Kremá
4.2
Ксения Попова
Брала Павлову и макарон - очень вкусно! Качество выше, чем цены, это плюс👍
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алина Решетнева
плюсы: удобное расположение, вкусный кофе, разнообразие десертов; минус, перечеркивающий все плюсы: не самые дружелюбные бариста. всегда отталкивало и портилось настроение, когда приходила с улыбкой, была рада её разделить, но из-за обслуживания складывалось ощущение, что я - незваный гость, и практически должна выпросить заказ.
Валерия Мамонова
Кофе-тюр очень вкусный! Спасибо улыбчивое девушке за поднятие настроения и за милое обслуживание! время посещения 21 марта 12:29
PG
Polzovatel Goroda
Обслуживание ни какое, будто сотрудники не заинтересованны в посетителях. Стоит толпа людей, и оба сотрудника сидят в телефонах, пока не сказала сама, что пора бы и обслужить, ни кто не повел лицом. Раньше было лучше, и девочки были приветливые и приятные
МИ
Марина Иванова
вкусный десерты и горячий шоколад, приятно осознавать, что у нас в городе есть добросовестные, дружелюбно настроенные, совестливые организации с высоко квалифицированными, честными, старательными, внимательными, аккуратными специалистами, здесь вас всегда поймут, пойдут на уступки, более того, детально разберутся в вашей проблеме/запросе и найдут то самое верное решение, подходящее именно вам. выражаю свою признательность за столь щепетильный подход к клиенту. надеюсь, что наши последующие встречи окажутся еще более продуктивными, такими же качественными, эффективными, действенными и точными. рекомендую данное место, поскольку компетентность и детали процесса являются значим фактором при выборе. желаю, конечно же, процветания, постоянного развития вашей организации. желаю постоянных и надёжных компаний-партнёров. И пусть весь ваш дружный коллектив трудится с радостью, получает отличную зарплату и приятные премии!
12 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, за приятный отзыв!
АФ
Александр Фоменков
Лучший американо, сервис супер
Виктория ^^
Очень нравится кофе в этой кофейне, удобно расположено - можно погулять в парке и зайти на чашечку кофе с десертом, люблю тут чизкейк с клубникой и муссовое пирожное, ну и вообще многие десерты нравятся, выбор большой, всегда можно подобрать под настроение) ❤️
p1.di
Ранее любил забежать и выпить у них кофе....а теперь ни ногой туда.А все из-за одного инцидента,произошедшего у товарища на Днюхе.Был там торт из Кафе Крема этого,а в нем волосы,при чем кусок именинник вытащил,а за ним волосы потянулись.Вот так подарочек ((((🤢🤮🤮🤮
amali1982
Всегда ранее посещала данную кофейню,но все испортило впечатление от вчерашней покупки! Приобрела ЦЕЛЫЙ ( цена на минуточку не 600 руб,как в магазине) морковный пирог, сели за стол пить чай с именником и друзьями....и нас ожидал "подарок"- две черные длинные волосины в пироге,торт тут же полетел в мусорное ведро! Людей просто вывернуло- это гадко и противно,воротило до конца дня, отвратительно так принебрежительно относиться к своей работе.Управляющая отказалась возместить ущерб,сказав,что пирог надо было сохранить! Только когда я звонила сразу после инцидента,она мне об этом не сказала ( я б его хоть из ведра мусорного достала что ли,раз он такую ценность представлял с волосами) В это заведение крайне не рекомендую ходить и что либо у них покупать, отношение к людям потребительское и качество продукции соответствующее.Сама буду обходить стороной и все мои знакомые.
Евгений Щёлоков
отличное место, вкусный кофе, уютная обстановка, хорошее обслуживание
Tina Bolotnaya
Лучшая кофейня в городе! Самый вкусный кофе, не любите молоко - есть растительное на любой вкус. Большой ассортимент десертов - очень вкусные, свежие и красивые. Особенно хочется похвалить смену, когда работает Мария и Анна - улыбка и хороший кофе обеспечены
ДН
Дарья Новикова
Ценители качественного кофе поймут мою оценку. Тем, кто не особо разбирается в кофе, на помощь придут приветливые бариста. А десертами из натуральных ингредиентов советую закупаться для всей семьи. Очень нравится летняя веранда с видом на бульвар Гагарина.
