Весёлая расчёска
Детская парикмахерская
3.9
Опытные и внимательные мастера. Бережная стрижка для ваших малышей!
Позвонить
3.9
Виктория Клещевникова
Делали первую стрижку сыну, сказали, что в сумму (около 800₽ точно не помню) входит сертификат первой стрижки, подарок и фото. В итоге пришли на стрижку, сумму взяли как за озвученный комплекс, но не дали ни сертификат, ни фото не было, мне сказали "сегодня нет фотографа", я говорю "тогда можете просто сертификат ребёнку дать без фото", мне ответили нет, это только с фотографом работает, но фотографа нет. Суть не в бумажке, а в том, что обещали одно, сделали просто стрижку, причём сумму взяли как за комплекс. Неприятно, больше посещать салон не будем
Дарья Бондарева
Делали сыну 1ю стрижку, очень переживали и хотели, что бы все прошло максимально мягко и не ошиблись с местом. Нас встретила очень вежливый администратор и хоть мы и не записывались, сразу нашла нам место и мастера. Попали мы к Ирине, очень довольны её работой и взаимодействием с сыном. Вы молодцы! Так держать!! Спокойных вам деток, модных стрижек и благодарных родителей! Обязательно вернёмся снова♥️
Алинка Шубина
Прокололи ребенку уши, завтра будет ровно неделя. Но у меня уже глаз дергается!!!! Мы выбрали сережки самые дешевые, за все заплатили 1900. И вроде бы все хорошо, но !!!! регулярно при неловком движении вылетают застежки и сама сережка. Уже тысячу раз терялась сама серьга или застежка от нее, либо левая либо правая. и мы искали всюду. Я не знаю как отходить еще 5 недель !!! Будем решать этот момент. И конечно я не могу промолчать про девушку косметолога с длиннющими, отросшими ногтями. Абсолютно не профессионально так выглядеть в данной сфере работая с детьми !!!
Евгений Кириченко
Постоянно стрижём своего маленького сына в этом салоне. Дороговато, но оно того стоит - по итогу получается красивенький мальчик с очень аккуратной прической. Дарят подарочек - пустячёк, а ребёнок доволен. Особо отмечу работу мастера Надежды, стрижёт ИДЕАЛЬНО.
Andrey Kurakin
В Брянске я был проездом, заезжал в гости к своему другу. Который обратил внимание на мою дочь и сказал, что пора бы попробовать ее подстричь)) Я сам давно про это подумывал, но дочке 3 года и она все время сопротивлялась. Как следствие мы никогда не стриглись, а просто забирали волосы в хвост или в косу. Друг сказал, что знает отличное место "Веселую расческу". Название меня порадовало и решил предложить дочке. Она разумеется сопротивлялась и мы гуляя по городу, как бы случайно зашли, посмотреть. Все произошло само собой: администратор сразу увлек дочку разговорами и договорился с ней о стрижке, это просто чудо!!! Место сразу нашлось, приветливый администратор улыбался и был очень любезен, мастер учитывал все нюансы моих пожеланий, а я очень щепетилен в вопросе причесок. Ведь стриглись в первый раз и важно, что бы и дочь осталась довольна процессом. Сразу понял, что попал в надежные руки)) В общем мы остались довольны и в следующий раз обязательно придем снова. Успеха вам и спасибо!!!
Irina Kanarskaya
любим с доченькой посещать ваши заведения в Аэропарке и в БУМе!!!Всегда остаемся довольны результатом работы ваших мастеров!Рекомендую всем!
Марина Халимоненко
Интересный формат заведения. Стригут очень хорошо, пытаются разными способами увлечь детей. Наверно, ещё никто не ушел нестриженым)) Цены, конечно, выше, чем в других салонах, но если уж ребенок совсем отказывается приобретать цивилизованный вид в других парикмахерских, это место сэкономит вам если не деньги, то время и нервы уж точно.