Атмосфера в центре, жилой комплекс
Улица им. А.Ф. Войстроченко, 3
Советский район, Брянск
В здании
Службы
Михаил Целляев
Переехали недавно, и всё устраивает. Хорошая шумоизоляция — соседей не слышно. Подъезд чистый, домофон работает. Всё организовано.
ЭР
Эльмира Рогова
Лучший ЖК по отношению цена/качество. КОгда брала здесь квартиру, очень выгодно было. Да и с расположением проблем нет - район активно развивается, дороги появляются новые и ТЦ. Квартирой тут довольна
ВЗ
Вероника Звягинацева
Выбор пал на этот жилой комплекс - и мы не пожалели. Квартира удобная, а двор - просто уютное пространство для отдыха и посиделок с соседями
ТС
Тимофей Седов
Я купил только из-за крутой планировки, как приехали смотреть понял, что тут двор тоже классный и парковка большая
Анатолий Ткачев
Я отзывы обычно не пишу, нет времени, но здесь прям захотелось. Я рад, что несколько лет назад жена настояла на покупке квартиры в новостройке. Да, пришлось попотеть с ремонтом, некоторые решения еще в ходу, но это того стоит. Подъезд чистый и не обшарпанный, во дворе парковка и детская площадка с зоной для спорта. А еще мы теперь живем в самом центре)
СЗ
Семен Завьялов
Жизнь в нашем городе становится все больше похожей на мегаполисы. У меня теперь квартира с уютной планировкой, большой двор, есть парковка даже для гостей
ГЯ
Геннадий Яковлев
О квартире от застройщика Атмосфера мечтали с женой давно, теперь у нас есть ребенок. Купили квартиру и очень довольны, здесь и дет сад, и школа, и университет, есть все для комфорта семьи
Любовь Шубина
Безумно рады, что выбрали застройщика Атмосферу. За все время ожидания (купили на момент начала строительства), ни разу не дали повода понервничать. Строительство активное, дом рос как грибы после дождя. Мы часто ездили смотрели, радовались! Этому ЖК так и застройщику ставим высшие оценки!
Милана Беспалова
Цены в этом ЖК адекватные, для центра города - отличные. Планировки нам понравились у Атмосферы. Мы уже опредились с планировками среди которых будем выбирать. Месторасположение хорошее, район нам очень нравится, всё под рукой.
Матвей Маркелов
Классный и оригинальный комплекс, который чем то напоминает европейский стиль жизни. Стиль архитектуры соответствует бизнес классу и станет украшением города. Да и квартиры как и везде, тут не только местоположение, но и в целом затраты другие, материалы дороже, дизайнерская отделка, лифты и т.д.