Мегаполис
В здании
Алексей Щеглаков
Отличная гостиница! Рекомендую.
Максим Тельнов
Отличная гостиница, отличный персонал. Минус только расположение.
ВШ
Виолетта Штоль
Чистые, красивые номера. В ванной есть все необходимое. Вкусные завтраки с хорошим выбором продуктов. Вежливый персонал. Остались с отличным впечатлением, будем останавливаться только здесь
M
Michail
Замечательно Понравилось: Отель очень хороший, вкусный завтрак. Не понравилось: Нет минусов
Semen
Неплохой отель Понравилось: Отличный отель, мы пользовались им для транзита. Все новое, удобное, комфортное. Хорошее кафе, сытный завтрак. удобное расположение гостиницы для тех кто едет транзитом. Не понравилось: Каша на завтрак была соленая. Но это мое субъективное мнение. в номере было жарковато. Если-бы не панорамное окно, которое давало прохладу, было-бы не очень комфортно. Парковочные места расположены вокруг отеля. Зимой есть вероятность падения сосулек на машину.
Sergey
Не понравилось: сделайте что-то с вентиляцией, очень душно в номере, приходилось просыпаться ночью и проветривать
V
Viacheslav
Понравилось: все супер
Svetlana
Всё отлично, рекомендую эту гостиницу! Понравилось: Спасибо огромное персоналу! Очень радушные и добрые люди! С удовольствием приедем в третий раз и последующие! Завтрак вкусный! Номер маленький, но чистый, аккуратный, уютный. Жили на мансарде. Не понравилось: Хотелось бы более разнообразного меню на завтрак!
Y
Yulia
Не понравилось: Тонкие стены, слышно чем занимаются соседи
Виталия
Понравилось: Современный минималистичный интерьер. Удобный матрас. Шведский стол входит в стоимость. Бесплатный спортзал, теннисный стол. Приветливый персонал. Не понравилось: В номере в мансарде не хватает вентиляции. Очень душно и жарко, даже если приоткрыть окна. Возможно понравится тем, кто любит жару. Если вам нравится спать в прохладном помещении, то это не ваш вариант.
Анастасия
Понравилось: Отличный отель. Современный номер. Чисто, комфортно. Классный завтрак входит в стоимость!
T
Tatyana
Понравилось: Вежливый, приятный персонал. Очень удобный матрас. Не понравилось: Нестабильная подача горячей воды. Очень не приятно, если во время того когда принимаешь душ, из крана перестаёт идти горячая вода. А чтобы потом принять душ мужу пришлось ждать около 30 минут, чтобы горячая вода вновь появилась. Но это пожалуй единственный настоящий минус. Удивил один шампунь и один кондиционер в номере в номере на двоих.
Seba73
Понравилось: Все было отлично Не понравилось: Замечаний нет
Я
Яна
Понравилось: Останавливаемся здесь уже не первый раз. Удобное месторасположение отеля, отличный номер с удобной огромной кроватью, вкусные и разнообразные завтраки. Очень приветливый персонал, особенно девушка с светлыми волосами на рецепции (к сожалению,не запомнила имя). В отеле очень тепло и уютно.
Л
Леонид
Понравилось: Отличный завтрак, не плохая тренажёрка, современные номера Не понравилось: Был какой-то неприятный запах в ванной и туалете. Шумоизоляция в номерамах не очень, когда на 4 этаже в тренажерке кто-то включает беговую дорожку, то на третьем этаже очень хорошо слышно как она работает.
V
Valeriya
Понравилось: Гостиница хорошая, двух комнатный люкс большой, есть все необходимое. Отзывчивый и приветливый персонал. Не понравилось: Далеко от центра города
Anonymous
плохая шумоизоляция,очень громкий холодильник,но ночью он нас спас,когда пара в соседнем номере очень громко «общались» Понравилось: чисто Не понравилось: соотношение цена-качество-не соответствует,плохая шумоизоляция,скудный завтрак
Anton
Понравилось: Наличие халатов и тапочек Не понравилось: Грязные санузлы, в ванной комнате были следы от рвоты на стенах. Попросили провести уборку, получили отказ. Также громко звучала музыка из кафе, находящегося на цокольном этаже. Парковка прямо под окнами номера посетителей кафе, по этой причине нельзя открыть окно проветрить и открыть шторы.
Г
Гаражик
Понравилось: Спонтанно при поездке попали туда переночевать. Гостиница современная номера удобные просторные все в духе системы отеля. Ремонт показался свежим. Постель матрас подушки хорошие. По 2 полотенца на проживающего. Завтраки насыщенные и вкусные.. Уровень за эти деньги верх похвал Не понравилось: Стоянка автомобилей произвольная возле отеля
Ü
Üstünsöz
Отличный современный отель Понравилось: Всегда останавливаемся в данном отеле. Чистый, светлый, современный с прекрасными завтраками в ресторане Честер паб. Номер с огромными окнами,светлый, с удобной панелью- столом, ванная комната без нареканий. Чисто,светло,тепло
Мишаира
Брянское путушествие Понравилось: Отель хороший, без изысков, но очень приличный. Завтраки однообразные, но хорошие. Не понравилось: В ванной уже чувствуется веяние времени, ржавые полоски на плитке
Елена
Понравилось: Замечательный отель! Всё очень понравилось. Уютный номер, отзывчивый персонал, вкусные завтраки. Остались очень довольны🤩
П
Полина
безумно понравился отель, приветливый персонал, все чистенько, аккуратно, новая мебель, также порадовали горничные, кото
Елена
Впечатления класс Понравилось: Номер и все сопутствующее Не понравилось: Прохладно
Олег
Понравилось: все как всегда на высоте 👍👍👍 Не понравилось: за доставку еды в номер 200р дороговато, отмените
Г
Галина
в целом-неплохо, но, администраторам (или старшему тех. персоналу) не мешало бы проверять номера, перед заселением госте Понравилось: комфортные номера, вежливый персонал, кухня ресторана Не понравилось: нет охраняемой территории для парковки автомобилей посетителей
Евгений
Хорошее место Понравилось: Отличная гостиница. Тихое место. Отличный ресторан Не понравилось: В санузлах уже просится ремонт
Андрей241
Понравилось: Просторный номер, приличный завтрак. Ресторан на первом этаже отличный. В номере тихо, никого не слышно.
