Эстет
2.8
2.8
ВВ
Вера Воронцова
Очень сожалею,что не посмотрели отзывы здесь ДО.. До момента оплаты вас оближут,но после начинается другой расклад. Сколько нервов вымотали нам не передать словами. Начинается с того,что резко забыли все свои обязательства,продавцы путают даты,время,сначала прикидывались дурами недалёкими,потом стали откровенно хамить,нагло издеваться. После того ,как пришлось с ними повздорить стали мстить в открытую. Назначают время доставки ,часами мурыжат,не перезванивают,затем отменяют доставку и так неоднократно. Мы сделали заказ на 40 тысяч в сентябре,мало того,что уже ноябрь,мы не можем получить свои двери. Они заставляют себя ждать часами и отменяют. Самое настоящее и издевательство при чём сознательное Мы готовы идти в суд. Совершенно не советую иметь с ними дело, стойкое ощущение,что в этой конторе работают бывшие уголовники,такая подача. Вляпались мы заключив с ними договор.
ДБ
Дима Бургомистренко
негативные отзывы магазин удаляет, как и ожидалось. Не рекомендую с ними иметь дело, т.к. описание двери в каталоге не соответствует тому, что в итоге вы купите, я считаю что они не несут ответственность за результат. Несерьёзное отношение к клиентам, вот и все.
Юля Гриневич
Работу выполнили. но стекло везли 2 месяца. За установку сделали качественно,но взяли на 500 рублей больше, чем заявляли изначально в магазине.
Екатерина Верхутина
В этом магазине сервис на высоте, компетентные менеджеры. Мне нужны были 6 недорогих дверей в цвете капучино, с белыми матовыми стёклами. Подобрали почти в тон. Большое спасибо установщику Сергею, установил аккуратно, все за собой убрал.