Областная больница №1
В здании
3.7
НЛ
Наталья Лашина
Доброславская Елена Александровна Самый лучший гинеколог Мастер своего дела, не видела лучше врачей чем там , все очень добрые и хорошие, даже слов нет , в первые с такими добрыми докторами сталкиваюсь. рекомендую 👍 Особенно Елену Александровну Светлана Леонидовна Кулакова Благодарна им 🙏
ТИ
Татьяна Игнатова
Хочу выразить огромнейшую благодарность Кущевой Елене Павловне, за ее профессионализм, чуткое, внимательное и очень доброе отношение ко мне и ко всем пациентам. Находясь рядом с ней, ты сразу понимаешь - это самый лучший врач!!! Спасибо Вам огромное за мое быстрое восстановление и профессионально проведенную операцию! Желаю Вам больших успехов в Вашем нелегком труде и большой удачи ! Находилась на лечении в палате 14, с 6 по 12.02
A
ALENA.IVANKOVA.96
Врач Лемешева. Делала 1-й скрининг ,1-ая беременность, на вопрос все ли хорошо смеялась мне в лицо на мой вопрос почему вы смеётесь надо мной сказала своей напарнице и что мне ТАКИМ отвечать я вам что клятву на конституции должна давать и дальше причитала мне как будто чем то обидели. Безумно стало обидно я расплакалась настроение от первого скрининга в моей жизни испорчено пришлось идти в платную потому что она даже не показала. Этой женщине либо менять профессию либо отношение к такому прекрасному как беременность!