Sergey
Все хорошо. Сделайте зону iqos в помещении.
Anonymous
Прекрасный вариант для проживания Понравилось: Мне понравилась общая чистота номера, есть и чай и кофе и одноразовые средства гигиены, тапочки. Полотенца белые и в достаточном количестве. Завтрак хороший, кофе достаточного объёма, не маленькая круженька. Сотрудники приятные. В номере очень тепло и тихо. Вернусь к Вам снова, спасибо большое. Не понравилось: Фен не подвергается очистке, был запылен. Фен ну ооочень слабый в номере 406. Освещения, если бы я вздумала поработать, было маловато. Левый светильник прикроватный не работал.
Natallia
Рекомендую! прекрасное соотношение цена-качество! Понравилось: прекрасный персонал
K
Konstantin
отличное место для ночевки транзитом Понравилось: чистота, хороший завтрак, наличие охраняемой Парковки, тепло. Не понравилось: отдельная кровать раскладушка очень жесткая. звукоизоляция оставляет желать лучшего. Душнова-то, сухой воздух.
T
Tatjana
Понравилось: Понравилось всё, очень уютно и комфортно. Всегда приезжаю сюда с удовольствием.
L
Luba6awolff
Понравилось: Вкусно готовят в ресторане. В целом, уютно и доброжелательно. Не понравилось: Кровать прямо над окнами. Из окон дует прямо в голову. Неприятно. С закрытыми окнами жарко и душно.
Н
Николай
уютно и спокойно Понравилось: чистые номера, вежливый персонал
D
Dmitrii
Удобный и комфортный отель Понравилось: Хороший ресторан. Чистый номер. Понравился ужин и завтрак. Недалеко от отеля находится Свенский монастырь. На машине 2,8 км.
L
Leksikon
Понравилось: Хорошая современная гостиница. Все чисто. Есть спортзал с теннисным столом. Убирались каждый день. Не понравилось: Довольно далеко от центра. Ресторан Честер, который находиться внизу гостиницы, испортил все впечатления от прибывания. По-моему , люди которые, там работают поварами, не очень понимают что такое кухня. Первый день я брал стейк из свинины с кортофелем, мне подали горелую картошку!!! с куском мяса, который невозможно даже ножом отрезать. Второй день, судак с картофелем...повар вообще в курсе, что чугунная посуда разогреваеться перед подачей? Я понимаю если мне в столовке так подавли, но ресторан с ценником 600р за блюдо, должен держать марку.
Sergey
Проверенный отель в Брянске Понравилось: Чистота, комплектация номера за свои деньги отличная (все принадлежности в ванной, вода, чай, мини-бар). Отличный ресторан в одном здании, очень удобно. Не понравилось: Нет
Y
Yury
Комфорт Понравилось: Держат уровень, в спортзале был обнаружен стол для настольного тенниса - с удовольствием поиграли вечером Не понравилось: Не обнаружено
Smilla_spb
Отличный отель Понравилось: Персонал отеля очень приветливый и готовый помочь в любом вопросе. В номере чисто, уютно и есть всё необходимое. Не хватает немного освещения, в остальном всё прекрасно. Не понравилось: Отношение персонала в ресторане, лицо кирпичом, основ сервировки не знают. Помочь гостям в решении проблем с едой не хотят или делают это с нескрываемым негодованием и абсолютно нескрывая свои негативные эмоции. Десткое меню создано явно не для детей, на вкус отвратительное и кушать невозможно. Это очень удивительно, тк из основного меню всё очень достойно.
D
Daniil
Будем возвращаться ради завтрака Понравилось: Настоящий отель с сертификатом на 4 звезды, все чисто, есть все необходимые удобства как в номере, так и в самом отеле (спортзал, прачечная), вежливый персонал. Отдельно про завтрак - отзывы не соврали, и он был действительно шикарен (шведский стол), рекомендовал бы даже чисто из-за него.
Оксана
Отличный сервис Понравилось: Отличная гостиница , хорошие номера и замечательный ресторан
Олег
Понравилось: Всё
Антон
очень хороший отель! отдельное спасибо ресторану. Очень вкусно!!!! Понравилось: номер, кровать удобная, ресторан.
Anonymous
Понравилось: Завтрак прекрасный, всё новое.
Natalia
Понравилось: Очень чисто, отзывчивый персонал
Svetlana
Понравилось: хороший завтрак, прекрасный ресторан в гостинице.
Anton
Хороший отель Понравилось: Чистые просторные номера. Приветливый персонал. Шикарный завтрак.
E
Eugenetula
Понравилось: Как всегда отличные условия. Вежливый персонал, вкусная еда в ресторане. Тренажерный зал, парковка, бесплатный wi-fi. Не понравилось: Номер попался немного тесноватый в отличие от заявленного. Ресторан не справляется даже с 50% заполняемостью. Вечная отговорка: "У нас полная посадка", в то время, как очевидно обратное. Блюда могут долго нести.
Natalia
Понравилось: Чистый номер Не понравилось: Ничего