень много друзей, мне все понравилось советую и вам ьам побывать😍
Ольга Л
Из плюсов только, что город старинный имеет большую историю...но он совершенно не ухожен! Разбитые тротуары, заросшие газоны, облезлые здания. Новые районы без обустроенной территории, нет норм площадок для детей и мест для прогулок
Анастасия Александровна
Родной город❤️
DD
Dima Denisov
Город бомба, всем советую🥹
Анна Долгова
Родной, любимый❤️ Теплый уютный маленький и спокойный 🥰 Буду стараться возвращаться сюда почаще✨
Наталья Семёнова
Мне нравится
Александр Котов
Четкий город
Архип Моричев
Вполне классно но местами такое , подробности не будет тк нужно самим для себя оценивать
n
nemo
Зе Бест, Влад кстати норм чел))
ИС
Игорь Савчук
Где родился там и пригодился. Поэтому 5 звёзд! Нельзя свой родной город хаить и писать грязно, собаки бегают....они везде бегают в любых городах, инфраструктура кстати нормальная, асфальт есть почти везде и нормальный.
Линейка 1999
Живу тут с рождения, поэтому пять звёзд.
РТ
Ракушка Туповна
Брянск Брянск! Брянск!
Александр 👣 Т
Город с историей и своими традициями. Красивый центр с ухоженными бульварами, небольшой набережной и скамейками в тени. Интересно расположенный частный сектор на горе с лестницей и возвышающимся ясенем произвел на меня особое впечатление. Неприятно лицезреть на мусор оставленный самими жителями города. Культура отдыхать на том же уровне, как и во всей нашей необятной.
Иван Селюков
Живу со студенчества. Когда сменился губернатор замечаю положительные сдвиги в развитие города, много обновилось дорог, расширились некоторые транспортные узлы, например городищенская горка. Построился майский парк, строится дворец единоборств, построилась абсолютно новая дорога соединяющая два района города. Есть много кафе и ресторанов. Так что объективно говоря город хороший и становится еще круче, советую для переезда)
Banov Ilya
Нормальный город,только чуть собаки меня не сожрали
Михаил Дю
Родной город! Бываю в нем 1--3 раза в год, и по моим наблюдениям город очень не плохо развивается! Есть с чем сравнить, побывал во многих городах России! Климат наверное один из самых приятных ( применительно для основных городов ЦЧЗ региона России). Цены радуют по сравнению с 2 столицами. Инфраструктура в городе весьма развита. Очень много достопримечательностей. Ландшафт и природа весьма разнообразны и красивы! Подозреваю что отрицательные отзывы, ставят бомжи с Киевского вокзала, которые по пьяной лавочке доехали под вагоном до Брянска. Оценка 4-4,5!
ТБ
Тёма Бориванов
Отличный город областного назначения
ВГ
Василий Г
Хороший нормальный областной город
Алёна Сорокина
Обычная провинция на которую забили болт и администрация и жители
Дмитрий Алексеевич
Нравится только тем, кто не выезжал дальше центральной России. Очень грязно, инфраструктура осталась на уровне 2005 - 2010 года, весь город забит рекламными вывесками и баннерами, от чего похож на пёструю помойку. Про "великолепную набережную" можно долго рассказывать, но ограничимся одним вопросом - за 3 года и +50 млн это все, что было сделано?