АСЦ
Клиника эстетической стоматологии
Опытные специалисты и новые технологии готовы помочь вам!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вакансии
Алла
Выражаю благодарность доктору Вальта Вячеславу Михайловичу за безболезненное лечение кариеса. Он настоящий профессионал своего дела, теперь у меня абсолютно здоровые зубы
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны! Будем и дальше стараться оправдыва…
СВ
Светлана Воронцова
Хочу выразить огромную благодарность доктору Крутик Светлане Николаевне! Попала к ней с острой зубной болью, и меня приняли очень оперативно, что было критически важно. Светлана Николаевна быстро определила причину боли, провела лечение зуба аккуратно и безболезненно.Однозначно буду рекомендовать Светлану Николаевну всем знакомым!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой теплый отзыв про нашего доктора! Мы желаем Вам крепкого здоровья!
ЕВ
Екатерина Власенко
Лечила кариес у Мотлоховой Лилии Сергеевны. Очень понравилось, что диагностика проводится с помощью компьютера, все подробно объясняют. Лечение прошло отлично, вообще без боли.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв, мы рады, что Вы выбрали нашего доктора!
Анна Старцева
Безумно рады, что в этой клинике принимают самые профессиональные врачи. Всей семьей ходим к Мотлоховой Лиле Сергеевне. Она такой чуткий доктор, у нее золотые руки, я даже не представляю, что мы делали раньше без нее. Спасибо клинике и администраторам! Очень приятные и доброжелательные
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Мы рады, что Вы выбрали нас!
ТЧ
Татьяна Черезова
Очень хорошая клиника. Здесь такое человечное отношение, администраторы такие добрые девочки, всегда все подробно объяснят.Понравилась доктор Крутик Светлана. Это новый доктор в клинике, но я с первого визита поняла, что нашла своего врача. Рекомендую эту клинику всем. Семейная!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!
Анастасия Лес
Отличная клиника! Долго искала детского стоматолога (дочка-6 лет) и нашла прекрасного молодого доктора Шендрик Анну Игоревну. За лечение дочери я переживала, но все прошло отлично. Доктор доброжелательная, а главное очень быстро нашла с дочкой контакт, было не больно и еще на приеме включали мультики. Вообщем мы с дочкой остались довольны лечением и сервисом!
2 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы выбрали нашего доктора!
ВИ
Владимир Иванов
Лечился у Мотлоховой Лилии Сергеевны. Семь зубов были успешно вылечены, в том числе два зуба депульпированы. Все прошло максимально безболезненно. Наверное, это первый раз, когда поход к стоматологу не превращался в драму. Доктор очень внимательная, делает все аккуратно и четко. Очень приятно лечиться у такого профессионала! Выражаю огромную благодарность!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы!
Инна Сурикова
Приятная клиника с высококлассным обслуживанием! Все максимально компетентны к пациенту: начиная с администраторов, заканчивая ассистентами! Врачи первоклассные специалисты, провели качественную совместную консультацию, у меня была сложная ситуация с зубом, доктора развеяли все мои сомнения, успокоили и составили план лечения! Я благодарна за такой теплый прием!
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой прекрасный отзыв!
владимир Филипченко
Проходила процедуру установки виниров, всегда мечтала о голливудской улыбке. Стоматолог подробно все рассказал о их свойствах, способах ухода. Вся процедура прошла быстро и безболезненно, результатом довольна!
24 января 2025, официальный ответ
Мы будем и дальше стараться становиться лучше для Вас!
Антон Морозов
Лечился у ортодонта Алёны Дмитриевны. Результатом доволен! Зубы ровные, прикус исправился
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вы выбрали нашего доктора!
ПБ
Полина Близнюк
Пожалуйста, обратите внимание на принимающий гостей персонал, а именно администрацию. Клиника прекрасная, постели хирурга Васильева, профессионал с большой буквы, очень понравился, видно, что врачи стараются, мед.сестры тоже, но вот администраторы… Все желание приходить пропадает из-за недоброжелательного отношения и их настроя. Все-таки в платных клиниках ожидаешь хорошее отношение и сервис, от людей на ресепшене этого не получишь… Подруга тоже ходила и отметила этот факт, как не самый приятный!
23 июля 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы учтем Ваши замечания, будем стараться!
