Ателье
Швейные ателье
Вера Михайлова
Здесь очень качественное обслуживание.
Настя Чернякова
Срочно потребовалась помощь с платьем (немного испортила отпаривателем). Филигранно справились еще и другой косяк исправили. Я в восторге
ДТ
Дмитрий Тихонов
В общем не плохо. Но цену загнули ужасную.
ЛШ
Лилия Шульга
Ателье рекомендую) Работу выполнили в срок, ценник приемлемый)
ае
артур епремян
Я в восторге, долго искал где могут пошить костюм как я хочу, и вот нашел это чудо место, где не только "ремонт молний" Короче круто что есть такие умельцы, цена качество супер, все идеально, мне прям очень. Спасибо огромное, буду вас рекомендовать P.S. Повышайте цены, в этого достойны*
Воин Мира
Лучшее ателье в городе, много где был, знаю о чем говорю. Настоящие профессионалы, очень индивидуальный подход.
В.
Виктория ..
Качество работы на высшем уровне! Каждый шов и каждый элемент одежды выполнены с большой тщательностью и заботой. Кроме того, сроки выполнения работы были соблюдены, и мне не пришлось долго ждать. Атмосфера в ателье очень приятная и располагающая. В следующий раз я обязательно вернусь сюда 😌 Большое спасибо команде за замечательную работу!)
Ателье
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады и дальше воплощать Ваши идеи в жизнь)