Магистраль+
Автосервис
3.1
3.1
Влад Агакарян
РУКОЖОПЫЕ. Ни кому не советую ,даже врагу .
Серега Свирид
Спасибо Вам.авто vw Т5. сделали двигатель и топливную аппаратуру.быстро и качественно
СМ
Сергей Матвеев
Хороший дизельный сервис. Ребята действительно разбираются в дизелях. спасибо за ремонт.Теперь Ваш постоянный клиент!
Олег Гежин
Грамотные специалисты. Выбор комплектующих
СМ
Сергей Матвеев
добрый день.ремонтировал авто рено мастер 2.3.были проблемы с топливной аппаратурой.сделали за один день. промыли всю систему и отремонтировали форсунки.остался очень доволен.буду обращаться обязательно.спасибо.
Александр Коваленко
Всем привет. Обычно отзывы не пишу, но в этом случае это обязательно. В интернете нашел контору которая занимается ремонтом и диагностикой дизельных двигателей. Проблема на моей мицубиси л200 была в плохом наборе оборотов до открытия турбины. Попросил сделать диагностику топливной системы, форсунок. Пригнал машину отдал ключи. Мне сообщили что позвонят и скажут что да как. На следующий день позвонил соторист и сказал что нужно начинать смотреть со свечей накала. я согласился. И ТУТ НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ. После этого звонка никто ни разу не позвонил за три с половиной недели. я конечно щвонил спрашиал что случилось они отвечали моторит болеет, болел он более 2 недель. тут наконец то позвонил чтобы ругаться как они говорят что машина уже готова как несколько дней. Рассказали объем работ которые выполнили: комплексная диагностика 600р, проверка свечей 600р,проверка компрессии 1000р,удаление сажевика 1600р, регулировка клапанов 3000,снятие чистка коллекторов 3000р. всего взяли 9800р. В ИТОГЕ. Приехал забирать машину. Сказали что аккумуляторы нужны новые. хотя аккумуляторы у меня свежие. машина стояла на улице промершая, аккумуляторы полностью разряженны(все знают что нельзя допускать полного разряда), полтора часа мне их заряжали и пытались завести, так как она простояла все морозы в -28. Завели. Прогрел чуть и поехал.(ехать мне ещё 160 км) бортрвик неработал, магнитола тоже,датчик открытия двере тоже, сигналка тупила. я грешил что все замерло. но оказалось не так. когда ехал двигатель вообще на набирал скорость. остановился открыл капот. торчит шланг от датчика давления турбины отсоединенный от блока.весь забитый. прочитил воткнул.стола ехать норм. через день обнаружил на асфальте лужицу масла. из под клаппаной крышки гонит масло серьезно. сейчас езжу с большим огнетушителем потому что на выпускные коллектора попадает. и очередь в сервис который буду машину ставить чтобы устранять все что наколхозили мне в магистраль +. ещё смешно но для меня не очень в этом серв
Александр Коваленко
отдавал в 2017 январь -февраль мицубиси л 200 на диагностику. вообщем настолько ужасного ремонта - диагностикине видел. из симптомов машина дымила и иногда неустойчиво работала. отдал на диагностику... несколько дней ни ответа ни привета. сам звоню что и как и почему. говорят мастер заболел. потом ещё несколько раз звонил в течении почти месяца. говорят забирай. напомню январь февраль крещенские морозы. прихожу забирать а машина мертвая. аккумуляторы 2 шт в 0. машина стояла все время на улице. около 2 или 3 часов они заводили, заряжали. заплатив 9 руб я поехал. машина ни тянет,дымит,молчит. в итоге они даже не поставили обратно шланг с мап датчика. спалили усилитель. и кучу предохранителей. запороли двигатель.(как с пустя год я на капремонт попал). со слов: удалили сажевик зачем-то, почистили впускной коллектор, отрегулировали клапана, померили компрессию. проверили свечи накала за 9000 р. через неделю в гараже у знакомого: регулировка клапанов т.к. зажаты после магистраль+,чистка впускного коллектора т.к. его не чистили вообще в магистраль+, заглушил егр. и машина ожила. как попал на капиталку. скорее всего когда свечи накала смотрели что то обломили и что то попало в третий цилиндр.задир. если вам дорого ваше дизельное авто, то проходите мимо эту шарашкину контору! на сайте у них плохих отзывов нет. так что смотрите в интернете в отзывиках.