АЗ
Александр Зубов
Удобное месторасположение, приветливый и вежливый персонал. Приятно удивлен посещением данной клиники. Был на приеме у врача-ортодонта Романа Александровича Мальцева. Доброжелательный, вежливый, культурный Доктор. Внимательно выслушал, осмотрел, профессионально проконсультировал, дал рекомендации. Остался очень доволен. Спасибо, что Вы есть!
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такой прекрасный отзыв! Мы рады стараться для Вас🌷
Ольга Хромина
Отвратительное поведение врача(Женя Тимохова)общается чуть-ли не на ты, к сожалению обслуживаться в этой клиники больше желания нет, после испорченных зубов( доктору важна эстетика , а не здоровье ваших зубов ,к сожалению, ВСЕГДА найдёт, что не так с вашими зубами, даже если с ними всё ок и вы недавно их лечили. Запись чуть ли не 2 месяца ждать, а по итогу, времени столько, что предлагает пол рта переделать под предлогом типо осталось время)))))
11 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Евгения Юрьевна - доктор с большим опытом, ее мнению доверяют пациенты. В нашей…
МИ
Марина Иванова
приятно осознавать, что у нас в городе есть добросовестные, дружелюбно настроенные, совестливые организации с высоко квалифицированными, честными, старательными, внимательными, аккуратными специалистами, здесь вас всегда поймут, пойдут на уступки, более того, детально разберутся в вашей проблеме/запросе и найдут то самое верное решение, подходящее именно вам. выражаю свою признательность за столь щепетильный подход к клиенту. надеюсь, что наши последующие встречи окажутся еще более продуктивными, такими же качественными, эффективными, действенными и точными. рекомендую данное место, поскольку компетентность и детали процесса являются значим фактором при выборе. желаю, конечно же, процветания, постоянного развития вашей организации. желаю постоянных и надёжных компаний-партнёров. И пусть весь ваш дружный коллектив трудится с радостью, получает отличную зарплату и приятные премии!
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку!
МГ
Мария Грошева
31 мая 2023, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв!
Галина Вагулина
Меня беспокоили зубные камни, в клинике мне сделали чистку. Стоматолог процедуру выполнил качественно и дал рекомендации по уходу за полостью рта. Спасибо врачу Казаченковой Снежане Петровне за её внимание и профессионализм!
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такой прекрасный отзыв!
ИМ
Иван Мукачин
В стоматологии ставил мост на передние зубы из металлокерамики, тут не так дорого, как в некоторых клиниках. При этом качество и сервис на высоте, доброжелательное отношение персонала, приятно было ходить. Ходил несколько раз, на всех этапах зубной врач грамотно все сделал, обточил не больно, а после примерок конструкция стала, как надо!
15 марта 2023, официальный ответ
Иван, спасибо большое за отзыв! Желаем Вам здоровья!
СШ
Слава Шимчик
Обращался в данную стоматологию для удаления зуба мудрости . Обратил внимание на новое оборудование во всей клиники и доброжелательность врачей . Удалили зуб без боли , по цене вышло довольно бюджетно.
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
ОГ
Ольга Григорьева
Действительно отличная современная стоматологическая клиника. Приходила лечить зубы сюда уже несколько раз. Работают грамотные специалисты, оборудование всё новое, чувствуешь себя комфортно.
10 марта 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам большое за отзыв!
ДЮ
Дарина Ющенко
Приятная клиника с не менее приятным персоналом. Записывалась к ним заранее. Записали на удобное для меня время, врач осмотрел, составил план лечения. Был максимально вежливым и внимательным
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ОВ
Ольга Воронцова
Отличная по всем параметрам стоматологическая клиника. Делала здесь несколько процедур, пломбировала два зуба, чистку ультразвуком, а также отбеливание. Однажды пришлось удалять зуб мудрости, я практически ничего не почувствовала. Сама клиника чистая с современным оборудованием. Врачи здесь классные специалисты.
24 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такой прекрасный отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья
Виктор Тытарь
Клиника мне понравилась. Чисто, уютно, приветливые, вежливые и внимательные сотрудники. Отдельная благодарность Тимоховой Евгении Юрьевне за качественную реставрацию двух моих передних зубов.
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Мы рады, что Вы выбрали нас!
Алиса К
Хорошая клиника. Отдельное спасибо врачу Михоновой Елене Алексеевне: всё сделала аккуратно, нашла дополнительный канал, пролечила зуб под микроскопом. После её лечения зуб не беспокоит, хотя обычно у меня очень проблемные зубы.