Марина Кушикова
Вкусный кофе,очень люблю десерты в этой кофейни,таких мало встретишь где!Пирожное «Павлова» самое вкусное,из всех которые пробовала!Приветливый персонал,сервис на уровне!Одна из лучших кофеин на мой взгляд в городе Брянск
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, ждем Вас снова!
Александр Лоскин
Вкусный кофе, вкусные десерты, милые девушки баристы.
Кэти Галкова
Обожаю эту кофейню! Самый вкусный кофе в нашем городе)))
ЛР
Любовь Рубцова
Вкусный кофе для приятных прогулок по городу. Есть большой выбор свежих и необычных десертов от своей кондитерской.
Violetta Stepantsova
Вкусный кофе,больше всего тут нравится. Десерты топовые👍🏼👍🏼
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Ждем Вас снова )!
Анастасия Боровикова
Доброго времени суток. Один из самых ужасных кофейн города Брянска. Кофе отдает запахом рыбы, вкус не соответствует запросу
22 января 2023, официальный ответ
Добрый день Анастасия. Рыбы у нас нет в кофейне и никак не может быть рыбного запаха. Сожалеем что в…
choo-joy
Кофе вкусный. Выпечка тоже неплохая. Можно заказывать еду здесь. Заходим регулярно сюда. Детям тоже понравилось.
MK
Maria Kondriko
Самый ужасный кофе в городе - это наверно здесь… попросила сделать флэт, принесли чашку, сделала глоток и чуть не подавилась, вкус жжёного кофе испортил всё, я с таким воодушевлением сюда шла… единственное что здесь радует так это десерты, для сладкоежек это плюс
Галина
Очень вкусный кофе, ароматный)))) Большое разнообразие кондитерских изделий, рай для сладкоежек))))))
Misha
как только приезжаем в брянск на длительные каникулы к родственникам, чуть ли не каждый день ходим сюда) очень нравится кофейня, все вкусно и не дорого
Надя Кривоносова
Почитала отзывы и удивилась. Непонятный интерьер, дипломы не осоответствуют умениям бариста. Кофе отдаёт просроченным молоком, капкейк разваливался в руках от сухости. Одно радует: в книге нашла 4 рубля. Спасибо!
Андрей Иванников
Выбор как кофе/чая, так и десертов неплохой, качество тоже. Про интерьер говорить не приходится, т.к. кафе расположено в ТЦ в проходной зоне, так что лучше брать кофе на вынос
Юлия Новикова
Красиво , приветливый персонал. Кофе вкусный , большой выбор десертов. Приемлимые цены. Летом очень советую посетить открытую веранду - цветы, красота.
М Хитрая
Очень хороший персонал и вкусные десерты и кофе.
aj x
Все супер! И сервис, и вкус блюд. Мороженое - великолепное. Продолжайте в том же духе!!
yagodka.10
Кофе всегда на высоте!!! И сендвичи и роллы, так скучаю по ним в декрете) Визит в галерею не должен обходиться без этого кофе
michiko7
В это кафе зашла случайно. Сначала не произвело впечатление: 5 столиков и прилавок. Находится кафе на 1 этаже бизнес-центра. Но все столики были заняты. И посмотрев на витрину, я впечатлилась десертами. Вернулась сюда через 15 минут, взяла с семьёй кофе и десерты. И влюбились во всё! Я особенно в тарт и латте! Десерты очень необычные. Редко такие встретишь. Понравился вкус и оформление. Кофе оказалось приятным, очень нежным. Девочки, которые работают в этом кафе, подсказали всю информацию по городу: какие есть интересные места по тем темам, которые меня интересовали. И тут очень мало народу. Тихо, спокойно. Очень приятно здесь выпить чашечку кофе и насладиться десертом.